ID работы: 7766707

Я приму тебя любым

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

smoky whisper

Настройки текста
Примечания:
Очередная чашка крепкого чёрного кофе, неразбавленного сливками, постепенно опустошается с каждым глотком, руки дрожат и керамика с грохотом падает на паркет, рассыпаясь на десятки острых осколков. Чимин вздрагивает от неожиданности и заторможенно, уставшими глазами смотрит на последствия своей рассеянности. — Ещё одна любимая чашка, — прозвучал в пустой квартире монотонный голос с хрипотцой. Чимин присел на корточки перед осколками, зачем-то вглядываясь в каждый, взял один в ладонь и сжал. На паркет упало несколько красных капель, и парень слабо улыбнулся. «Что я делаю?» — мимолётно прозвучало в голове. Глаза вдруг широко распахнулись, осколок отлетел в сторону, а Чимин отпрянул назад, прислоняясь голой спиной к тумбочке и учащённо, тяжело дыша. Он что есть силы зажмурил глаза, до цветных искр и сглотнул вязкую слюну. Ладони Чимина закрыли его лицо, он издал смешок и резко откинул голову назад, ударяясь о деревянную поверхность. — Если так будет продолжаться, мне стоит обратиться к психологу, я совсем рехнулся, — сказал Чимин. — Сам с собой болтаю, совсем не понимаю что делаю. Будто это не я, а разумом управляют. Бред. Может, это из-за одиночества. Держась за стоящий рядом стул, парень поднялся, и, пошатываясь, направился за совком и веником, чтобы убрать беспорядок.

Flashback

«- Чимин-и~, подойди сюда, — глубокий мужской голос прозвучал в соседней комнате. Мальчик вздрогнул, отвлёкся от собственных мыслей и побежал к папе. — Да, отец. Вы что-то хотели? — Пак склонил голову в пол: смотреть на него просто так не разрешалось, за таким «неуважительным» жестом следовало наказание. Мужчина откинулся на спинку кожаного кресла и расслабленно расставил ноги. — Присядь ко мне на колени, — он постучал по одной из них, и на выточенном угловатом лице засверкала недобрая ухмылка. Тело мальчика уже давно сковал страх, пустота и безнадёжность давила на молодой разум. Казалось, что в наступившей напряжённой тишине можно было услышать, как Чимин шумно сглотнул слюну, и как быстро бьётся его сердце, ломая грудную клетку. Он медленно подошёл ближе и аккуратно присел, перенося вес больше на ноги, чем на свою пятую точку. — Ты же знаешь где мама? — Матушка покинула нас в связи с неотложной командировкой по работе, — Пак смотрел вперёд, цепляясь за любую деталь вплоть до летающих в воздухе пылинок, проявившихся из-за лучей солнца, светящих через высокие окна кабинета. Всё что угодно, лишь бы отсрочить неизбежное. — Какой умный мальчик…и что же это значит? — мужчина дотронулся до чужой спины, поглаживая её, а у Чимина мурашки по всему телу и дрожь в ногах наростает. — Это значит, что мы, отец, остались в доме одни. — Верно. Ещё так молод, но так смышлён. Широкие властные ладони притянули мальчика ближе, обхватив узкую талию. — Ты же знаешь, что будет дальше, Чимин-и~? — мальчик вздрогнул от чужого шёпота у самого уха и обжигающего дыхания с запахом дорогих сигарет. — Так почему бы тебе не приступить к делу прямо сейчас? Пак знал, что лучше терпеливо повиноваться, чем потом получить наказание, поэтому мальчик опускается на колени перед отцом. Звенит пряжка ремня. Ненужная ткань летит на пол. Ад повторяется снова».

End of flashback

Юнги снова проснулся после тяжёлой пьянки в незнакомой квартире на окраине города. Дикая вечеринка с одногруппниками удалась на славу, о чём свидетельствует головная боль и Сахара в горле. Мин поднялся с дивана гостиной, оглядел ещё спящих знакомых и весь этот ужасный бардак, отъискал в прихожей свою кожанку и поплёлся на улицу, чтобы проветрить мысли. Ветерок на улице трепал листочки на деревьях, а парень медленно шагал и осматривал полупустые переулки утреннего сонного города. Задумавшись и заглядевшись на облака Мин врезался в идущего навстречу парня. Не устояв под остаточным действием алкоголя Юнги пошатнулся и упал назад. — Блять, чувак. Смотри куда тело своё несёшь. — Простите, пожалуйста, — юноша засуетился и подал перевязанную руку. — Иди уже, я сам встану, — Юнги исподлобья взглянул на помеху и нервно шикнул. Парень отдёрнул запястье и поспешил удалиться. Мин, цепляясь за придорожную ограду еле-еле встал и продолжил также медленно передвигать ноги до автобусной остановки. Всё же, ехать к друзьям с расчётом на алкотрип на другой конец города было не самым лучшим решением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.