ID работы: 776643

Весна. Критический реализм...

Джен
G
Завершён
7
автор
Белый Дух соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А снег весенний ржал и падал… На газон с прошедшим листопадом. На газоне том вытаяли осенние какашки, И росли из них свежие ромашки... А мины собачьи по полю валялись, И в них не попасть мы с тобою старались. Но все ж подвели нас с тобою глаза, Были правдивы в мозгу голоса... Увы, наступили. Мы так не хотели! Ботинки отмыть очень трудное дело, Печаль и тоска нас окутали, но Салфеткам помощницам не все равно! Отмыли, отчистили гадкие мины, Подошвы блестят, как машины резина! Салфетки - вот, нужное истинно нам! А все остальное - и мусор, и хлам! И вроде очистил совхоз от говна Газон, что был полон иного добра. Бумажки, какашки, другое сранье, Сказал, очищали, но это вранье! Весна есть весна, никто не прорвется Сквозь минное поле, и сразу взорвется. И вскоре, когда уже будет ведь лето, Говно это вновь окажется где-то В прилавках, где продавцы, ковыряя в носу Замаскируют их под колбасу А мы колбасу эту будем все жрать, Не зная, что можно вдруг щас ожидать… Вам стоит внимательней быть по весне, Иначе окажетесь все вы в говне! К чему же сейчас говорим мы все это? Затем, чтоб узнать правила этикета, Который на улице нужен всегда В любые минуты, в любые года! Пусть каждый собачник усвоит урок Изволь убирать за питомцем ты в срок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.