ID работы: 7766670

Его принцесса...

Гет
R
Завершён
487
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 23 Отзывы 130 В сборник Скачать

Вот и ты

Настройки текста

Был обычный день, совсем ничем не примечательный.

      После водных процедур и завтрака небезызвестная Люси Хартфилия, член сильнейшей гильдии в Фиоре — Хвоста феи — задалась главным вопросом девушек: что надеть?       После двадцатиминутных размышлений её выбор пал на лёгкое платье бежевого цвета на ладонь выше колена, а так же бежевые туфли на высоком каблуке. Одевшись, она взяла небольшую сумку и, закрыв квартиру, пошла в гильдию.       Странным было то, что утром она не обнаружила в своей кровати лучшего друга — Нацу Драгнила. В раздумьях она и не заметила, как дошла до гильдии.       Войдя и по привычке пригнувшись, она пошла к барной стойке, за которой стояла не кто иная, как Миражана Штраус, её хорошая подруга. Со всех сторон сыпались приветствия, и заклинательница с улыбкой на них отвечала. Сев на барный стул, блондинка тяжело вздохнула. — Привет, Мира, — каким-то грустным голосом произнесла златовласка, — налей-ка мне шампанского. — И тебе не хворать, Люська! Чего это ты, да ещё и с утра пораньше? По стопам Альбероны пойти решила? — спросила барменша, но всё же открыла бутылку и налила в фужер напиток. — Что-то случилось? — Нет, что ты, просто хозяйка уезжает и потребовала квартплату на четыре месяца вперёд, и если я не заплачу, то она меня выселит. А я ещё от прошлого задания не отошла, ведь ответственность за разрушения Нацу и Грея несу именно я! Из собственного кармана именно мне приходится платить, ещё и проблемы с Советом решать! — устало и зло рассказывала ключница. — А ты ведь знаешь, кто занимается проблемами нашей гильдии! Кевин постоянно ко мне пристаёт, а Аларик убивает взглядом — я больше так не могу! — Хартфилия устало плюхнулась головой на стойку. — Помогите-е-е, — проскулила она. — Оо, Люся, привет, как делишки? — весело поинтересовался Фуллбастер, подходя к девушке, попутно снимая рубашку. — Ради бога, отвали! — сквозь зубы процедила златовласка и залпом осушила фужер с шампанским, взглядом намекая барменше налить ещё. — Чего это ты такая злющая? — заметив на себе убийственный взгляд подруги, созидатель решил, что жизнь одна и пойдёт-ка он лучше с кем-нибудь подерётся.       Тут дверь в гильдию буквально снесло, и та отлетела к лестнице. Мастер встал на перила второго этажа, строго смотря на дверной проём — вернее, на то что от него осталось. Он ещё у себя в кабинете почувствовал очень сильную тёмную магию и решил узнать, от кого она исходит.       Неизвестный медленно прошёл почти на середину гильдии и холодно осмотрел всех. На вид это был парень лет примерно двадцати, с взъерошенными черными, как ночь, волосами и красными, как кровь, глазами. — Зереф... — произнёс Макаров, — что привело тебя в нашу гильдию? — Макаров, какая неприятная встреча, — ухмыльнулся черный маг. — Я пришёл за своей принцессой.       Все стали коситься на Миру, но она активно потрясла головой в знак отрицания.       Проследив за взглядом хвостатых, Драгнил увидел её, и сердце чернокнижника замерло. Она смотрела ему в глаза с очень сильным страхом, но старалась не показывать этого. Она всегда старалась быть бесстрашной, но это, конечно, плохо получалось. Вот оно — его маленькое солнышко. Лишь с ней он чувствовал себя живым, а не существовавшим. После стольких лет поисков он наконец то нашёл её.       Медленной походкой чернокнижник шёл к барной стойке, не прерывая зрительный контакт с хвостатой. Поняв, за кем пришёл маг, внук мастера телепортировался на место прямо перед заклинательницей. — Уходи лучше отсюда по-хорошему, инач... — начал было Лексус, но был отброшен в стену лишь одним движением руки Драгнила.       Дойдя до своей цели, Зереф взял её за подбородок и нежно провёл холодными пальцами по скуле любимой, а она всё так же с животным страхом смотрела в его глаза, боясь даже шелохнуться. — А ну убери от неё свои руки! — бешено заорал, что было совсем на него не похоже, маг созидания льда, произнося заклинание.       Зереф поднял руку, готовый расплющить выскочку по стенке, но был остановлен прикосновением, призывавшим не делать этого. Она смотрела ему в глаза решительно, но всё ещё с небольшой долей страха. — Да что здесь, черт возьми, происходит?! — Дреяр-старший спрыгнул на барную стойку и немного увеличился в размерах. — Мастер, я... всё объясню... — пыталась выдавить из себя девушка. — Не нужно, я сам, — садясь на рядом стоящий стул, проговорил тёмный маг.       Все находящиеся в гильдии затихли и приготовились внимательно слушать, но одновременно с этим были готовы атаковать. — Дело было давно, около пятнадцати лет назад. Этой дурёхе взбрело в голову вернуть моего младшего брата. Он точно состоял в какой-то гильдии, и Люси захотела тоже туда вступить. Но, естественно, её бы не приняли, ведь она опасный тёмный маг, поэтому и решила запечатать свою магию и заодно скрыться от меня, потому что эту идею я не одобрял.       Наконец обнаружив Люси, я послал этериасов, чтобы они привели её ко мне. Но, конечно, этим дурням было мало и они решили завоевать мир, так что не привели мне мою принцессу. Ещё и покалечили её, из-за чего Люси лишилась зодиакального ключа. Я был в бешенстве и закрыл их в замке. После я узнал, что гильдию распустили, и сам отправился на поиски моей дорогой принцессы — к сожалению, безуспешно. Потеряв надежду, я вернулся в свою империю и сразу же узнал, что здесь находился Макаров, вот только недавно его забрала сильнейшая команда Хвоста феи, в которой и состоит искомый мною человек. Точнее не человек, а демон, но это не так важно. Уже точно, зная где она, я направился сюда и... вот она предо мною. Ещё и внешность поменяла, зараза, — закончив рассказ, император зло посмотрел на так называемую Хартфилию. — Зачем же такие подробности... — прошептала заклинательница. — Люси, это правда? — Да, чистейшая, — печально ответила девушка. — Немедленно сними эти чёртовы серьги, — проговорил некромант.       Блондинка сняла украшение, и её тут же окутал чёрный дым. Когда он рассеялся, перед всеми предстала невысокая девушка с ещё более золотыми волосами и красными глазами в короткой юкате тускло-красного цвета, которую украшали различные чёрные узоры. Её наряд оголял плечи девушки, придавая ей некой раскрепощенности и соблазнительности.       Под ней появилась чёрная печать, зодиакальные ключи разделились, почернели, притом ключ водолея восстановился. Так же к ним прибавилось ещё тринадцать неизвестных хвостатым ключей. — Л-люсь? Т-ты чего?.. — ошеломленно шептала МакГарден. — Прости, Леви, я… — блондинка сверлила глазами в пол. — Ты доволен? — грубо произнесла златовласая, обращаясь к чернокнижнику. — Я не хотела, чтобы они узнали обо всём именно так! — Очень доволен, — облизнувшись, произнёс Драгнил и растворился в чёрном дыме, прихватив с собой красноглазую. — Не понял, а где блонда?! — орал Бикслоу. — Я вообще её запаха не чувствую… будто её здесь никогда и не было, — задумчиво сказал Гажил и почесал затылок. — Хорошо, что Саламандр с шавермой на задании, да и Титания. А то от гильдии бы только пыль осталась. — И ч-что мы буд-дем делать? Мы же этого так не оставим, правда, Мастер…? — по щекам голубоволосого мага слова, не останавливаясь, текли солёные слёзы. — Если честно, то я не знаю, детишки. Если она не вернётся через неделю или хотя бы не отправит хоть какую-то весточку, то мы отправимся на её поиски. — А что делать с Нацу и Эрзой? — абсолютно опустошенным голосом поинтересовался Фуллбастер. — Если они спросят, где Люсечка, то все будут говорить, что она на задании, ясно? А по истечению недели мы расскажем им правду… — Вы хотите, чтобы мы врали своим товарищам, Мастер? — крикнул кто-то из толпы магов. — Верно, но это для их же блага… Если я узнаю, что кто-то проболтался — зашибу нахрен!

***

      Зереф и Люси оказались в большой квартире, окрашенной в чёрно-белые тона. Чернокнижник подошёл к девушке и, посмотрев в глаза, страстно поцеловал, обнимая за талию. Сначала она пыталась сопротивляться, ведь он наболтал лишнего феям, но потом не смогла устоять, ведь сильно скучала по брюнету, и ответила на поцелуй. Его руки блуждали по телу красавицы.       Одна рука шаловливо забралась под юкату и стала нежно поглаживать бедро девушки. Прижав к стене блондинку, парень перешёл поцелуями на шею красавицы. Оставляя бардовые засосы, он ласкал её грудь, протиснув меж ее стройных ног свою и немного подняв так, чтобы красноглазая сидела на его ноге. Она тёрлась о неё с тихими стонами и вздохами.       Парень больше не мог терпеть, поэтому быстро кинул девушку на огромную кровать, укрытую красным постельным бельём. Он был уверен, что у его возлюбленной бельё тоже красное, ведь это её любимый цвет.       Засмотревшись на свою принцессу, он поражался её красоте в миллионный раз: большие алые глаза, вздёрнутый носик, пухлые губки, большая прекрасная грудь, осиная талия, столь любимая им упругая попка и длинные красивые ноги.       Она была прекрасна не только внешне, но и духовно. Несмотря на своё происхождение и предназначение, она была очень добра. Всегда старалась помочь, защитить. Никогда не стеснялась своих идей и мнения.

Он был по уши влюблён в неё. Она сводила его с ума.

      Наконец вынырнув из своих мыслей, он навис над девушкой и с любовью посмотрел в глаза. Он так сильно скучал: даже думал, что умрёт без неё, хоть и бессмертен. А эта глупышка ведь пыталась порадовать его возвращением брата. Но ему никто не нужен, кроме неё. Он готов убить любого.       С жадностью припав к губам девушки, он целовал её с животной дикостью. Как он жил столько времени без неё? Хотя даже не жил, а существовал, в ожидании дня, когда найдёт её и вернёт себе. Решив перестать думать, он стал переходить к действиям. Целовал каждый миллиметр кожи Люси, он упивался ей. А она стонала под ним. — Зер... я... ахх... чёрт, — пыталась выговорить девушка.       Покрыв шею засосами, чернокнижник перешёл на грудь, параллельно лаская промежность возлюбленной. После около пяти минут сладких пыток, он ввёл в неё два пальца, чтобы немного подготовить.       Терзая грудь златовласки, он просто рычал. Рычал от того, что не мог делать этого почти пятнадцать лет и пытался насытить внутреннего зверя, который требовал эту чёртовку. — Я больше не могу... пожалуйста, Зер... ах...       Положив лодыжки девушки себе на плечи, он резко вошёл, а она громко простонала, закрыв рот одеялом, чтобы крик был не таким громким.       Брюнет быстро набирал темп и гортанно зарычал: — Кричи моё имя, Люси! — Зереф... господи, — пыталась выговорить девушка       Драгнил вышел и, поставив раком блондинку, снова резко вошёл, неистово вдалбливаясь в податливое тело. — Я провёл без тебя чёртовых пятнадцать лет! Ты бросила меня, оставила на произвол судьбы! Как ты могла, паршивка?! — зло говорил парень, притянув к себе за шею девушку. Во время занятий любовью с ней он всегда выпускал то, что в нём накапливалось, и Люси вовсе не была против — она все прекрасно понимала. Как и то, насколько ужасно с ним поступила. — Как?! — Прости меня. Я хотела порадовать тебя появлением брата, ведь ты был всё время в ужасном настроении! — корчась то ли от удовольствия, то ли от боли, оправдывалась демонесса.       Кончив в девушку, красноглазый упал на кровать, притягивая её к себе и укладывая себе на грудь. — Зер, я больше не брошу тебя, клянусь, — тихо проговорила она — Прости, я сорвался, ещё и обозвал тебя, но я так зол. Тебе больно? — печально спросил парень, ведь не хотел причинять любимой боль. — Всё хорошо, Зефир, — со смешком проговорила Драгнил. Да-да, они были женаты. — Зараза, не называй меня так! — А ведь я жутко ревновала, — с небольшой долькой обиды проговорила девушка. — Мавис была твоей первой любовью, а я провела с ней дофига и больше времени! — Люблю тебя, — нежно проведя ледяными пальцами по щеке жены, говорит сприган. — И я тебя. Знаешь… я очень полюбила хвостатых, абсолютно каждого из них, и я уверена, что буду очень скучать по ним. Они очень дороги мне, Зер. Я хочу навещать их, хотя бы раз в неделю, две… — Хах, не думал, что эта гильдия настолько на тебя повлияет. Хорошо, раз в неделю мы будем наведываться в «Хвост Феи» и будем сидеть там хоть весь день. — И кстати… Ты же не планируешь отнять кристалл? — Признаться честно, сначала я очень хотел, но затем нашёл тебя и мне больше ничего не надо... моя принцесса.

Он и правда безумно любил её, ведь любить умеют абсолютно все, но кто-то не принимает этого чувства...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.