ID работы: 7767059

Дурак или любовь? Часть 3

Гет
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что же, вернёмся опять к нашей парочке? Ооо… Кристина и Макс уже давно вместе. К Кристине мальчики не лезут больше. Больше — потому что Макс подрался с одноклассником, из-за того, что Кристину ударил этот дебил по пятой точке. Больно. Кристина кричала благим матом на этого дебила. А потом пришел Макс из столовки и… мы думали что он этому дураку пирожок в одно место от злости засунет… Но все обошлось! Никто сильно не пострадал. О! А однажды на дополнительный урок Кристина пришла в толстовке Макса! Макс на этот урок не ходит. Как там все начали визжать! Даже я) О! О! О! Сейчас расскажу! На одной из перемен, все говорили о своем будущем. Ну или о семейной жизни. Я как всегда сидела, молчала и слушала: — Ты же вроде не хотела семью, детей и всего такого? Чё Кристинка? Мягкой стала? — наши одноклассницы ехидничали. — Да блин, чего-то подумала, в этом ничего нет «такого», вот и решила…— Кристя засмущалась. — Эй Макс, а ты как? — Бык повернулся к своему другу. — Я? Не рановато? Нам 15 только. — Макс скептически посмотрел на всех. — Только тебе малыш, нам то всем уже 16, да ладно, мы просто воображаем, давай с нами. — девки начали смеяться. Все начали представлять себя друг с другом (мальчик/девочка, ничего другого), свою свадьбу и детей. — Вот я бы хотела состариться около внуков и любимого… — Кристина всё воображала. — Макса? — все улыбнулись. — Ну… как бы… это… не до конца правда… И Кристина и Максик покраснели. — Эй, Макс, а ты сколько детей хотел бы? Трое? Или двое? — Кристина повернулась к парню. Макс… немного не ожидал такого вопроса. Он в миг стал серьезным и странно посмотрел на девушку. Но видимо решил шуткануть. — Пф-ф-ф-ф, ну ясен пень троих, — Макс ухмыльнулся. — Две девочки и один парень. — О-о-о-о, как мило. — как и я, все начали улыбаться словно Чеширы.

***

Ещё один случай произошел недавно. Кристина сидела с нами рядом и разговаривала. Нас было пятеро, включая меня. — А вот меня Макс недавно приобнял прям на конкурсе… Кристина рассказывала о своем конкурсе, на который она Макс и еще один человек ездили. А там он её приобнял в то время, когда их фотографировали. И она хотела показать нам фотографию. Она разблокировала телефон, а на главном экране стояла фотка где они обнялись, а Макс поцеловал её в щечку. Я медленно подняла свой телефон и хотела сфотографировать это, но меня засекли. — Только попробуй, Катя. — Кристина не оборачиваясь сказала это мне. — М-м-м… не понимаю о чем ты.— я изобразила тупня. Она показала нам фото. Там Максимка и правда обнял Кристину за талию. Бли-и-ин! Так мило, прям не могу!!! Но недавно произошел случай ревности Кристины! В общем, наш один дебил выложил во всех соцсетях фото, где мой одноклассник и Макс с какими-то девушками на дискотеке! Ой криков было… Но, по-моему, Кристина расстроилась не только из-за девушек на фото, но и из-за того что он её не пригласил... Макс пытался оправдать себя, но получалось плоховато. Он утверждал, что он просто сфотографировался с ними, и то, что его наш одноклассник попросил. И самое главное то — что «НИЧЕГО ТАКОГО» не было. И тот дебил — мой одноклассник, подтверждал тоже самое. Мы им верили. Не все конечно, но большинство класса. Но дело чуть не дошло до расставания! Нужно было что-то делать! Тогда весь класс объединился, чтобы помочь им. И ведь мы помогли! Они простили друг друга, Кристина его за то, что с девушками какими-то ходил, а Макс её за то, что кричала на него, не разъяснив ситуацию. Это взаимопонимание. И кстати, Карина, та, что приставала к Максу раньше, улетела! Навсегда! Ещё один повод для радости. Не будет она больше забирать чужое счастье и любовь) И Кристине хорошо и Максу, и нам. Кристина ревновать больше не будет, Максу теперь жить легче стало, никто его не трогает кроме Кристины, а нам теперь, не нужно будет её оттаскивать от Макса. Ну чем не радость?

***

А тут недавно еще и оказывается что Макс никуда не улетает, как и Кристина, они оба пойдут в 10 класс в нашей школе! Вот счастье то! Жаль меня не будет, уйду после 9 и что будет у них в отношениях не узнаю… Хотя… нет, узнаю! Друзья то мне будут говорить! Они то остаются! Юху-у-у!!! Красота!

***

Ну вот как-то так, у них во всю любовь, а я и мой класс очень счастливы за них)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.