ID работы: 77672

Будущее невоплощенное

Гет
G
Завершён
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы не успели. Ни демона не успели — за почти год. Все думали о будущем. Когда война закончится, когда победителям все простят. Даже брак эльфа и знатнейшей леди. Закроют глаза. Несмотря на войну и почти конец света — ты хотела чтобы все было правильно. Чтобы — новое, или хотя бы без дырок платье, церковь, и чистая постель. Почти как хотели для тебя родители. Хотя их от такого зятя наверняка хватил бы удар. А я — идиот. Поверил — что оно может быть, это будущее. У тебя были такие яркие мечты. Затягивающие. В них было столько прошлой тебя, той девчонки, которой не нужно было командовать армиями, росшей в любящей семье. Жаль было разочаровывать. Не хотелось. Я давно — я никогда — не видел никого настолько искренне чистого. Не наивного, в тебе было мало именно наивности. Но тебе было утешением предвкушать, что вот — война закончится, и будет сказка — пусть маленькая, пусть на одну ночь, но будет, а дальше будет радость. Ты меня чуть с ума не свела за этот год, ты знаешь? Как я тебя хотел! Я тебе никогда не говорил, насколько сильно я тебя хотел. Боялся напугать. Кретин. Может быть... может быть тогда ты бы решила иначе. Хотя, зная тебя — нет, ты же всегда все делала правильно. А правильность подобных действий не меняется от того, переспали друг с другом два идиота или не успели. Сказали друг другу, что любят, словами — или не успели. Ты даже уши не успела проколоть, так и носила мою сережку на цепочке на груди. Мы ничего, ничего не успели. Ничего. — Зев, там все готово, они уже идут за телом. — Да, Лел. Я ухожу. Только верну тебе мой подарок. Эти чистоплюи не имели права ее снимать. Вот так. Пусть сгорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.