ID работы: 7767167

Почти любая оплата

Смешанная
R
Завершён
168
автор
Helen Sergeeva бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Драко зашёл в комнату, одарил пристальным взглядом замерших Рона и Гарри и посмотрел в лицо "Мозгу Золотого Трио"       - Итак, Малфой?       - Я принёс.       - Хорошо, посиди-подожди минутку, я проверю.       Гермиона скрупулёзно проверила все ингредиенты по списку. Всё было так, как и договаривались, иногда даже более высокого качества, чем требовалось. Оставалось сварить только само «Великое зелье блокировки», и всё - больше никто, включая Дамблдора, Снейпа и Тома Риддла не сможет ни взять их под контроль, ни прочесть мысли, да и повлиять на их жизнь тем будет намного сложнее. Оставался последний ингредиент и брать его нужно было сейчас, потому как после оплаты долга этот конкретный будет уже недоступен.       Гермиона вколола себе в вену маггловский шприц, набрала крови, перелила в колбу, запечатала и кинула чары консервации. Кровь сильной ведьмы-девственницы есть. Ну, вот и всё, пришло время выплачивать долг.       - Малфой? Я готова.       - Итак, Грейнджер, ты пообещала мне секс с любым из вашего «Золотого Трио» по моему выбору?       Не способная ничего произнести, Гермиона кивнула.       Драко посмотрел на вроде бы надёжно связанного Гарри, зелёные глаза заметали молнии, а воздух вокруг него начал искрить, перевёл взгляд на Гермиону, воздух заискрил ещё сильнее.       - Я выбираю: Рона.       Рон кивнул:       - Да, красавчик, а я уж думал ты и не решишься. Значит, ты всё-таки всё это время смотрел на меня!       Гермиона создала кровать, развязала Гарри, и они тихо свалили. Был, конечно, элемент риска, но её расчёты, в конце концов, оправдались. Парень и девушка выскользнули из комнаты под томные стоны, которые становились всё громче и громче. "Не хочу больше ничего знать" - вот что крутилось в голове у пары гриффиндорцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.