ID работы: 7766550

Рождество

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Написано под песню: Escapism — SU. Я её люблю - Нервы.

Наша пара уже состоит как больше года в отношениях. Живут вместе. Они оба друг другу помогают в любых сложных ситуациях, оба учатся и вообще наслаждаются жизнью вдвоём. И это рождество, будет для них одно из великолепных чудес.

***

Хлоя сидела на диване в гостиной, просматривая свежие новости моды в телефоне. Ей было вроде интересно, но и как-то скучно. Раньше ей приносило удовольствие всё это смотреть и посещать такие вечера, но со временем разных обстоятельств, ей это всё стало надоедать. Хлоя больше стала углубляться в учёбу, стала задумываться о своей будущей карьере и конечно же стала более со всеми дружелюбней. Плюс она стала одной из обладательниц камней-чудес. Так что всё теперь по-другому и вот это ей нравилось. Хлоя отключила телефон и встав с дивана, стала ходить по гостиной в поисках чего-то интересного. Единственное что она нашла, так это свою квами, которая спала. Вскоре Хлое надоело стоять посреди гостиной и взяв свой телефон с сумкой, стала на ходу набирать кого-то в телефоне и собираться на улицу.

***

Лука стоял посреди ТЦ и пытался найти подарок Хлое, т.к скоро рождество и подарок сам к тебе в руки не прыгнет. Проходя мимо катка, он понимал что надо было собой взять свою выше упомянутую девушку, но понимал что испортит весь сюрприз с подарком, да и плюс уходя, он заметил что она спала и решил всё же её не трогать. На самом деле Лука решил уже что хочет подарить ей, но это был очень важный шаг и он пытался собраться с мыслями и найти точно правильный и прекрасный подарок, как и его Хлоя.

***

Хлоя стояла у пекарни Дюпэн-Чэн и ждала Маринетт. Когда Хлоя узнала кто под маской Леди Баг, то Хлоя не расстроилась и не злилась, наоборот, она даже как-то стала гордиться за Маринетт. Вскоре они даже хорошо подружились и их старая вражда — закончилась. Услышав звон колокольчика у двери пекарни, Хлоя убрала телефон в сумку и посмотрела на девушку, которая стояла вся красная и пыталась отдышаться. — Маринетт, ты же не опаздывала. К чему такая спешка? Хлоя подошла к ней и стала поправлять криво сделанный хвост. Поправив его и оценив своё творение, Хлоя показала подруге большой палец. Маринетт благодарно улыбнулась и переведя дыхание сказала: — Мне не хотелось уж точно опоздать и я вот «слегла» поторопилась. Хлоя издала короткий смешок и взяв Маринетт под руку, повела её в сторону ТЦ. Маринетт пыталась идти в такт с ней, но из-за сильной спешки всё время путалась в ногах. Маринетт заметила, что Хлоя волнуется и решила всё-таки спросить: — Тебя что-то беспокоит? Хлоя резко остановилась, практически в двух метрах от ТЦ и посмотрев на подругу лишь кивнула. Маринетт высвободила руку и сказав идти помедленнее, стала расспрашивать всё у Хлои. Войдя в ТЦ, девушки перестали свою дискуссию и стали думать куда сначала пойти. Хлоя думала сначала купить все подарки что надо и потом уже идти попить кофе, а Маринетт думала же иначе и им пришлось очень долго спорить. Квами же девушек, сидели в сумках и ждали когда те перестанут спорить.

***

Лука наконец-то нашёл подарок который хотел, но теперь он выбирал между двумя и стал каждый рассматривать. Консультант стояла рядом и ждала, когда юноша уже выберет, стала задавать вопросы: — Вам для матери, сестры или девушки? Лука посмотрел на консультанта и ответил: — Это для девушки, просто я так понял тут камень малахит, а тут янтарь, да? Консультант лишь довольно кивнула и снова спросила: — Если вы не можете выбрать между двумя вариантами, то могу предложить вам вариант который вам точно понравится. Лука, подумал что он никуда не спешит и решил согласиться. Консультант сказала подождать минут пять и ушла куда-то.

***

Хлоя стояла в примерочной и ждала когда выйдет уже Маринетт. Сама же она выбрала уже себе что хотела и не стала даже примерять, т.к она визуально знала все свои размеры и не хотела тратить время на примерку, но вот кто-то решил всё-таки потратить. Она знала как Маринетт важно выглядеть хорошо, особенно когда твой парень — Адриан Агрест. И это даже было как-то смешно, т.к ему не важно как она выглядит, а вот у неё прям мандраж на это и ему приходится её успокаивать. — Хлоя, слушай, почему ты позвала меня, а не пошла с Лукой по магазинам? Хлоя лишь пожала плечами и ответила: — Ну на самом деле, завтра же рождество, а подарок я так ему и не купила и пойти с ним за его же подарком, было бы глупо. Поэтому я позвала тебя, плюс мне было скучно сидеть дома в каникулы. Маринетт лишь что-то непонятное пробурчала и Хлоя услышав звук расстёгивающей молнии, поняла что платье походу то не подошло ей. Через минуту дверь в гардеробную открылась и от туда вышла выше упомянутая девушка. Повесив платье и ещё пару предметов гардероба на вешалку, Маринетт повела в сторону кассы Хлою. — Ну получается мы обе с тобой влипли. Я ведь тоже не купила подарок Адриану. И обе девушки рассмеялись. Они обе понимали куда влипли.

***

— Рада была вам помочь молодой человек. Вашей девушке повезло с таким выбором и парнем. Приходите ещё! Консультант помахала Луке и стала что-то расставлять дальше, Лука же помахал в ответ и стал идти к выходу из центра. Ему не терпелось поскорее вернуться домой и побыть вместе с Хлоей. Спустившись на первый этаж, Лука заметил очень знакомую блондинистую голову и рядом с ней такую же знакомую синею. Он хотел подойти к ним, но увидев как его девушка что-то сказав подруге и те резко стали куда-то бежать, понял что точно не сможет их догнать и найти. — Ну тогда у меня есть время украсить квартиру. С этими словами Лука стал идти к выходу и он знал сейчас был — счастлив.

***

Хлоя знала что в этом ТЦ есть магазин гитар и разной другой техники, но смотря на время, она надеялась что он ещё работает. Посмотрев на их сайте, что магазин закроется минут так через 10, Хлоя сказав это Маринетт, те лишь без слов стали бежать к этому магазину. Хлоя, сейчас была рада что этот магазин находился на том же этаже, где и они. Добежав до него за минуты 2. Они зашли в него и у них завязался разговор. М: — Слушай, а что ты ему хочешь тут подарить? Вроде у него же есть гитара, все медиаторы, да и чехлы есть для гитары. Х: — На самом деле, у него гитара сломалась. Точнее гриф, от гитары. У Луки, нет времени купить новую, вот я и подумала купить ему новую. Хотя я даже не знаю какую выбрать, тут слишком много гитар! М: — Думаю ты найдёшь именно ту, что ему точно подойдёт. Я тут заметила кстати один хороший магазин, я схожу пока туда. Скоро вернусь, удачи! Маринетт вышла из магазина и зашла в магазин на против. Хлоя хмыкнула и проговорила: — Мне уж точно она нужна.

***

Девушки вышли из ТЦ и стали направляться по домам. Маринетт шла довольная с пакетами, Хлоя же шла и думала теперь, как ей эту гитару спрятать так, что бы Лука не заметил её, когда на придёт. Дойдя до пекарни семьи Дюпэн-Чэн, Маринетт попрощалась с Хлоей и ушла домой. Хлоя же осмотрев что никого нет поблизости и зайдя за угол пекарни, открыла сумочку. — Поллен, давай! Всё озарилось жёлтым светом и через секунду, Хлоя стояла в своём костюме Квин Би. — Теперь же, я смогу незаметно попасть домой.

***

Лука услышал как дверь в коридоре открылась и лёгкий холодный ветер пробрался к ним домой. Пройдя в коридор, он увидел Хлою с кучами пакетов и довольно улыбкой. Лука любил эту часть в ней. Она улыбается так, что весь мир сразу становится светлым и все проблемы уходят сразу. — Хорошо провела время? Хлоя сняв пальто, ботинки и шапку, довольно кивнула и подойдя ближе к парню, поцеловала его. — Я скучала. Надеюсь ты тоже скучал. Лука лишь обнял девушку и простояв так ещё минут 5, отпустил её. Взяв Хлою за руку, он повёл её в гостиную, на ходу говоря: — Кстати, тебя пока не было, я украсил гостиную, надеюсь ты по можешь мне завтра украсить ёлку? Зайдя в гостиную, Хлоя была приятно удивлена. Теперь вместо скучно (по её мнению) гостиной, была яркая и красочная гостиная. Везде весели белая, красная, зелёная мишура, так же над камином висели два носочка и стояла ёлка, но пока ещё не украшенная. — Это просто потрясающе! Лука ты просто — чудо! Хлоя повернулась к парню и снова его поцеловала. Парень лишь сомкнул руки на талии и поцелуй мог продолжаться ещё долго, если не хватка воздуха. Отстранившись друг от друга, парочка решила готовится ко сну, ведь завтра их будет ждать чудо.

***

Вечер. Рождество. Хлоя с Лукой, сидят на диване перед камином и разговаривают о прошедшей неделе. Ёлка уже наряжена, еда приготовлена, родители и друзья уже все позвонили и поздравили нашу пару, осталось только одно. Лука встал с дивана и встав напротив сидящей Хлои, сказал: Хлоя, ты девушка — солнце, ты мой яркий лучик, среди серого и мрачного Парижа. С нашей первой встречи, я понимал что ты именно та кто мне нужна. Ты всегда пыталась мне помочь, хоть и не показывала при людях своих настоящих чувств, но я видел это всё в тебе и сейчас смотря на тебя, вообще на всё это, я понимаю что делаю это шаг не зря. Хлоя смотрела на него и пыталась сдержать слёзы, она впервые слышит что бы так о ней говорили. Она была счастлива и просто была рада, что он сейчас с ней рядом. Хлоя заметила что Лука встал на одно колено и сказал ей: — Хлоя Буржуа, ты выйдешь за меня? Лука достал из кармана красную бархатную коробочку и открыв её, она увидела золотое кольцо с малахитовой змеёй внутри. Хлоя даже не заметила как начала плакать и стала кричать: — Да, я выйду за тебя! Тысячу раз ДА! Хлоя обняла крепко Луку, из-за чего повалила его и себя же на пол. Они оба смеялись и обнимали крепко друг друга. Они оба были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.