ID работы: 7766688

Что же..Я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 127 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Отходняк"

Настройки текста
Глава 15. Салли и недавно вышедший из ванной Тревис ходили по гостиной ожидая того, что придёт Джонсон. Пока девушка обувала трясущимися руками кроссовки на ноги, брюнет завязывал ей шнурки на другой ноге. Эш всё ещё находилась в шоке от того, что произошло за 5 секунд; удар стеклянной бутылкой о стол, мах рукой в сторону Эш, удар Ларри по виску отца. Это всё, мешало ей нормально думать. Для девушки всё было как в тумане. Наконец, когда Ларри помог ей одеться, они вышли из дома, и парень чуть ли не понёс Эш на руках, ведь девушка уже не могла не то что нормально стоять, а уж тем более идти. *** Когда входная дверь открылась, Салли и Фелпс подскочили с дивана, и телефон, который Сал держал в руке, упал на пол. Эш, без сознания, была на руках у запыхавшегося Ларри. Оба парня, которые раньше ожидали Потеряшку, быстро подбежали к Ларри и Эш. Фелпс аккуратно забрал Эш с рук брюнета, и отнёс её на диван. Сал в свою очередь подхватил Ларри за его талию и отвёл в комнату. Салли усадил парня на кровать, и сам сел между его колен на полу на корточки. - Болит что-нибудь? Или может воды? Ларри лишь покивал головой на вопрос синевласого. -Что? Воды- очередной кивок- Хорошо, сейчас Встав, Салли вышел из комнаты. -Как Эш?- попутно доставая кружку, и наполняя её водой, поинтересовался Сал у блондина. -У неё температура небольшая, сейчас ей нужно отдохнуть.- ответил он, и взяв девушку на руки, отнёс её в свою комнату. Немного посмотрев им в след, Мальвина направился туда, от куда и вышел. - Вот, держи- протянул синевласый стакан кареглазому. Ларри залпом опустошил стакан, по его подбородку бежали капли воды, не успевающие попасть сквозь закрытые губы. Сейчас Салли не думал о том, что скучал по Ларри, сейчас его мысли не могли обдуать, почему же Эш принесли на руках, ещё и без сознания. -Короче- Начал брюнет, отставляя стакан на тумбочку.- Я когда вышел из комнаты...- он пересказал историю того, что произошло, и нервно выдохнув, продолжил- И мне пиздец стрём, я же прям в висок ударил, а если я его убил...- нервничая и передирая свои пальцы, сказал поникший металлист. - Хей, ты же не сильно, так что, если что, то всё нормально. -Ребята!- послышался радостный крик Тревиса из соседней комнаты.- Эш очнулась. Парни подорвались, и быстро оказались у кровати, на которой лежала Эш. -Ты как?- спросил Салли, гладя подруга по плечу. - В порядке вроде- Эш прошипела- Голова жестоко раскалывается. Ларри встал с кровати, и пошёл на кухню за таблетками от головной боли. Придя обратно, со стаканом воды в руке, он протянул таблетки подруге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.