ID работы: 7766993

Не способный больше испытывать любовь

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

      За окном беспрестанно льют дожди уже не первые сутки. Тэхен снова лежит на мягком пуфике внутри своего балкона и просто не знает что делать. У него ступор. Он потерян. Достаёт из пачки последнюю сигарету winston blue, выкидывает куда-то в угол помещения достаточно неброскую и невыразительную пачку и закуривает, краем глаза посматривая на капельки воды, стекающие по стеклу. Делает первую затяжку, которая как всегда не приносит хороших ощущений и произносит себе под нос очередное: « Ей богу, эти сигареты напоминают облегченную версию святого Георгия. Не оставляет после себя привкус говна во рту и то хорошо ».

***

— Я не понимаю, как ты их куришь, Чонгук-и. — Произносит Тэхен, смотря на догорающую сигарету. — Эти сигареты хоть и напоминают облегченную версию святого Георгия, но не оставляют после себя привкус говнеца во рту и то хорошо.

***

Парень давным давно забросил все попытки снова специализироваться и найти новых знакомых. даже попытки встретить «того самого» и «любовь до гроба», но нахер ему это надо, если в его голове круглосуточно Чонгук? Человек, который отпечатался в сердце и разуме Тэхена на всю жизнь, но ушёл, обосновывая это все тем, что ему нужен перерыв в отношениях на неопределённый срок. Вскоре их общение вовсе сошло на нет. Чонгук сменил номер телефона, kakaotolk, удалился из всех соц сетей и поменял электронную почту, а Тэхен… Тэхен остался с разбитым сердцем, один в своей квартире, обзавёлся кошкой, которую подобрал с улицы и теперь ухаживает за ней.

***

— Когда-нибудь я хочу, чтобы мы завели котика. было бы классно, да, Тэхен-а? — Хей, я ведь буду ревновать, зная о том, насколько ты любишь кошек.

***

      Казалось бы, что с момента их расставания прошло уже достаточно времени, чтобы перестать об этом думать., но не для Ви.

***

— Эй, Ви! — Кричит младший из другой комнаты. — Ви? Что ещё за Ви, Чон-и?       Ви… так называл его Чонгук, а все потому, что Тэхен постоянно делал этот по-глупому милый жест даже тогда, когда не был под прицелом камеры младшего, который так любил запечатлевать все вокруг.

***

      Чтобы заполнить хоть как-то пустоту и отсутствие Чонгука, Тэхен курит winston blue, которые всегда курил младший. Пытается согреться с помощью тёплого пледа, но все это не то. После ухода Чона все стало не таким. Он больше не выходит из дома, разве что за сигаретами, не общается с людьми. Он не хочет ничего, кроме возвращения Чонгука. он даже иногда ловит себя на мысли о том, что могло бы быть, если бы они не расстались. Что было бы, если бы Тэ сделал что-то по-другому, если бы сказал в один из моментов то, что так хотелось сказать. Теперь он чувствует себя полным трусом. Брошенным, одиноким и неспособным больше никогда любить.

***

— Я наткнулся на статью о людях, которые после разрыва со своей любовью больше никогда не смогли полюбить. Это по настоящему страшно… — Говорит Чонгук, листая статью на ноутбуке. — Чонгук-и… Ты ведь никогда меня не бросишь? — Никогда, Тэ.

« хах… ты мне солгал, чон-и… ».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.