ID работы: 7767379

Тайны следствия! Роковые разоблачения!

Слэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Акт первый: половой

Настройки текста
Каждый раз, когда Чжао Юнь Лань смотрел на Шэнь Вэя, в эти моменты в его голове не было ни одной приличной мысли. Хотя нет, одна была. "А потом Шэнь Вэй заварит мне чай с жасмином или нет?" Но она появлялась очень редко. Все остальные мысли были исключительно неприличные, и он всегда торопился их озвучить Шэнь Вэю. - А Лань, - растерянно тянул тот, поправляя очки, а потом вовсе стаскивая их, - нет, мы можем конечно прямо сейчас, прямо... Но будет ли тебе хорошо? - У меня растяжка хорошая, - заявлял Чжао Юнь Лань и надувал губы, - а ещё бицепсы крепкие, и зря ты в меня не веришь, любимый. Так что, неужели ты меня не хочешь прямо сейчас, на заднем сидении? Шэнь Вэй хотел, очень хотел, но ему и в голову не приходило, что сексом можно заниматься в машине, в подворотне, в ночном клубе ("Больше - никогда!" - таково было решение Шэнь Вэя после этого выдающегося выступления, когда они сорвали аплодисменты в "тёмной комнате". "Не такая уж и тёмная, да?" - радовался Чжао Юнь Лань), в туалете министерства, посреди парка отдыха на клетчатом пледе под уютной магнолией. Выносливости и изобретательности Чжао Юнь Ланя мог бы позавидовать любой, но только не Шэнь Вэй, хотя и его выносливость подвергалась испытаниям. Как-то зайдя за застрявшим на работе Чжао Юнь Ланем, Шэнь Вэй обнаружил его сидящим в кабинете и тупо рассматривающим стену. - А Лань? - А, знаешь, где мы с тобой ещё не занимались сексом? - На работе занимались, - поспешно уточнил Шэнь Вэй, на всякий случай, пряча очки в карман. - Но не в допросной! Пошли. Шэнь Вэй признался себе, что его Чжао рядом с ним и тот Чжао, в зеркале, это совершенно необычные и восхитительные Чжао Юнь Лани, и очень зря им раньше в голову не приходила эта идея. Он нежно погладил обнажённую согнутую спину и снова бросил взгляд в зеркало. Как же всё-таки А Лань прекрасен, сухощав, подтянут, у него длинные ноги и тонкая талия, и он так чудесно склоняется над столом. - И долго мне так ещё? Ладонью Шэнь Вэй подхватил его подбородок и чуть повернул так, чтобы Юнь Лань посмотрел на него. - Ну мы же в допросной. Ты же знаешь, здесь можно задержаться и на час, и на два. - Я согласен на два, но здесь хорошая вентиляция, а я немного без штанов, если ты не заметил. Да я вообще без ничего. Это не честно, ты сказал мне раздеться, а сам... - Но я же веду допрос, - ласково сказал Шэнь Вэй, проводя ладонью между ягодиц. - И ты - добрый полицейский, я надеюсь? - Давай проверим. От этой интонации холодок предвкушения пробежал по спине Чжао Юнь Ланя, и он тоже бросил косой взгляд в зеркало. Всё что угодно, плохой полицейский, хороший, главное - зеркало. Цепляясь за стол, елозя по нему грудью и вздрагивая от прикосновений к холодной поверхности, Чжао Юнь Лань захлёбывался от своих вздохов, но стоило только вскрикнуть, как прохладные пальцы Шэнь Вэя скользили по его губам, и Юнь Лань целовал их, кусал и снова стонал. Зеркало беспристрастно отражало неприличную картину: начальника Чжао имеют на столе. - А Вэй, пожа-а-алуйста. Ах. А Вэй! А я ещё не у-у-у... ох, ещё! Я ещё не ужинал! И мне вставать...вставать..рано..завтра. Последние движения бёдер Шэнь Вэя и его рука на члене подарили наконец-то Чжао Юнь Ланю счастье оргазма. Распластавшись на столе для допросов, он повернул голову к зеркалу, отдышался и заявил: - А запись я потом, дома посмотрю. Напомни её забрать. - Какая запись? Чжао Юнь Лань отлип от стола и наградил Шэнь Вэя таким взглядом, что тот моментально залился краской. Он вспомнил про обратную сторону зеркала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.