ID работы: 7766669

Обещание

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Смерть. Как много значений имеет это слово. Для одних смерть — это конец всего. А для других — это начало чего-то нового. Однако на протяжении всей жизни мало, кто задумывается об этом. Но всё же стоит помнить, что жизнь и смерть — это череда событий, которые сменяются одно за другим. Видимо, каждому человеку знаком страх смерти. Скорее всего, этот страх является одним из самых страшных страхов, которые присутствуют в жизни человека. Однако потерять свою жизнь — не самое страшное, что может быть. Самое страшное — это потерять близкого человека. В этот день с этим страхом столкнулась молодая великанша, на руках которой лежал истекающий кровью король фей. — Кинг, держись. Совсем скоро этот кошмар закончится.- Со слезами говорила Диана. Поступок Кинга привел её в состояние непонимания. Зачем он спас её от удара Серого Демона? Для чего он это сделал? Разве они были настолько близки, что он готов был отдать за неё свою жизнь? Эти вопросы не покидали великаншу. Сейчас она очень сильно хотела вспомнить его, однако все старания были тщетны. Диана не понимала то странное чувство, что таилось у неё в душе, которое так безнадежно пыталась вспомнить. Она лишь понимала, что он важен для неё. Кинг молча смотрел в аметистовые заплаканные глаза великанши. Для него она была всем. Однако по отношению к ней он проявлял не только чувства заботы и беспокойства, но и чувство вины, которое сковывало его на протяжении двух сотен лет. Какими бы способами он не пытался избавиться от этого чувства, ничего не выходило. Муки совести никогда не давали ему покоя, ведь он знал, что если всё расскажет Диане, то навсегда потеряет самое дорогое, что есть в его жизни — её. Но сейчас он теряет свою жизнь. Теряет то, что так ненавидел и презирал. Единственным смыслом его жизни была Диана, но и теперь им приходится расстаться. Это их последний день в этом мире, но однажды они обязательно встретятся друг с другом в другом мире. — Диана…- кашляя, говорил Кинг. — Кинг, прошу, не говори. Побереги силы.- Дрожащим голосом промолвила грех Зависти. — Прости меня… прости, что не сдержал обещание, которое дал тебе много лет назад.- не отрывая взгляда от великанши, тихо продолжал король фей. -Обещание? — на секунду ей показалось, что память к ней начала возвращаться.- О каком обещании ты говоришь, Кинг? — Я не смог быть с тобой рядом, когда ты в этом так нуждалась. — Кинг… «Обещаю… я всегда буду тебя любить и всегда буду рядом» — эти слова моментально всплыли в памяти великанши. От этого слёзы ещё быстрей полились из её глаз. Она не могла поверить в то, что, наконец, вспомнила того фея, с которым провела самые счастливые дни своей жизни. — Я не держу на тебя зла, Кинг.- Слегка улыбнувшись, промолвила Диана.- Тебе не за что извиняться. — Диана? — слова подруги слегка его удивили. Неужели она вспомнила его, вспомнила их общее прошлое. На протяжении двухсот лет он боялся, что она возненавидит его за сделанный поступок. Он боялся, что она навсегда уйдет из его жизни. Однако этот прекрасный момент не мог длиться вечно. В груди Кинг почувствовал острую боль. Он понимал, что ещё совсем чуть-чуть и он уйдет из этой жизни. — Диана… — Кинг старался найти в себе силы, чтобы сказать великанше те слова, которые не мог сказать ей долгое время. Сделав глубокий вздох, он продолжил, — я… я люблю тебя. — Кинг, я тоже тебя… — Диана не успела договорить, как глаза короля фей закрылись уже навсегда. Великанша не могла поверить в это. — Кинг, пожалуйста, не уходи.- смотря на бездыханное тело греха Лени, умоляла девушка. Слёзы из её глаз продолжали лить, обжигая её щёки. Она продолжала умолять его открыть глаза, хоть и знала, что это напрасно. С этого момента жизнь змеиного греха Зависти Дианы не будет уже прежней. Надежды на прекрасную и счастливую жизнь убил тот Серый Демон, что лишил жизни её любимого. Великанша опустила голову над телом Кинга и, поцеловав его в израненный лоб, произнесла: — Обещаю тебе, что всегда буду тебя любить и никогда тебя не забуду, Арлекин. Это обещание Диана всегда носила в своём сердце. Единственным её утешением были лишь воспоминания о Кинге, о проведенных с ним деньках. Обещание, данное Кингу, она сдержит. Диана никогда не забудет своего любимого. Однажды битва за Лионес закончится. Демоны будут повержены «Семью смертными грехами» и другими святыми рыцарями. Королевство вновь обретет мирные и радостные дни. Но для Дианы это не будет иметь никакого значение, ведь смысл её существования она потеряла навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.