ID работы: 7767400

Mojidy

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется,кто-то опять потерял контроль над своей головой Кажется, кто-то опять назовёт себя неизлечимо больной Кажется, кто-то однажды ударившись снова залез на те грабли Кажется, кто-то снова схватился за свет в этом плотном тумане. Увиделись раз, но почему-то запомнила имя и любимую песню Помнишь, что худи пропахла насквозь какой-то табачной смесью Мысли самые разные вдруг сошлись на воспоминании: Тесная кухня, один на один, остывший кофе в стакане, Ветер, мурашки по коже то ли от холода, то ли от грустного взгляда напротив Голос, немного осипший от сигарет и легких наркотиков Говорить не хотела, слушала с трепетом, не отвлекаясь на лишнее Не заметила как ускорился пульс, как стал диалог чем-то личным. "здесь прохладно, наверное из-за этого трепет в кончиках пальцев" Оправдалась, как девочка лет десяти, хотя осознавала опасность До конца сомневалась, надеялась , что все это лишь впечатление Но недели спустя уснуть не могла не послушав его колыбельную. А сейчас непривычное чувство исцарапало хрупкие ребра Молчание - груз, побоишься даже банально спросить "Что нового?" Снова глупое чувство вины и желание не показаться навязчивой Неужели опять проходить через ад, истязая себя по накатанной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.