ID работы: 776697

Когда за окном дождь...

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- На улице так холодно, - прошептала ты, проводя пальцем по стеклу. Капли по той стороне стекали быстро, словно наперегонки. Тёмные тучи покрыли небо, а временами его украшали изящные иглы молний. Ты сидела так долго, пока не услышала, как вернулся ХимЧан. Не поворачиваешься, не хочешь испортить сюрприз и делаешь вид, что не слышала, как он вошёл. Продолжаешь наблюдать за каплями. Холодное стекло будоражит всё твоё тело, и это лишь через кончики пальцев. Через несколько минут ты почувствовала, как по спине прошёлся холодок. Мокрое тело ХимЧана прижалось к тебе со спины, а одной рукой он коснулся твой ладони на окне. С его волос стекала вода, а дальше на твои плечи. Его голова прижималась к твоим вискам, заставляя тебя всё больше и больше бросать в дрожь. Не смотря на всю эту влагу, ты вместо холода ощущаешь его тепло. Вы вместе выводили узоры на стекле. Рука ХимЧана не отрывалась от твоей. Будто единое целое... Постепенно твоя кофточка со спины вся намокла. - ХимЧан... - Что? - тихим бархатным голосом спросил он. - Мне холодно. ХимЧан остановил ваши руки на стекле. После чего он и вовсе убрал их и положил тебе на колени. Нет, вы по-прежнему были одним целым. Его вторая рука обнимала твою талию и нежно прижимала к мокрому телу. - Я не смогу этого сделать, - ровным тоном произнёс ХимЧан. - Что именно? - Согреть тебя. - Почему? - ты удивилась. - Потому... - ХимЧан замолчал. Он едва коснулся своими губами твоей мочки уха. Ты была готова утонуть в его объятиях. Эти прикосновения говорили лишь об одном... - Потому что сначала меня нужно согреть, - он улыбнулся. Его рука, державшая твою талию, стала приподниматься к ключицам. ХимЧан аккуратно убрал твои волосы, закрывавшие твою шею. Уже через некоторое мгновение ты почувствовала, как его влажные губы ласкали её. Тебя это возбуждало, и желание набирало всё большие обороты... Ваши руки, сцепленные в одно целое расцепились. Он начал проникать под твою кофточку, аккуратно лаская своими пальцами ещё совсем нежную кожу. Вдруг ХимЧан остановился на твоём плече. Теперь ты точно знала, что он хочет. Ваши взгляды наконец-то пересеклись. Тёмные глаза, полные жара и страсти глядели на тебя. Он сокрушил тебя... - Согрей меня, - прошептал он. Теперь его уста коснулись твоих. Тёплые и влажные... Рука ласкала животик, выводя разные линии. И только сейчас ты поняла, что когда за окном холодно и сыро, то ХимЧан становится горячее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.