ID работы: 7767020

Ох уж эти ночные кошмары...

Фемслэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Интересный метод.

Настройки текста
      Я стою в ванной комнате разглядывая своё отражение в запотевшем зеркале. Мысли мои далеки отсюда, ведь сегодня нам с Мэй предстоит провести ночь в одной постели, за что можно поблагодарить маму. Со стоном я опустилась на пол, спрятав разгоряченое лицо в ладонях. Ну почему именно сегодня?! Именно сейчас, когда всё так сложно, ей приспичило купить эту чертову двухспальную кровать?! Так, соберись Юдзу! Это всего-лишь Мэй, твоя сводная младшая сестренка, к которой у тебя совсем не сестренские чувства… Боже, о чем я только думаю? Встряхнув головой, я решительно поднялась с пола и отворила дверь. К моему огромному облегчению (и сожалению тоже), Мэй лежала на самом краешке кровати и, судя по ровному дыханию, крепко спала. С особой осторожностью я проскользнула под одеяло и крепко закрыла глаза, постаравшись последовать ее примеру. Однако, стоило мне почти провалиться в царство Морфея, как послышались сдавленные всхлипы. Перевернувшись на другой бок, я оказалась лицом к лицу с Мэй, которой, очевидно, снились кошмары. Она казалась такой беззащитной и уязвимой в этот момент, что у меня внутри разлилось щемящее чувство нежности к этой девушке. Не удержавшись, я приобняла ее за талию, аккуратно притягивая к себе.       -Ну ты и ледышка… — С удивлением прошептала я, отмечая как расслабляется ее тело рядом со мной. — Юдзу, — прозвучавший голос Мэй, заставил меня вздрогнуть от неожиданности. Я тут же попыталась вскочить с кровати, но руки Мэй, обвившие меня за шею, не позволили сделать этого. На какое-то мгновение мы нерешительно замерли, стоя на коленях, в объятиях друг друга. Но как только наши губы встретились, от нерешительности не осталось и следа. Ее пальцы запутались в моих волосах притягивая ближе, в то время как мои, спешно расстёгивают пуговицы ее ночной рубашки. Когда наш поцелуй прерывается, я укладываю Мэй на спину, с восхищением оглядывая ее тело. «Ты совершенна.» Хочется сказать мне. Но вместо этого я начинаю покрывать скользящими поцелуями ее лицо, шею, грудь, живот. Мягко развожу ее ноги, целуя внутреннюю часть бёдер. Когда мои губы накрывают клитор, с губ Мэй срывается хриплый стон, а ее тело выгибается навстречу моим ласкам. Я хочу ее, хочу обладать ею, но отчего-то медлю. Словно почувствовав мое сомнение, Мэй шепчет:       — Войди в меня… И эти слова окончательно срывают мне крышу. Я приподнимаюсь, захватывая ее губы нежным поцелуем, и ощущая как она поддается бедрами навстречу моим пальцам, бережно вхожу в нее. -Я всегда буду рядом, — шепчу я, двигаясь в ней, с каждым толчком чувствуя, как близка она к разрядке, -ты теперь моя, Мэй… Мэй кончает, глухо застонав, впиваясь ногтями мне в плечи, и какое-то время мы лежим не двигаясь, успокаивая дыхание. -Интересный у тебя метод борьбы с кошмарами… -Ее голос охрипший и слегка сонный, моментально вгоняет меня в краску. Божечки, что же я натворила? -Юдзу? — Мэй укрывает нас одеялом и кладет голову мне на плечо. -Ммпф? — Способность говорить похоже утеряна мною навсегда. -Спи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.