ID работы: 7767182

От ненависти до любви один шаг

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
— Опаздываю — кричала бегующая по комнате блондинка — Я же говорила надо раньше начинать собираться, а не за 10 минут до свидания — ругала Кайла свою подругу       Звонок телефона. Это Марк. Он ждет девушку уже возле кафе. — Ну как тебе, Кайла? Пенни стояла посредине комнаты в бирюзовом платье выше колен и разрезом на правом плече. Сумочка была подобрала в цвет платья с серебряными блестками. Распущенные короткие волосы придавали платью особую красоту. — Прекрасно — хлопая в ладоши сказала Кайла — давай уже иди на свое свидание.       Пенни не стала медлить и покинула квартиру. Тут послышался шум в спальне. Кайла знала кто это и зачем он сюда через окно проник. — Она ушла? — спросил парень — Да — Кайла давно знала что Талон любит Пенни, но не могла портить ее отношения с Марком — все хорошо? — Я ее никогда не смогу забыть — руки Талона были сжаты в кулаки. Парень чувствовал холод в груди. Это чуство того, что он не признался милашке раньше. Он вспомнил тот день, когда Пенни чуть не сказала, то что любит его. Он был зол на себя. — Талон, я не могу знать что будет потом и будете ли вы вместе, но ты должен бороться, если хочешь, что б она стала твоей — Девушка подошла к парню и обняла его. — Спасибо, Кайла — Талон успакоился, но слез было не остановить. Сколько раз он плакал на этой недели — не сосчитать.

***

— Пенни, ты что так долго? — послышался красивый мужской голос сзади — Марк, прости ты же знаешь какая я — оправдывалась голубоглазая Марк обнял Пенни и они зашли в кафе   — Не бойся со мной ты в безопасности. А я тебе рассказывал что начал ходить на борьбу? И там нас научили одному приему.       Пенни было скучно это слушать так как она знает все приемы и исполняет их лучше всех, но из вежливости она попросила рассказать о них.       Вечер прошел прекрасно. Пенни вся радостная шла домой. Еще один день проведенный с любимым человеком — это так прекрасно. Но в голове появилась мысль о нем. Кто был раньше для нее всем миром. Она раньше думала, что не разлюбит его. Тут Пенни остановилась. А ведь Талон даже не замечал ее. Хоршо, что в ее жизни появился Марк. Они познакомились сидя в кафе с Кайлой, и говоря о Талоне. Марк был красиво одет и причесон. И парень сразу вытеснил Талона из сердца Пенни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.