ID работы: 7767021

Последний Серафим, или Как убить новую королеву

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

бойся тех, кто ближе сердцу.

Настройки текста
Ваки смотрела вперёд и наблюдала за скотом, как они несчастны и как хотят убежать из города. Куда-то далеко, где нету вампиров и жизнь будет лучше. — Когда-то и я так думала...— Ваки усмехнулась и обернулась к стоявшему за спиной Урду. — Мысли вслух, дорогуша? — Урд прошел вперед и встал возле Ваки, наблюдая за всем происходящим. — Когда их приведут сюда? Я хочу убить их и дело с концами. — Возможно ты не знал, но я не люблю медлить, Урд Гиллес. Ваки отвернулась от окна и сложила руки на груди. — Господин Урд, все готово, пройдите на 2 этаж в комнату под номером 112. — Слышала? Поднимайся наверх, нечего стоять как истукан. — Урд махнул рукой и без эмоций посмотрел на Ваки, которая фыркнув на его слова, поднималась на 2 этаж поместья. — Проходи, но аккуратнее, не хватало чтобы ты порезалась об подручные предметы, они не оставят тебе ран, но все же. — Урд Гиллес, неужели ты сейчас проявил заботу? — Ваки холодно улыбнулась и зашла в большую лабораторию. Урд прошел за девушкой и закрыл за собой дверь. Ваки дошла до середины комнаты и увидела сидящих на стульях своих родителей. — Как же вы жалко выглядите, скот, не больше. Вы в какой-то мере испортили мне жизнь. Вы понимаете свою ошибку? Ваки пнула стулья ногой и они опрокинулись. — Удобно сейчас вам так? Я вас ненавижу, слышите? Вы никто, вы лишь мусор на моем пути, а я не хочу чтобы какой-то сброд мешал мне двигаться дальше. Ваки схватила свой меч и взмахнула им. — Меч, пей мою кровь. Вампирша резко подняла стулья и махнув мечом, срубила головы своим бывшим родителям. Алая кровь стекала по мечу Ваки и хрустальный кафель окрашивался в буро-красный цвет. — Ты справилась с этим быстрее, чем я думал. — Урд сложил руки на груди и наблюдал за тем, как Ваки смотрит на кровь. — Что, тоже хочется? Но ты же верна своему хозяину, нельзя так быстро предать его. — Урд подошёл к Ваки и схватил её за руку. — Отпусти меня, Урд. — Ваки отвернула руку и вышла из комнаты. Урд лишь проводил девушку взглядом и какое-то время смотрел на кровь вокруг. Отойдя от мертвых тел, вампир вышел следом за Ваки. — Тебе нужно вернуться в Сангинэм. Урд подошёл к Ваки и та обернулась. — Я хочу отдохнуть и выпить вина, надеюсь, я могу это сделать. — Вампирша села на кресло и взяла со стола красивый хрустальный бокал с вином внутри. — Увы, я не смогу составить тебе компанию, у меня очень много дел. А вот он, сможет. — Урд ткнул пальцем на дверь и в поместье зашёл "лучший друг" Ваки, Ферид Батори. — Ферид? — Ваки удивилась и сразу же тяжело вздохнула, опустив глаза вниз. — Чтооо?? Ваки-тян не рада меня видеть? А ведь так давно знакомы, ты мне как сестра все таки. — Ферид на секунду заныл, но как только увидел на себе грозный взгляд Урда, встал ровно и красиво пошагал к Ваки. Присев возле девушки, Ферид взял ещё один бокал и налил туда свежей крови, по запаху было слышно, что это была кровь маленькой девочки, лет 5. Ваки посмотрела на Ферида и отпила намного вина из своего бокала. — А тебя все так же тянет на маленьких детей, мерзкий Ферид Батори. Ферид усмехнулся и слизнул кровь со своей губы. — Неужели Ваки ревнует меня? Вампирша фыркнула и отвернула голову от Ферида, выпивая свое вино. — Ещё чего, мне что, заняться нечем? Ваки поставила пустой бокал на стол и посмотрела на Урда, который ждал окончания дискуссии. — Ферид Батори, помнится, ты приехал сюда не для того чтобы отдыхать, а для того, чтобы забрать Ваки в Сангинэм и помочь своему отряду. — Урд грозно окинул взглядом Фарида и Ваки. — Что сейчас я и сделаю. — Ферид поднялся и выпил залпом бокал крови. Ваки поднялась с кресла и махнув своим плащом, направилась к двери. — Всего хорошо, Урд Гиллес, надеюсь ещё увидимся. — Вампирша вышла из поместья и направилась к вертолёту. — Идём, Ферид, чего ты встал и прожигаешь меня взглядом? Давно тебе шею не скручивали? — Ваки усмехнулась и продолжила идти. Ферид заулыбался и быстро помахав рукой Урду, вышел следом за молодой вампиршей и быстро догнал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.