ID работы: 7767046

"Ей"

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Твои глаза — звёзды в ночи. В их свете готова я плавиться. В жизни моей они ярко сияют — огни. И мне это нравится. С тобою не страшен мне мир, Лишь бы ты была рядом. Даже если проблемы обрушатся градом, Ты будешь мой единственный ориентир. И если взорвется звезда, И настанет конец света, Я буду рядом всегда, Руку твою крепко держа.

***

Ни ему, ни мне, ни годам. Все пою я оды твоим дивным чертам. Никто не сможет меня остановить, Но лишь порвется тонкая красная нить. Лишь порвется она, И забуду твои черты навсегда. Забуду прекрасную улыбку твою, Твою душевную красу. Не обижайся, моя любовь, Не долги будут года, И мы встретимся вновь, Ведь я уж не та. Ни мне, ни ему, а все нам. Даром, за бесценок отдам. Лишь бы ты была рядом, Какая бы не встала преграда.

***

«Ну, вот и все. Настал конец…» — Поняла я в темную ночь. «Никогда не пойти с тобой под венец, Ушла любовь моя прочь». 《Мне нравится, что Вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не Вами…》 Это ведь про нас с тобой… Мокрые дорожки на щеках деланные слезами. Хоть мы даже не были вместе, Ты дала мне надежду, мечту, Сказав: «Не в этом месте». Я же ответила: «Подожду». Шесть месяцев спустя осознала ужасное… Ты далека стала от меня, отдалилась, Забрав чувство прекрасное. А я с ним так просто простилась. Что ж… Я не жадная, пускай. Хочу, чтобы ты была счастлива, Поэтому просто прощай.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.