ID работы: 7766701

Перед признанием.

Слэш
G
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это невероятно важно!

Настройки текста
Наконец-то я поняла, что не способна продолжить эту работу. Раньше, она набирала много лайков, много критики и желающих продолжения, но сейчас я поняла свои глупые ошибки и постараюсь такого больше не допускать. Надежды сделать из этого ужаса нормальную работу уже давно стали пеплом и разлетелись по холодной и белоснежной зимней улице. Наконец-то я могу написать всё что чувствую. Плохая пунктуация, слабо продуманный сюжет, почти не раскрытые персонажи и многое другое. Вот это и убило мои надежды на хорошую, и по настоящему годную работу. Помню, когда-то, но не в эту работу, мне написали приблизно такое : "Работа очень плохая и не качественная. Сюжет заезжен и всё абсолютно бездушно. Это настолько сильно отталкивает, что уже не могу. Старайтесь или не пишите вообще!" Сразу после получения этого отзыва, камень осел на мою итак уже немножко побитую душу после развода и других вещей, которые произошли не так уж и давно, но мы сейчас не про это. Я стала немного замыкаться в себе и волноваться, по поводу того, что бездушия слишком много. Во время писания, мои творческие соки заканчиваются, а когда гениальный поворот, реплика или описание приходит в мою головешку, я не имею доступ к компьютеру, а после того, как напишу, оно всё замирает и стает бездушным... Очень печально. Недавно, у меня появилась похожая работа, где я учла почти все недочёты и ошибки, про которые вы мне написали. Поддержка очень приятна. Начинаю чувствовать белоснежные крылья, которые наконец-то стали открываться. Я получаю удовольствие! Такое, как никогда ранее! Фикбук, ты лучшее что у меня было! Теперь я развиваюсь в лучшую сторону, а перед этим удалила некоторые свои работы, но эту удалять я не буду. Очень хочу помнить про мой самый лучший фанфик во времена моего процветания. Оно идёт и сейчас, но теперь, я чувствую это. Спасибо всем кто помогал, помогает и будет помогать. Я ещё не так популярна, да и не проснулась полностью, но уже счастлива! С вашей помощью, я не утонула в реке, в которой вместо воды, отчаянье. От теперь, эта работа закрыта. Продолжения никогда не будет, но что-то подобное вы сможете увидеть, прочитав один из моих новых фанфиков. Спасибо что проводите меня и сейчас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.