ID работы: 7767217

Живи,Фредд

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он лежал на своей мягкой кровати. Его изнеможённое тело почти нечего не чувствовало. Счёт шёл уже не на часы,а на минуты. Фредди впадает в забытье: он потихоньку теряет зрение и уже с трудом дышит. В свои последние дни он слушал много музыки. Любимой,классической. Казалось бы,он страдает,измученный вирусом организм не может больше сопротивляться. Отказываясь принимать обезболивающие вещества он понимал, что они лишь ослабят хватку паразита, живущего в его теле. Но как ни странно, голосовые связки его становились гораздо мощнее.

21 ноября.

Он последний раз спускается вниз,чтобы посмотреть на свою коллекцию картин. Даже в эти моменты он не терял самообладания. Сев в кресло, Фредди долго-долго смотрит а свои произведения искусства. После чего, озаряющая комнату лучезарная улыбка произнесла: - Ну что ж, а теперь мне пора назад, - его голос почему-то резал без ножа.

***

Ну вот,он лежит в кровати,еле дышит. Счет уже идет даже не на минуты, а на секунды... Фредди был слишком слаб, теперь он больше слушал, нежели говорил. К нему спешат Мэри Остин и Роджер Тейлор,его верные друзья. Но они не успевают. Сердце Фредди остановилось в шесть часов, сорок восемь минут. Казалось он просто заснул. И вправду заснул,но уже никогда не проснётся. И мы не увидим его лучезарную улыбку с четырьмя лишними резцами. -Можешь не приезжать, все кончено, - сказали Роджеру. Прямо на улице он останавливается и начинает рыдать. Но Мэри тоже не успела. Теперь она будет ухаживать за его любимцами. Дилайла, Голиаф, Джерри, Мико, Ромео, Лили и Оскар - все они запомнили Фредди Меркьюри как любящего и заботливого. Божья воля свершилась. Он навсегда обрёл вечный покой. Он останется в наших сердцах. Мы будем любить его за вклад в музыку. Спасибо тебе,Фредди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.