ID работы: 7767102

Безымянный всратый исторический фанфик №1

Слэш
R
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ

Настройки текста
1945, весна. Гитлер агрессивно ходил по периметру своей комнаты в бункере. Происходил пиздец, а что с ним делать он не знал. Все его планы пошли по пизде, те, кому он доверял, слали его нахуй. Люди наверху умирали от рук проклятых коммуняк и немецкие солдаты были бессильны. — Блять блять блять блять блять что делать жопа рейху все просрано! Оры были слышны почти во всем бункере, но все либо игнорировали его, либо тихонечко переживали за свое будущее, но не подавали виду. Лишь Блонди, находившаяся в одной комнате с фюрером и мирно спавшая, от такого ора резко встала. — Нужен план нужен план нужен план нужеееен плаааан.... Адольф резко остановился, но через пару секунд снова начал агрессивно ходить, хотя в этот раз еще прибавилась активная жестикуляция. — ДА КАКОЙ В ЖОПУ ПЛАН ИСПРОБОВАЛИ ВСЕ ПЛАНЫ И ВОТ ГДЕ МЫ СЕЙЧАС МЫ В ЖОООПЕЕЕЕ БЛЯЯЯЯЯ! Блонди знатно прийухела с таких криков, но не успела она очнуться, как Адик поднял ее и сел вместе с ней на ближайшую табуретку. Он усиленно старался думать как выйти из такой ситуации, но чем больше он думал, тем больше ситуация казалась безвыходной. Тут в дверь постучали. — А? А, да войдите.. Дверь открылась и за ней стоял какой-то нацисткий пидор. Он уже не отличал их, поэтому старался заменять все имена на местоимения. — Чего тебе? — Хайль майн фюрер, я с новостями с поверхности... — Они хорошие? — Эмм, к сожалению нет, мой фю- — НУ ТОГДА ЧЕГО ТЫ ПРИПЕРСЯ СРАНЫЙ ПИДОРАС БЛЯТЬ УХОДИ И ЧТОБ Я ТЕБЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ СУК С НОВОСТЯМИ ПЛОХИМИ ОН ПРИШЕЛ БЛЯТЬ! — Да, извините мой фюрер... Поц быстро закрыл дверь и максимально быстро пошел как можно дальше. Но тут у Адика появилась идея, которая являлась последним шансом на спасение разваливающегося рейха. Гитлер опустил на землю уже давно оглохшую Блонди и открыл дверь. Тот пасан еще не успел далеко уйти. — А ну возвращайся у меня к тебе дело. — Эм, да, конечно мой фюрер, уже... Адольф подождал пока поц не зайдет в комнату и закрыл дверь. — Так, ты можешь устроить мне переговоры с совком? — Чт-, с Союзом чтоль?.. — Да да, с ним. — Ну не знаю, я конечно постараюсь, но Вы же знаете в какой мы сейчас ситуации, они могут и не согласиться... — Но ты же приложишь все усилия для того, чтобы это устроить? — Конечно мой фюрер, все что в моих сила-... — Отлично, а теперь пиздуй отсюда, и помни: мне нужны переговоры и как можно скорее! Гитлер выпинал собеседника из комнаты и моментально закрыл дверь. Он понятия не имел, чего добьется СЕЙЧАС переговорами, но это был его последний шанс не дать «тысячелетнему» умереть, и хотя все шансы были в жопе, попытаться стоило. Может хоть какие-нибудь плюшки себе выцепит, вроде территорий Польши. Адик сел на неочень такую кровать, где уже сидела Блонди, и начал ждать результатов. Через сутки (+- полдня, тут все хз скок времени, бункер же) тот же самый парень уже бежал в сторону комнаты Гити, причем даже почти забыл постучать. Почти. *тук-тук* Адольф как сидел на кровати, так и продолжал. — Ааа, да, войдите, да. Дверь открылась и вчерашний парень, слегка запыхавшийся, быстро говорит: — Хайл фюрер, там короче это, как его, Союз согласился! Гитя быстро встал с табуретки, на которой он сейчас сидел. — На переговоры? — На переговоры. — Так, где, когда, и во сколько? — 29 апреля, в Москве, в 4:00 Гитлер сразу понял намек со стороны Совка, и, скорее всего, это было ловушка, но он и сейчас в ловушке, иваны по всему Берлину, так что Адику оставалось только смириться и надеяться на лучшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.