ID работы: 7766561

Пустоты

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"У Сонного Пепла алые глаза" - сказал бы любой, кто посмотрел на него. Но только не тот, кто знает Лень уже несколько столетий. Например, Хайд. Он этого не скажет. Хайд скажет, что глаза Куро - просто пустоты. В них уже несколько лет нет того блеска, который был ранее. Теперь его взгляд тяжёлый, свинцовый. Раньше был легче. Это всё продолжается уже шесть лет. Как считает Хайд, из-за Махиру.

Широта Махиру бросился под поезд.

А Куро ведь всерьёз ходит на могилу к Махиру, в которой практически ничего нет, и приносит две чёрные розы, которые не дёшево стоят, но ради Махиру можно и найти средства.

Широта Махиру был превращён в жуткий комок кровяных сгустков, уцелевших костей и кусочков плоти.

А всё из-за смерти дяди. Тору постигла та же участь, что и его сестру. И Махиру ушёл за ним.

Э-Г-О-И-С-Т

- Какой же ты... Какая ты тварь... Думаешь только о себе, а обо мне ни капельки... - тихо шептал Куро, опуская цветы около надгробья, глотая солёные слёзы. Сонный пепел никогда не плакал. Но Махиру э-г-о-и-с-т. Он заставил.

***

"У Беззакония очень весёлый взгляд. У него яркие рубиновые глаза" - сказал бы любой встретивший его. Но не Куро. Куро бы сказал, что его взгляд такой же пустой как у него. Такие же пустоты... Куро считает, что это из-за Лихта. Ярко-красные глаза Хайда начали тускнеть ещё давно, когда умерла Офелия. А ведь она думала, что умрёт не напрасно. Но её мир который она так отчаянно строила, рухнул сразу же после смерти зеленоглазой. Хайд думал что хуже уже некуда. Но он так же как и Куро стал мрачнее. Пять лет он так ходит. И как считает Куро, из-за Лихта.

Лихт Тодороки затянул на шее петлю.

Хайд помнит, как пришёл на его похороны. Собрался почти весь город. Практически все знали известного пианиста. Каждый принёс на могилу два белых тюльпана. Под конец, включили одно из его самых лучших произведений, но это было не то. Не те ощущения, когда слушаешь вживую. Хайд смотрит на надгробье из чёрного мрамора и думает: "Как же ты смог докатиться до такого". А ведь действительно. Как он смог? Терпел и страдал целый год, но после не выдержал. Но он должен был. Об этом знал только Хайд. Лихт был неравнодушен к Махиру. И после его смерти, спустя год, Широта потянул Тодороки за собой.

Лихт лежит под землёй и гниёт. Уже сгнил. Уцелевшие участки тела покрывались трупными пятнами, а после, когда дерево давно сгнило, и вовсе насекомые проели ходы в теле. Но больше нечего есть. От Тодороки остались кости.

- Мразь... Ты такой же эгоист как Широта. И обо мне никогда не думал. - произносит Хайд, вновь проливая слёзы над могилой Тодороки. Иногда, ему даже казалось, что он слышит Лихта. "Эй, дрянной ёж... И чего ты здесь стоишь? Продолжай свою жизнь. Как ты и говорил, на свете нет незаменимых людей. Найди того, кто затмит меня. И... сделай из него пианиста-ангела, в конце то концов." - слышался спокойный бархатный голос Ангел-чана. Жаль что просто казалось. А Хайд кривился. Теперь он сам не верит в свои слова. Ведь Лихт действительно был незаменим. А он отрицал. Придурок.

***

Куро и Хайд - слуги вампиры. Сервампы.

Существа, обречённые жить вечно.

Они оба потеряли дорогих людей. Оба проливали слёзы на их могилах. Оба страдали. И главное, была причина.

Широта Махиру бросился под поезд. Лихт Тодороки затянул на шее петлю.

И всё ведь. Теперь живи с этим. Хотя нет. Они не живут.

Куро умер шесть лет назад. Хайд умер пять лет назад.

И сейчас они просто существуют. Но не живут.

Махиру и Лихт - два Э-Г-О-И-С-Т-А.

Куро и Хайд - существа, чьи глаза теперь как и сердце - пустые.

Просто пустоты.

Как оказалось, на свете всё же есть незаменимые люди.

Жаль, что они мертвы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.