ID работы: 7767182

От ненависти до любви один шаг

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро. Как всегда Талон проснулся от голоса, заменяющего по утрам будильник. Талон, у меня есть злодейский план! - кричал на все логово Кло - подойди сюда Злодейский план все таки оказался наоборот очень приличным и не таким плохим. Выслушав дядю парень направился на место, где должен проходить план. Самое странное в рассказе дяди было, то что Кло знал Брейна и знал кто он и для чего. Но когда Талон спросил про Пенни... то началось. Он начал доказывать что у Гаджета нет внучки. И о чем дядя только думает - мысли Талона не покидали его всю дорогу до крыши здания, где он увидел блондинку. – ООО, ну привет, милашка, давно не виделись! – Да, да давно так что.. Давай типо драться - смутившись сказала Пенни. – Я что драться с тобой пришел? Я обнять тебя хочу - с сарказмом сказал брюнет, но девушка не обратила на его слова никого значения. Из уст Талона казалось, что он шутит, но парень то знал, он ее по правде обнять хочет. Обнять и не отпускать никогда, ведь она его единственная и неповторимая. Все движения девушки казались единым танцом. Волосы развивались, повторяя за Пенни движения. Задумавшись об этом Талон получил по голове ногой. – Что так резко? - выкрикнул резко Талон – А что? Задумался о ком-то? - звучал веселый голос Пенни, которая не могла не ржать над этим. Талон сидел на бетонном полу держась рукой за голову. Лицо его было не довольное. Талон хоть рад был тому, что он смог рассмешить милашку. В бою, как всегда победила Пенни. Но улетая с Гаджетом, который подлетел как раз вовремя, выронила какой-то камень, так показалось на первый взгляд брюнету. Подойдя к этому "камню", на его лице появилась ухмылка. Талон позвонил Кайле заявив, что нашел влешку! – Сейчас встречаемся у Гаджета, Пенни сейчас пошла в штаб, поэтому у нас есть время! - после этих слов шатенка сбросила трубку. Талон сразу понесся в дом красивой девушки с голубыми глазами. *** Здравствуйте, Инспектор Гаджет - поздоровались в один голос подростки. Гаджет их сразу же пустил. После вкусного перекуса, Талон начал искать проем для флешки. И как он только флешку не обзывал, пока искал то что надо, лучше не знать. Им оставалось пол часа, так как рабочий день Пенни заканчивается ровно в семь. Кайла хотела завтра придти сюда, но если подруга заметит исчезновение такого важного для нее предмета, она будет готова убить каждого на ее пути. Поэтому надо уложиться в эти пол часа. – Вот! - выкрикнула Кайла – Наконец-то - постонал бедный Талон Кайла настроила все по правильному - теперь-то он должен заговорить – Я вспомнил - первые слова Гаджета немного удивили Талона, ведь он совсем не верил в это - вам надо знать правду о моей племяннице? Голос умного Гаджета звучал немного по другому, чем простого Гаджета - тогда будьте готовы поддерживать, веселить и уважать ее. И самое главное никогда не предавать. Начну я историю с того, что родители Пенни были очень привязаны к работе, этому и научили свою прекрасную дочку. Она оказалась в штабе первый раз в 5 лет и ей все понравилось, но она не знала, что жизнь ее поставит перед выбором работа иди любовь. Бедная девушка свою службу ставила важнее любви, и вот в этот раз она сделала выбор... Пенни очень любила тебя, Талон, и не могла тебе делать больно, пока с ней что-то не случилось... Ночью девушка гуляя по парку увидела старика, который по ее словам был волшебником. Она попросила у дедушки амулет, что б не чувствовать любовь. Но иногда амулет ломался и приносил боль еще больше. Мне кажется этот амулет действует на ее психику влюбляя ее в Марка... - подростки были в шоке от этого. Они сами не знали от чего больше они в шоке от того что Гаджет такой умный или от того что вся проблема в амулете. Спасибо огромное вам - произнес Талон хотев скрыться, но открыв дверь... Парень увидел Пенни. Талон? Что ты здесь делаешь? - удивленный Пенни заходила в комнату аккуратными медленными шашками, смотря и ждя ответа от Талона. А Талон при виде такой красивой девушки чуть не рухнул. Пенни переоделась после тренировки в красивый фиолетовый костюм с черным капюшоном. На голове были не повседневные хвостики, а красиво лежащие на одном боку распущенные волосы. На ногах девушка оставила свои красные кросовки, хотя других кросовок у нее было много, но эти самые любимые. А на шее весела красивая цепочка.. Стоп вот этот амулет. Талон резким движением сдернул с хрупкой шеи блондинки амулет, после этого Пенни упала в обморок. Парень сразу перетащил ее на кровать, и там и она проснулась. Что.. Что случилось? - глаза Пенни широко раскрылись Случилось то что всегда должно было случиться.. Я тебя люблю, милашка! - проговорил парень смотря в глаза блондинке А я тебя нет - ответила грубым голосом она - Талон, стой мной как-будто кто-то.. Я тебя ненавижу Проговорив слова милашки еще раз брюнет понял все. Тут в комнату влетает Гаджет и выливает на свою внучку голубовато-желтую смесь - это должно убрать две ее личности в сердце, но не уверен, то что ту которую надо. Прости, Талон - вставши сказала блондинка - за все прости, но я тоже люблю тебя! После этих слов наша сладкая парочка (твикс, хотя нет просто парочка) начала обниматься. Целоваться они при людях не любили. Пенни ушла из штаба, а Талон уволился из ПСИХ. И дальше они жили долго и счастливо!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.