ID работы: 7766688

Что же..Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

Да бля, второй раз

Настройки текста
Глава 14. Часть 1. Конец PoV Салли Горячее тело брюнета извивалось под столь не умелым, но уже влившемся Фишером. Ларри не ожидал от хрупкого, ранимого Салли таких действий и доминации. Кареглазого всё сильнее возбуждали властные руки, которые держали его запястья над головой. Сал жёсткими рывками двигался в металлисте, от чего тот думал что потеряет сознание. Ларри уже начал подходить к кульминации. -Джонсон, подожди немного- шепнул синеволосый парень патлатому, обжигая тому ухо горячим дыханием. - Ах- послышался лишь жалобный стон в ответ голубоглазому, у которого в ясных глазах уже читалось, что он просто так брюнета он не оставит. Фишер ускорил движения, уже тяжело дыша, курение давало о себе знать. И вот он- пик наслаждения, которого они с Ларри добились вместе. - А теперь, Ларри, кончи для меня- довольно громко сказал протезник, опрокидывая голову назад, и ухмыляясь. Синеволосый парень упал рядом с Джонсоном на кровать. - Я то думал я пизже ебусь- с ухмылкой сказал Ларри, восстанавливая дыхание. - Ага, сейчас же. Не ожидал такого?- Сал издал смешок. - Ох, Да, Мальвина- отвечал ему кареглазый. После ответа Ларри, молчание длилось минут 5. - Ты сказал Тодду?- начал Салли. - Нет, он сам понял, он же умный,Чувак. - Хм... - Ага. Брюнет чуть приподнялся на локтях и притянулся к голубоглазке за поцелуем, на что тот не только ответил, но и углубил поцелуй, с помощью уже обученного языка. Ларри спускался ниже, обжигая уже остывшую кожу Сала своими поцелуями. - Нет, Солнышко, на сегодня хватит.- ответил парень, и с милой улыбкой, чуть отодвинулся от брюнета. В глазах Ларри читалось что-то вроде "Да бля, чувак, ты ахуел?" Сал повернулся к тумбочке, и взяв с неё телефон, посмотрел на яркий экран. В ответ на яркость он прошипел. - 2:34- сказал он, кладя телефон обратно, и подключая его к зарядному устройству. - Ого, я думал секунд 30 прошло- начал заливаться смехо брюнет, на что получил удар в плечо- Эй. Это же шутка,Салли-Кросали. - Иди нах, Ларри- в рот ебали. - Ну это ещё кто кого. - Ха-ха-ха- саркастически "Посмеялся" Салли- Ты говоришь что МЕНЯ слышат все апартаменты? Слашал бы ты себя, "Ах, Салли, Салли"- теперь смехом уже заливался, а то и задыхался от него, Сал. Брюнет лишь покраснел, и показательно надул губки, как-будто он в 3-ем классе, и у него забрали любимую игрушку. Вдруг, послышалось как кто-то знатно пьяный, пытается зайти в квартиру, не сломав дверь. У обоих парней пронеслось в голове "Да Бля, второй раз, сука". Парни быстро вскочили, и натянув на себя боксеры, вышли на шум. Фелпс заходил (как ему казалось) тихо. - О, А вы чё так...- запнулось пьяное тело- рано не спите. - Фелпс, вали спать.- указывая на бывшую комнату Лизы, сказал Ларри. - Понял, принял. Ик. Обработал..- договорила туша, и чуть не упав, направилась в сторону "Указательного" жеста. Поржав над тем, как же Эш набухала бедного парня, Салли-Кромсали и Ларри- в рот ебали, направились в комнату, обнимаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.