ID работы: 7767041

Желание одного, желание двоих.

След, След (актёры) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет, Жора, нет, пожалуйста. Я замужем, — прошептала Юля в ответ на объятия Георгия. — Так и я не свободен, — с придыханием ответил тот, в предвкушении обладания этим прекрасным телом.

***

Юля давно интересовала Георгия как женщина. Но открытие второго павильона и набор новых актёров нарушили график совместных съёмок, они стали реже встречаться на площадке. И вот сейчас, находясь на выезде, Юля переоделась для снятия сцены «под прикрытием». На ней была странного вида футболка и короткая юбка, едва прикрывавшая, интимные места. Объявили перерыв на два часа, чтобы актёры и съемочная группа могли отдохнуть и перекусить. Жора понял, что это его шанс, воспользоваться и трахнуть так давно желаемую коллегу по съёмкам. Под предлогом пройтись и осмотреть декорации предстоящих съёмок, они оказались в каком-то заброшенном доме, где мужчина понял, что больше не может себя сдерживать. Он хочет эту женщину, хочет, чтобы она стонала под ним, отдалась ему полностью прямо здесь и сейчас.

***

Прижав её к стенке, он не дал ей возможности вырваться. Как никак мужская сила берёт верх. Прижав своим телом и держа её руки, второй он залез под юбку и нащупал ажурную ткань её трусиков. — Тише, Юля, — шептал он. — Поверь мне, тебе будет приятно. «Боже какие бёдра, ягодицы». Он бесстыдно ласкал её, отодвигая трусики и гладя промежность Юли. — Жора, прошу тебя не надо, — сделала она последнюю попытку его вразумить. Хотя уже понимала, что это бесполезно. Просто придётся смириться. Его наглая рука, блуждавшая под бельём и жаркое дыхание, непроизвольно, заставили её возбудиться. — Какая же ты мокрая, — прохрипел мужчина, почувствовав, липкую жидкость под пальцами. Он продолжал ласкать клитор, чувствуя, как тот набухает и твердеет. Его жаркие поцелуи покрывали её шею, а лёгкий стон, вырвавшийся из губ партнёрши, окончательно свёл его с ума. Поняв, что она уже никуда не убежит и хочет секса не меньше его, он залез ей под футболку и начал нагло теребить затвердевшие соски. — Какая грудь, какая пизда, — продолжал шептать Георгий. Не в силах больше сдерживаться, он задал решающий вопрос: — Юль, у меня нет резинки, анал или традиционно? Ты как-то предохраняешься с мужем? Для девушки анальный секс был под запретом, а уж тем более ей не хотелось лишаться «анальной девственности» здесь, сейчас и с этим мужчиной. Осознав, сквозь пелену накрывшего желания, что он по-любому овладеет ей, Юля вынуждена была признаться: — Таблетки, давай традиционно. Недолго думая, Жора нагнул её и резко вошёл в так давно манящую пизду партнёрши. — Ты такая узкая, прохрипел он, — давно секса не было у тебя? «Да какой секс с нашей работой», — подумала Юля. — «Уходишь рано, приходишь поздно, сил уже ни на что не остаётся», — она поняла, что начала получать истинное удовольствие в руках этого мужчины. Непроизвольно она начала вилять бёдрами, стараясь глубже ощутить его в себе. Со стороны Жоры толчки становились сильнее и наглее. Он шептал ей на ухо всякие непристойные слова, чувствуя, как её мышцы сжимаются вокруг члена. Юля теребила клитор, наслаждаясь происходящим. Спустя какое-то время мужчина кончил. Остаточные сокращения влагалища партнёрши привели его в неописуемый восторг. Довольная улыбка растянулась на его лице. — Майор, Соколова, вы великолепны. А теперь пора на съёмки, — пошутил Георгий. «Надо будет в следующий раз отыметь её в задницу», — промелькнула очередная сумасшедшая мысль в голове мужчины. — И Вы были великолепны, Константин Львович, — ответила Юля, слегка улыбнувшись. «Интересно, а может попробовать в следующий раз анальный секс с ним», — подумала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.