ID работы: 7766888

Глупый Пацан

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть9

Настройки текста
                      Я направился к магазину что бы по совету Лилы купить Маринетт игрушку.На этот раз я слушал её предельно внимательно.Она такая странная,когда бы я к ней не подошёл к ней всегда начинает приставать этот пацан.В магазине было много игрушек, но я выбрал ей белого мишку.Когда я купил игрушку, тут же направился к её дому.Я дошёл довольно быстро и позвонил в дверь: -Кто там?                  Уставшим голосом спросила Мари -Адриан -Входи.                Кажется она ещё не поняла... -Что тебе нужно?    Уже окончательно проснувшись спросила Маринетт -В-общем,я бы хотел объяснить тебе всё как есть... -И какую историю ты придумал на этот раз? -На этот раз только правда... -Что ж,я слушаю! -В тот раз, на дискотеке.Я солгал тебе,я не хотел ранить твои чувства,просто боялся потерять тебя как друга,ведь ты и вправду стала много значить для меня в последнее время.И на самом деле я хотел сказать что...Ты тоже очень нравишься мне. -...         На её глазах начали появляться слёзы, но её лицо озаряла неподдельная улыбка.И я приблизился ближе к ней и обнял её.Мари кажется не сопротивлялась.Так мы сидели в обнимку молча, но тут Дюпен-Чен спросила: -Но как же тогда Алья? Зачем ты её пригласил? -Если честно то,из-за отчаяния,ведь я никогда не любил никого по-настоящему...  -Что ж,я тебе верю! И она подвинулась ко мне ещё ближе и наши губы слились в долгом поцелуе.Когда нам обоим перестало хватать воздуха мы наконец разорвали его: -А у меня есть для тебя небольшой подарок! -Правда?Ещё что-то? Я протянул ей мишку: -Какой хорошенький, мне очень нравятся игрушки, но откуда ты узнал? -У меня был надёжный источник... -Ясненько.Может быть ты голоден?Я могу приготовить что-нибудь -Не откажусь! Вообще-то я не очень хотел есть,но посмотреть на Маринетт за готовкой я бы не отказался.                  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.