ID работы: 7766835

Монстр в теле человека

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

09. Глава

Настройки текста
🎧Ruelle — Tell Me How To Feel🎧 – Перестань вести себя как идиотка и послушай меня, — настойчиво говорил Тэхён. Хёрин была в ужасе, впервые наблюдая за тем, как он меняется у неё на глазах. Лицо парня не выражало ровным счётом ничего, но сейчас он был окутан яростью. Что заставило его так поменяться? Что происходит в его жизни? Они знают друг друга с малых лет, он всегда был пареньком с причудами, но за это Хёрин и ценила его. — Твои родители не успели рассказать тебе всю правду, поэтому это сделаю я и моя семья. Мы сейчас же едем к ним. – Останови...машину. Нельзя оставлять его...там, — не переставала твердить девушка, и тут терпение Тэхёна дало трещину. – Ты же знаешь, что он всё равно не умрёт! Что? Переживаешь?! Нравится тебе, ДА?! Почему ты..., — сейчас он срывал всю злость на бедняжке. И боль от осознания того, что Хёрин не испытывает тех же чувств к нему только усиливала огонь, — почему ты никогда не видишь меня? Я всегда рядом, жду, когда потребуется помощь. Так почему? Почему он? И правда, почему же она так волнуется, если Чимин почти что не человек? Наверное потому, что она смогла разглядеть ту простоту, что кроется в нём. Откинув все его сверхъестественные способности, Хёрин относилась к нему, как к обычному человеку, который способен радоваться и грустить, смеяться и плакать, одним словом — чувствовать. Но, одновременно с этим, грустно, наверное, видеть, как твоя многолетняя дружба рушится у тебя на глазах. Им казалось, ничто не способно сломить их связи, наполненные взаимопомощью и самопожертвованием. Они и подумать не могли, что наступит тот день, когда этому всему придёт конец. Теперь она знает, насколько это больно. Её голубые глаза, полные слёз, бегали по машине в попытках найти выход, спрятаться от всего этого дерьма. – Ещё в детстве, — прийдя в себя, Тэхён продолжил начатое, — ты была слабым ребёнком. Твоё рождение далось с трудом твоей матери, она пыталась оправится, но, как ты знаешь... Но на этом всё только начиналось. В младенчестве у тебя начались затруднения с дыханием, врачи разводили руками и давали тебе не больше месяца. Твои родители были в отчаянии, отец стал выпивать. Поскольку наши семьи были давно знакомы, твоя обратилась к моей за помощью. Так как наши финансы позволяли, мой отец незамедлительно оказал вам помощь. Но не безвозмездно. Они заключили уговор: по совершеннолетию ты выходишь за меня замуж. После такого громкого заявления у Хёрин пропал дар речи. Ком в горле не давал возможности высказать все те чувства, которые переполняли её. – Какое право вы имели распоряжаться мною, как каким-то товаром!? — едва слышно выдала девушка, но, не дождавшись ответа, начала повышать тон и переходить на крик. Слёзы вырвались наружу, а за ним последовал и немой крик души. — Я вам что, ИГРУШКА? Она хваталась за голову, каждую секунду её сердце пропускало удар. Судорожно хватая воздух ртом, девушка задыхалась в собственных слезах: “Я берегла нашу дружбу. Для меня она была самой искренней, чистой. Я боялась потерять такого человека как ты, ведь если бы мы начали встречаться, мы бы уже смотрели друг на друга под другим углом. Как ты до сих пор не понял. Но, оказывается, что всё это было зря.” Новый поток негативных эмоций накрыл девушку с головой, словно гигантское цунами. Порывы истерики вырывались вновь наружу, она уже не контролировала себя. Оглушающая ударная волна оставила всех находящихся в машине без сознания, истекающих кровью.

***

Ветви деревьев еле пошатывались от лёгкого дуновения тёплого ветерка, по голубому небу бегали пушистые облака, в палату дул свежий воздух, и светлые шторы развивались на сквозняке, давая шанс проникнуть солнечным лучам внутрь. Наконец череда пасмурных дней закончилась и на смену им пришёл солнечный, казалось, всё плохое закончилось, но это было лишь начало. – Как ты? — тихо подала голос Хёрин, а её глаза испуганно метались по комнате. Её беспокоило множество вопросов, но первым был этот. Давать ответ Хосок не спешил, по виду, он находился в глубоких раздумьях. Всё, что он мог сейчас – это спрятать свой полный вины и стыда взгляд от сестры, стоя близь окна, увести его куда-то вдаль. Но нетерпение выливалось за края. — Прошу тебя, не молчи. – Я болен, — выдал темноволосый, не отрывая взгляда от горизонта. – Ты тоже не человек? Не бойся, я всё знаю, — Хёрин старалась хоть немного убавить нарастающее с каждой секундой напряжение, но это не работало. Не это парень хотел сказать, но в какой-то степени она была права. Его поведение в последнее время человеческим назвать уж точно нельзя. — Это ведь из-за запрещённых исследований того психопата? Чимин мне всё рассказал. Хёрин не покидало ощущение, словно она разговаривает с незнакомцем, а не с близким человеком. В стоящем перед ней парне она больше не могла разглядеть того Хосока, на лице которого всегда светилась лучезарная улыбка и делала любой дождливый день ясным. Вместо горящего энтузиазма и оптимизма от него веяло депрессивным настроем, нервозностью, одиночеством, в каких-то местах в его поведении проявлялась паранойя. Девушка знала, что жизнь способна кардинально поменять человека и расставить всё на свои места, но она даже не догадывалась, что с концами потеряет его. Поникший вид парня буквально кричал о том, что он прямо сейчас нуждается в объятиях. Недолго думая, девушка поднялась с койки, но из её головы совершенно вылетело, что без помощи костылей, которые находились в другой стороне палаты, она передвигаться не может. Она скривилась, готовая уже принять весь удар, но внезапно крепкие мужские руки ухватили её талию. – Я скучал, — прижав хрупкое тело к себе и убирая за ушко выпавшую прядь волос сестрёнки, прошептал парень младшенькой, давая волю подступающим слезам. – Я тоже, — сказала Хёрин брату в плечо, и слезы счастья безудержно покатились по её краснеющим щекам. Она ухватилась за его спину, крепко удерживая Хосока. Внутри разлилось тёплое чувство, заполняя пустоту. Они бы так простояли вечность, если бы эту идиллию не разрушил вошедший в палату врач, который был явно чем-то обеспокоен. – Простите, но, Чон Хосок, вы помните, что у вас назначена операция? — обратился к своему пациенту он, параллельно разглядывая Хёрин. – Операция? Что? — перепуганные глаза Хёрин вновь забегали, останавливаясь то на Хосоке, то на вошедшем мужчине. – Чимин всё расскажет. Я пойду, мне пора, — взяв белоснежные ладошки сестры в свои, парень ласково обратился к девушке, передал ей костыли и удалился вместе с доктором. В его глазах блеснул огонёк и Хёрин это заметила. Не долго думая, она взяла свои «алюминиевые палки» и рванула в поисках Чимина.

***

– Нет. Отпусти меня. Я не дам этому произойти! — Хёрин истерично пыталась вырваться из крепкой хватки Чимина, но шансы приравнивались к нулю. Блондин не по своей воле проболтался голубоглазой о том, что врачи не дают стопроцентной гарантии, что операция пройдёт успешно. — Мы наконец встретились, и ты говоришь мне отправить брата на верную смерть? Я не намерена потерять его из-за какого-то там Чонгука! – Замолчи, — голова Пака опустилась, взгляд потерялся за светлой чёлкой. Одним махом ноги он смог выбить её опору, лишив бедняжку равновесия и возможности передвигаться, и та уже б просто рухнула на пол, но он смог её ухватить, приняв весь удар на себя. — Думаешь, я не пытался его остановить, не говорил всё это ему в лицо? Только вот он не слушал. И это не «какой-то там Чонгук», этот парень спас нас всех, поэтому мы обязаны ему тем же. – Прости, — ощущая дикую боль в коленях, но ни в коем случае не подавая виду, виновато ответила девушка. Она повела себя опрометчиво и эгоистично. Совсем на неё не похоже, но в такой ситуации каждый действовал бы именно так, когда на кону жизнь твоей семьи. На шум из коридора сбежались врачи и, видя сидящую на полу беспомощную девушку, а вокруг – костыли, они немедленно заменили средство передвижения на коляску. Конечно, ощущать себя инвалидом было неприятно, но по-другому сейчас не получится. Чимин взялся за ручки коляски и молча повёз Хёрин в её палату, но девушка заставила его остановиться. – Отвези меня к Тэхёну. Хочу увидеть, что с ним всё хорошо, — выдала она. И Чимин безоговорочно послушался. У него в голове было не меньше нерешённых вопросов, на которые он бы хотел получить ответы от девушки как можно скорее, но он понимал, что сейчас не до этого и отложил всё на потом. Ещё будет время. До самой палаты их одногруппника он не проронил и слова. Он аккуратно завёз её туда, где лежал без сознания Тэхён, и подвёз к самой койке. Тишину перебивал лишь пищащий звук аппарата, что измерял сердцебиение. Чувство вины окутывало сейчас Хёрин с ног до головы, ведь в аварии виновата лишь она. Тело парня лежало на боку, повёрнутое к окну. Видимо, он уже пришёл в себя, а сейчас просто спит. Голубоглазая мягко притронулась к его тёмным волосам и стала аккуратно поглаживать их, пробуждая его таким образом от сна. Он лениво развернулся на спину и всё ещё сонными глазами взглянул на сидящую перед ним девушку. Она продолжала гладить его прядки волос и, увидев его обыденное состояние, на её лице проскользнула лёгкая улыбка. Она не собиралась прощать его, хотела оборвать все узы, что связывали их, но, посмотрев в его бездонные глаза, поняла, что не сможет. – Рад видеть, что ты цела, — тепло улыбнулся девушке Тэхён и заботливо погладил её по плечу. Но присутствие Чимина рядом напрягало его, он уже стал испытывать неприязнь к нему. Хёрин в ответ лишь кивнула головой. И правда, состоянию Тэхёна не позавидуешь: множество ссадин и синяков покрывали не только его лицо, но и другие части тела, ушибы, слава богу, обошлось без переломов, но после аварии резко открылось кровотечение. – Внимание, пациенты, — раздался женский голос в громкоговорителе. — Время обхода. Просим вас находиться в своих палатах до прихода вашего лечащего врача. – Ладно, выздоравливай, — пожелала парню Хёрин и они с Чимином направились к её палате. Врач осмотрел девушку и подметил, что её состояние быстро приходит в норму и, после его ухода, они пошутили, что способность Чимина передаётся воздушно-капельным путём. День пролетел быстро, и эти двое не заметили, как солнечный день сменился на тёмную ночь. Блондин хотел остаться ночевать вместе с Хёрин, но внезапный вызов с участка лишил его этой возможности, поэтому ему пришлось оставить девушку одну. Была уже глубокая ночь, а голубые глаза так и не сомкнулись. В палате горел тусклый свет от лампы, окно по-прежнему было приоткрыто и оттуда доносился шум деревьев, поэтому внутри царила приятная атмосфера. – Как там операция Хосока..., — спросила у тишины Хёрин и ответа ей долго ждать не пришлось, как в дверь неожиданно громко постучали. Поскольку ей нужно время, чтобы та взобралась на коляску, за дверьми, судя по усиливающимся ударам, начали нервничать. Когда она всё же докатилась до порога и еле дёрнула за ручку, дверь моментально распахнулась и в палату завалилось «тело». – Хосок?! — непонимающим тоном ахнула девушка, но не успела она опомниться, как её швырнули вместе с инвалидной коляской в стену. Толчок был неимоверно мощным, но откуда столько сил у пациента, у которого час назад закончилась операция? От дикого страха Хёрин вцепилась в коляску и молча смотрела за тем, как медленно, шаг за шагом, пошатываясь в разные стороны, парень приближался к ней. Все пути к отступлению закрыты. Достигнув минимального расстояния между ними, Хосок заглянул в полные ужаса глаза девушки. Но что это? Взгляд Хосока словно...стеклянный? Его разум был затуманен, он будто не понимал, что делает, и от этого Хёрин становилось только страшнее. Одно мгновение и Хёрин оказывается в лежачем положении на холодном полу, а её тонкую шею крепко сжимают мужские ладони брата и перекрывают доступ к кислороду, заставляя девушку судорожно глотать воздух и захлёбываться. Немые вопли вырывались из её уст, но она набралась сил и крикнула, что есть духу. Хватка ослабла, сильный удар снёс Хосока с хрупкого тела младшей. – Быстрее, ВАЛИ ОТСЮДА! — кидая костыли ей под ноги, басит Тэхён и всеми силами старается задержать невменяемого старшего брата девушки, но тот оказался быстрее. Свет резко погас, но Хёрин чётко видела, как лампа разбилась о голову Тэхёна, и вскрикнула от громкого звука. Парень рухнул, освобождая Хосоку путь к сестре, но, оказавшись ещё в сознании, крепко схватил его за ногу и уложил на поверхность. Находясь в панике, девушка судорожно старается кое-как подняться. Как бы сильно она не хотела бросать Тэхёна один на один с этим монстром, рациональней сейчас будет бежать за помощью, что она и сделала. Хёрин чуть ли не валилась с ног, но пыталась найти хоть кого-то, кроме больных пациентов. Больница была для неё незнакомой, поэтому она и сама не заметила, как забрела в какое-то тёмное, недостроенное крыло. Из-за стука костылей, Хёрин подумала, что ей послышалось, но когда странный звук послышался ей вновь, это заставило её остановиться. Что это? Детский плач эхом раздавался по длинному коридору. Она вновь продолжила идти на звук, всё больше уходя вглубь здания, но ребёнка нигде не было. Крик привёл её к двери, которая не была закрыта до конца, возможно, ребёнок спрятался там. Её догадки рухнули, когда в дверном проёме она заметила мужскую фигуру в медицинском халате. Придвигаясь ближе, картину стало видно целиком, и она была далеко не из приятных: дети беспомощно лежали на столах и медленно шевелили окровавленными конечностями, у кого-то их даже не было. Плач был настолько душераздирающий, что резал ушные перепонки. Непонятный мужчина тащил за маленькую ручку до смерти напуганную девочку, усадил её на койку и вколол ей непонятную жидкость, что та упала без сознания. Такой вид вызывал не только крик, но и рвотные рефлексы, поэтому Хёрин прикрыла рот, но совсем забыла, что она на костылях, и один из них, перебивая детские крики, грохнулся на пол. – Спасите, — .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.