ID работы: 77669

Сумерки (никакого сходства с фильмом "сумерки")

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумерки. Солнце уже скрылось ,и ночные тени быстро надвигались со стороны леса. Высокий парень шел не спеша по узкой тропинке. Сквозь мглу видно было все, но трудно было разобрать цвет и очертание предметов. Парень ускорил шаг, увидев странного незнакомца сзади. По телу молодого парня пробежали колкие мурашки. Звуки не нарушали тишины ,не будили застывшего воздуха, слышны были лишь вдохи парня. Понимая, что скоро незнакомец догонит его, парень уже бежал. Но это было бесполезно. Через несколько секунд бесполезного бега, незнакомец догнал свою жертву. Он сверкнул своими очками, взглянув в красивое и нежное лицо юнца, оценивая всю его красоту ,он всматривался в глаза, затем перевел взгляд на губы, губы пухлые и алого цвета, его настолько соблазнили они, что он даже облизнулся. После нескольких секунд молчания насильник впился в пухлые губы своей жертвы. Юнец простонал сквозь непонятный для него поцелуй и попытался оторваться. «Бесполезно», — томно произнес насильник. «отпустите меня, прошу вас, за что вы так со мной, я вам плохого не делал»,— повторял в страхе парень. «Нельзя быть таким красивым»,-после этих слов насильник провел рукой по густым светлым волосам парня, и принялся покрывать поцелуями шею бедного. Нельзя было сказать ,что насильник был уродливым, напротив он был очень необычной и грубой внешности, но одновременно грубые черты лица выражали изобилие нежности, внутри него. «Не сопротивляйся» ,— шепнул на ушко маньяк. «М-мне будет больно?»,— в страхе спросил парень, постанывая от поцелуев, которые были ему уже настолько приятными, что он сам прижимался к своему насильнику. «Пожалуйста, не причиняйте мне боли»,— дрожащим голосом шептал юный красавец. «Кто же пустил в такую позднюю пору тебя на улицу, а?»,— серьезно поинтересовался насильник, продолжая оставлять засосы на шее у своей жертвы. «Я-я.. из школыы.ы….»,-парень не выдержал и издал не тихий стон. Насильник резко придавил ладонью рот красавца, перекрыв ему дыхание. «Не кричи ты так!»,— продолжая давить на рот парня. Юнец от нехватки воздуха начал биться в конвульсиях .после чего насильник убрал свою руку. «Понял…»,— тихим голоском прошептал школьник. Маньяк же ничего не ответил, а сразу начал рвать одежду на своей жертве. Он прижал его лицом к стволу толстого дерева и снял с него штаны. «Нет,нет. Не делайте этого пожалуйста!»,— хриплым от холодного воздуха голосом парень просил. «Замолчи»,— насильник был уже сильно возбужден, и очень хотел продолжения того что он начал. Член насильника был уже твердый и готовый к половому акту. Он резко вошел в юную плоть ,без всяких подготовок, от чего жертва сильно выкрикнула, но вспомнив прошлые слова своего насильника ,он закрыл рот и прижал зубы. «больно..как же больно»,— совсем тонким голосом говорил красавец. Чтобы прекратить громкие стоны своей жертвы, насильник засунул два пальца ему в рот, давя на нежный, и слегка шершавый язычок . «м..ты такой теплый и узкий внутри»,-после этих слов насильник начал двигаться ,сначала медленнее ,но ускоряясь с каждой секундой. «С тобой я быстро кончу, малыш»,— говорил насильник, не прекращая прежних действий. Через несколько секунд насильник и вправду кончил прямо в парнишу, но этого ему было мало. Он повернул парня лицом к себе и снова поцеловал в засос, и прикусил губу ему до крови. Даже целуя, он причинял боль своему сексуальному рабу. Оторвавшись от его губ, он произнес « До скорой встречи, не ходи так поздно» Насильник ,приложив сигарету ко рту, ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.