ID работы: 7767384

Мне больно видеть как другие ранят тебя.

Джен
NC-17
Завершён
255
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мне больно видеть как другие ранят тебя.

Настройки текста
Небесная арена. 200 этаж. 20:40 На ринге пока пусто, а голоса ликующих эхом раздаются по помещению. Сегодняшний вечер обещает быть жарким. И вот, комментатор начинает свою речь: -В этот прекрасный вечер, на арене мы увидим… — она сдержала паузу, а после, махнула рукой в правый угол, хоть этого некто м не увидел — мальчик, что ещё не разу не проиграл. Гон! А так же, очень быстрый и ловкий противник, что похож своей внешностью на волчёк. Гидо! — вопли зала нарастали, а волнение друзей Гона поднималось куда выше Небесной арены. Хотя Гон волновался не меньше. POV: Хисока Я всё же решил посмотреть на бой мальца. Всё же интерес взял вверх над мной. Встав туда от куда только что вышел его противник, я оценил взглядом ситуацию. Проиграет. Сразу подумал я, поняв что малец ещё не настолько вырос, чтобы победить. Конец POV Хисока. Первый удар пришёлся Гону по руке, к счастью, тот заблокировал удар и лишь получил ушиб. Мальчик не знал что делать и лишь думал о том, как победить противника. Близко тот не подходил, но и атаковать с дальнего расстояния не мог. Что же делать? Оставалось лишь найти слабое место у противника. Ту точку, до куда Гон сможет дотянуться и которая будет хорошо влиять на исход битвы. Но что это? Первым что пришло на ум, была опора противника. Именно она может в момент сделать Гона победителем, но как туда добраться? Пока он думал, удар пришёл по ноге. Хруст и боль, прожигающая и заставляющая пролить слезу и воскликнуть. Нога сломана. Хотя, потеря ноги, как мы уже знаем не остановит Гона. Хисока же в момент удара протянул ухмылку ещё шире по лицу, продолжая наблюдать. Гон было чуть не упал, но смог удержаться и восстановить равновесие, так мало того, встал на сломанную ногу, терпимо сжал зубы и терпел. Противник Гона лишь посмеялся и продолжил атаку. Удар. И вот уже мальчик лишился левой руки. Ну как лишился, она была сломана. А тот всё идёт. Идёт напролом с такими глазами, что Хисока было не выдал своё присутствие, но всё же успел сдержаться. Как же он тогда завидовал что не дерётся сейчас с Гоном. Гидо использовал свой коронный приём и прямо перед тем как Гон собирался со всей силы ударить по ножке, он отлетел в стену, выплюнув комок крови. Вот это было что-то. Судья продолжал зачитывать очки, чтобы наконец прекратить эту беспощадную борьбу, но Гон и не собирался сдаваться. Он снова встал, на сломанную ногу и пошёл. Даже не хромая от адреналина в крови и того, что боль он сейчас почти не чувствовал. Гону нравилось. Нет, не боль, драки. До ужаса нравились. И это знали все. И противник и друзья гона, а лучше всего об этом знал Хисока, что сейчас буквально пожирал взглядом своего "приятеля" И что мы слышим. -Гон, какая прекрасная у тебя решимость! Я так рад что выиграл смотря на это лицо! Как же жалко! - прокричал Гидо. В груди у Хисоки что-то сжалось. Он был зол. Зол настолько что даже не смог сдержать свою ауру. Он хотел убить. И не просто убить, а мучительно. Чтобы видеть как тот страдает. И этим "кем-то" был не Гон. -Я не сдамся! Не говори что я проиграл раньше времени! - крикнул Гон. Но было поздно. Судья остановил бой и назвал победителя. Гидо. Мальчик был зол. Зол на себя. Он мог драться, так почему бой остановили!? Почему он не может продолжаться!? Ответов не было, а тот лишь ушёл с ринга, хромая. Лишь через некоторое время боль ударила в ногу и тот свалился не в силах стоять... Хисока же дождался противника Гона и подошёл к нему, уже в состоянии скрывать ауру что жаждила крови. -Что тебе нужно Хисока? - спросил тот с явной усмешкой в голосе. -Ох. Я хотел поздравить тебя и кое что предложить. -И что же? - он остановился, явно заинтересованный в разговоре. -Ну, как я помню, тебе осталась последняя битва. Так? И если ты проиграешь, то всё. Можешь смело валить с этажа. Вот моя сделка. Сразись со мной завтра. -Ещё чего. Хочешь чтобы я вылетел! Нет, спасибо! -Ты сначала дослушай. Бей со всей силы, а я поддамся. Победа за тобой. Обещаю. -Не ври! Я знаю тебя, тебе незачем проигрывать! Не трать моё время. -А если я хочу проиграть. Чтобы свалить с этого этажа и получить деньги на этажах по легче. Ну как? Гидо конечно подозревал что тут что-то не так, но согласился. Он всё же поверил Хисоке. Что делать нельзя.       Через день, состоялся бой Гидо и Хисоки. Зал разрывался от болельщиков, а крики стояли ужасно громкие. Гон же со своим другом решили взглянуть на бой. (Описывать я тут подробно не буду, так как описывать то тут и нечего собственно ) Хисока соврал. Он мало того что выиграл, так ещё и настолько быстро, так как ему не нравились битвы со слабыми, так ещё и довольно унизительно для противника. "Нога" Годо была оторвана под корень. Кости переломаны, а лицо изуродовано. Благо судья вовремя остановил бой, пока тот не превратился в фарш. На последок, Хисока подошёл к нему и прошептал: ~Не смей получать удовольствие от ловли Моей добычи - и удалился с ринга. Он был доволен. Наверное это первый раз когда тот вымещал злость на ком то. Гон же был поражён. Не тем насколько это было жестоко, нет Он был заворожен тем, как красиво управился Хисока. Рука и нога ещё предательски болели, но вот сердце сжималось когда он видел этот бой. Довольный не более победой, чем, чем то другим, Хисока вернулся в свой номер. Гон же с другом остались на трибуне, чтобы лицезреть ещё один бой. Хисока никогда не позволит чтобы кто-то другой, смотрел на Гона с таким же удовольствием как смотрит он сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.