ID работы: 7766625

О мой любимый, Шакал!

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Проныра, ты надоел мне! Придурок! – кричала она - Что я опять сделал?! - А флиртовать с девушкой из дома Изиды!? Ой, дай угадаю… это была шутка! Патрисия в ярости выбежала из гостиной Обители и побежала наверх. Ступени тяжело скрипели под ней. Девушка рявкнула и попыталась разбить дверь рукой. Но внезапная фигура преградила ей дорогу. - Патрисия, ты же не собираешься ломать дом? Виктору это не понравится… Перед ней стоял он. Он улыбался девушке и приветливо помахал рукой. Джейсон Уинклер как ходячая драма. Так она сказала бы. - Мистер Уинклер? – Патрисия выдавила эти два слова так тяжело… - Почему вы вернулись? Молодой учитель вздохнул и закрыл глаза. - Патрисия, тот год должен остаться тайной. Ты же понимаешь. Давай думать, что ваша команда…Ваша Сибуна просто осталась в прошлом. - И так осталась, Мистер Уинклер… - пробурчала она. Она заметила, что он тащит два чемодана, но не вниз, а куда-то наверх, к чердаку. Он будет здесь жить? Патрисия замолчала и ушла прочь в комнату, оставив все это в прошлом. Она громко хлопнула дверью… - Патрисия, что произошло? – Нина… она вернулась сюда. После победы над злом и грешниками, девушка вернулась. Зачем… непонятно. А сейчас девушка встревоженно смотрела на подругу. - Ничего такого. Спи! – мягко попросила она Нина так и не поняла, что с подругой. Она была занята совсем другими вещами. Более интересными казалось ей. Ночь Она хотела пить. Ей приснился кошмар от которого стало просто плохо. Патрисия вздохнула и тихо проскользнула мимо кабинета Виктора вниз. Она услышала какое-то странное шуршание из гостиной. И она замерла в шоке... Это был Эдди с той девчонкой. Они лежали там и обжимались друг с другом. Смеялись и разговаривали. Было странно почему Виктор не пришёл и словно Эдди прочёл её мысли сказал девчонке: - Не бойся, я подсыпал в кофе Виктора сильнодействующее снотворное. Он не проснётся... Она засмеялась и поцеловала его. Патрисия не выдержала и бросилась с первого этажа прочь. Как он мог... она любила его... А теперь... всё потеряло смысл. Как жить? А никак... Патрисия бросилась на чердак, моментально забыв о том, что там теперь комната для гостей. И где спал Мистер Уинклер. Она хлопнула дверью и открыла окно. - Надоел этот обман... я...я ненавижу его... Ненавижу! Она хотела кинуться вниз, но её за руки схватил проснувшийся с перепугу учитель. Она стала извиваться и пытаться кусаться. - Патрисия, что бы не случилось... это не выход. Послушай пожалуйста... - Отстаньте все! Он изменил мне! Видеть его не хочу... Джейсон прижал её к полу. Мужчина тяжело дышал. Его руки сильно дрожали и он закашлял. Патрисия рванулась вперед, но Уинклер не собирался её отпускать. - Теперь не отпущу. Иначе глупостей наделаешь. Он дотянулся одной рукой до аптечки и что-то взял оттуда. Руку девушки пронзила резкая боль. - Что вы делаете... - внезапно вяло спросила она. Ей захотелось лечь и уснуть. - Спокойно, это простое успокоительное. Тебе нужно успокоиться... Девушка попыталась подняться и обмякла в руках учителя. Он вздохнул и взяв на руки, положил на свою кровать. Она стала дышать медленнее... Джейсон почувствовал это. Мужчина сел рядом и осторожно спросил: - Что же произошло? - Эдди... он был моим парнем а теперь развлекается внизу с девчонкой. Я ненавижу его теперь... Не хочу видеть. Он подлил Виктору снотворного... Джейсон задумался и внезапно ушёл. Прошло несколько минут и внизу послышался крик Виктора. Патрисия улыбнулась и закрыла глаза. Кажется Уинклер сделал гадость этой парочке. И это приподняло настроение девушке. Еще через минут пять пришёл Джейсон. - Думаю ты можешь идти спать со спокойной душой. Я тебя провожу. Патрисия не успела и слова сказать, как учитель подхватил её на руки и понёс в комнату. Прокравшись в неё он уложил девушку на кровать. - Спасибо...тебе... - Обращайся, дорогая,- ляпнул он и быстро вышел. Но она услышала как он начал кашлять. "Он же болен..." - подумала девушка и провалилась в сон. Следующая ночь Он пришёл к ней, потому что она позвонила ему. А он всё еще не спал. Джейсон быстро зашёл в комнату и прокрался к кровати Патрисии. - Тебе приснился кошмар? - тихо спросил он Она кивнула и тихо заплакала. Рассказав сон, где Джейсон умер от болезни, а она сама все же бросилась с того окна. Он не выдержал и лёг рядом с ней, обняв девушку. - Прекрати плакать. Ты должна быть сильной. Бывают такие беды, когда человек умирает. Прости меня. Я не должен был... - он попытался отстранится, но она сама вцепилась в него и прижалась к его груди. - Не уходи. Я прошу тебя... - Хорошо... - шепнул он на ухо ученице. Час спустя Они тихо общались. Обо всем. Она рассказала о приключениях Сибуны, он о своих приключениях в городе. Они тихо смеялись. А Патрисии было хорошо. - Я помню как Виктор напялил на тебя маску Шакала. Он хихикнул словно мальчишка. - Да... были времена. Он захрипел и резко встал. Ему было больно внезапно стало дышать. - Джейсон... - Все в порядке... Она расстроено посмотрела на него. Он был такой классный. А теперь он с ней. Он доверял ей, она ему. Нужно было найти лекарство. А оно было. Их новая тайна. Тайна Сибуны. Они должны были узнать кое-что... Патрисия так и не сказала ему... Но золотые слёзы с Маски Анубиса... Нина не отдала Маску выставке.В последний момент заменила на копию. Теперь она лежит кабинете Фробишеров. Нужно попробовать... Но она должна разбудить Нину... - Джейсон, я знаю способ тебя вылечить. Два года назад помнишь что мы искали? - Маску Анубиса. Но она же уехала уже дальше... - Нет. Наша Избранная умудрилась поменять её с подделкой из подвалов. Она здесь и она может тебя исцелить. Накройся, Джейсон. - Я уже давно не сплю Патрисия и просто наблюдаю за сериалом. Джейсон и Патрисия замолчали и уставились на Нину. Они включили свет и вздохнули. - Пожалуйста... не говори никому. Умоляю. - Конечно. И я готова помочь. Раз тебе это так важно. Я знаю что сделал Эдди. Не смотря на то что он Осириан, его поступок... это ужасно. Я ничего не скажу про вас Мистер Уинклер. И готова исцелить вас. Если вы так желаете. Но обещаете не рассказывать Виктору про маску. И про нашу новую тайну. - Я согласен. И я хочу вступить в Сибуну... Девушки замолчали. И кивнули. Втроем они пробрались в кабинет Фробишера и Нина вытащила Маску из потаённого отделения в столе. Избранная вздохнула и одела Маску. Она вспыхнула золотом. Джейсон вздрогнул. Он не мог поверить в такие чудеса. Он осторожно взял склянку и собрал туда золотые слёзы. - Обещаешь ли ты, Джейсон Уинклер, оберегать все тайны Обителя Анубиса и нашего клуба? - Обещаю, Избранная.. - прошептал он и выпил содержимое склянки... Через неделю, ночью Она пришла к нему совершенно одна. Весь дом мирно спал. Она улыбнулась ему и бросилась на него. Он стал здоровым человеком. И теперь был готов любить её. Любить до конца. Уже неделю они встречались, об этой тайне знала только Нина. Джейсон стал тайным членом Сибуны. Он помогал ребятам. Конечно другие очень враждебно сначала отнеслись. Но потом все изменилось. И это стало чудесным. Эдди она забыла как и он её. Он лишь помогал им. Он был Осирианом. Частью Сибуны. Но не её частью. Её частью был Джейсон. Она обняла его за шею и поцеловала. Он нежно ответил и погладил её по груди. Девушка вздрогнула и улыбнулась. Это было чудесно. Она не чувствовала никогда себя такой счастливой. Джейсон скинул её кофту и поцеловал в плечо. - Джейсон... ты можешь грубее... Я так хочу...- прошептала она - Как пожелаешь, Патрисия. - в ответ он её поцеловал. Она сама не поняла как так быстро оказалась без одежды. Но он так грубо проник в неё что пришлось Джейсону зажать ей рот. Она застонала... - Да.. Я так хочу продолжить этот разговор... О мой любимый, Шакал...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.