ID работы: 7767109

И жизнь к чертям...

Слэш
NC-21
Завершён
107
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Несколько лет спустя

Настройки текста
— Кошка любит больше меня! — светловолосая девочка топает ножкой и упрямо смотрит на старшего брата. Такого же блондина, теперь же стоящего со скрещенными на груди руками и твёрдым взглядом, направленным на сестру. — Тогда почему она тебя боится и убегает от тебя? — закатив глаза спросил мальчишка лет семи и посмотрел на кровать, на которой лежала кошка. Лежала всего какую-то минуту назад, а теперь убежала. — Это ты её спугнул! — девочка надувает губки. — Ну конечно, во всём я виноват. Как всегда. Ты не думала, что мучать кошку нельзя? Нельзя её вот так вот тискать, — старший брат подошёл к ней и стал делать что-то наподобие того, что пятилетняя девчонка делала с котом. Девочка закричала, угрожая брату, что будет жаловаться родителям, а когда он отпустил её, убежала на кухню к родителям. Брат тяжело вздохнул, понимая, что сейчас она всё преувеличит в сто раз и в итоге он будет во всём виноват, можно сказать, во всех грехах этого мира. Ну ничего, скоро она вырастет… *** Придя на кухню, он уже увидел, как Чонгук выслушивал и успокаивал младшую сестру, одновременно с этим следя за близнецами, которым всего год. — Пап, ты же знаешь, что всё было не так. Она опять мучала кошку, после чего я сделал ей также, как она кошке, — обиженно произнёс мальчишка. Девочка пряталась за отца, оттуда показывая старшему брату язык. — Мне кажется в этой ситуации вы оба не правы. Не стоило мучать кота, милая, но и тебе стоило просто объяснить сестре, а не делать ей больно, — вздохнул Чонгук. Такие вот ссоры брата и сестры ему приходилось устранять едва ли не каждый день. — Хорошо пап, — вздохнул старший брат и собирался пойти на выход, но его остановил заходящий на кухню Юнги. — Ты сегодня рано, — заметил Чон и посмотрел на светловолосого парня, после чего встал со стула и поднял игрушку, которую выбросили из манежа два маленьких темноволосых сорванца, расшалившиеся ещё с самого утра. — А ты против? — фыркнул парень, улыбаясь. — Нет, конечно, — улыбнулся Чонгук и подошёл к парню, после чего обнял его. Мин обнял его в овет. — Я тут доделал ремонт в нашем дачном котедже, так что предлагаю сегодня съездить и вернуться в понедельник. Одобряешь? — А малыши? Пускай и ехать всего час, ты представляешь сколько нужно для них взять? Да и вообще… Вдруг им станет плохо? Юнги закатил глаза, немного даже строго после посмотрев на Чона. — И это мне говорит человек, вырастивших уже двух замечательных детей, который спокойно нянчится с двумя маленькими сорванцами одновременно, при этом не забывая уделять время и старшим детям. Чон вздохнул, понимая, что его слова звучат слишком хорошо, да и отчасти они правдивы, но он не был уверен, что всё так просто. Видя неуверенность тёмноволосого, Юнги вздохнул и посмотрел на детей. — Ну, а вы то хотите на дачу? — Да, папа, — кивнул мальчишка и, на удивление, девочка с ним согласилась, после чего обняла родителей, улыбаясь. — Тогда идите собирайте вещи, — расплылся в улыбке Мин и поцеловался Чонгука в макушку, счастливо улыбаясь. Брат с сестрой убежали собирать вещи. — Знаешь, — Юнги шепнул на ухо парню, крепче обнимая его. — Всегда хотел попробовать что-то новое, да ещё и в другой, не домашней обстановке. А теперь у нас там есть небольшой подвал, куда не смогут прийти дети… Сегодня вечером ты очень удивишься…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.