ID работы: 7767515

Моя! Только моя!

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Маринетт Дюпэн-Чэн- миловидная бета восемнадцати лет. Можно сказать, что она была очень красива: исиня-черные волосы, васильковые глаза, веснушки на фарфоровой коже и пухлые губы, что так и хочется целовать каждому, кто на них посмотрит, что бете, что альфе, что омеге. Они притягивают взор. А привычка облизывать губы только добавляет масло в огонь. Маринетт была хрупкой, одно неверное движение и она сломается, но сильный дух этой девчонки заставит уважать ее даже альфу, хотя бет они в серьез не воспринимают. Девушка считала себя бетой до тех пор, пока не сходила с Альей и Нино в клуб. *** -Мари, пошли сегодня в клуб! - прежде, чем девушка успела ответить, Алья продолжила, - отказы не принимаются. Мы и так давно никуда не ходили, так что выбирай самое сексуально платье и в путь. -Господи... Алья, где Нино? Где мой спасатель от тебя!? Алья Сезер- омега и по совместительству лучшая подруга Маринетт. Они учатся в одном университете, но на разный факультетах. Алья учится на журналиста, Мари - на дизайнера, но на пары, которые общие для всех студентов, они ходили вместе. Подруга Маринетт была уже занятой, у нее был альфа-Нино Лияф, ее истинный. Нечастое явление, когда истинные находят друг друга до двадцати лет. Но этим двоим повезло. -Так вот, Маринетт, сегодня мы с тобой идем в клуб, где Нино будет диджеем, так что платить нам не надо за вход. -Хорошо-хорошо, занозы в заднице, пошли выбирать платье в гардеробе. Алья просияла и быстро побежала в сторону шкафа, где Маринетт хранила платья, которые сшила сама. На сборы ушло около двух или трех часов, но потраченное время того стоило. Вместо платья она решили надеть бордовую рубашку в полосочку, темно-синие джинсы и черные ботинки на сплошной подошве. Алья же в свою очередь надела черную рубашку, темно-желтые джинсы и черные туфли на каблуке. Выглядели они потрясно. Оценив друг друга девочки вышли из дома Маринетт и направилась в сторону клуба. *** Музыка была слишком громкой. Адриан Агрест был не в настроении, его все бесило. Бесили омеги, что вечно крутятся возле него. Да, с ними можно разок поразвлечься, но не более. Только сами омеги так не считают, они начинают преследовать его. Поэтому расслаблятется парень только в компании бет. Сегодня он посетил этот клуб только из-за друга, который в роли диджея. Адриан Агрест только сегодня вернулся во Францию. Бесконечные фотосессии в течении полугода настолько его вымотали, что ему хочется сдохнуть, просто взять и сдохнуть, чтобы больше не видеть фотокамер, фотографа Пьера и стилистов, которые вечно поправляют его образ. Адриан не зря стал фотомодель, в него травянисто-зеленые глаза, пшеничные волосы, безупречная улыбка, только чаще всего видно ухмылку, нежели улыбку, но кого это волнует? Правильно, никого. Он высокий, спортивный и богатый. Его лицо и деньги не дают спокойно жить. Адриан устал, ему стать хочется тепла и уюта, он хочет, чтобы рядом был(а) любимый(ая), которая будет контролировать его гнев и просто любит, чтобы рядом этим человеком альфа ощущался себя дома. Парень не смог познать ни материнской, ни отцовской любви. Если первая погибла, когда он был еще маленьким, то второй просто не замечал его как сына, только как модель. Завтра ему предстоит идти в институт, где его не было как раз таки полгода. Но ничего он наверстает, не в первой. Адриана из раздумий вывел сладкий запах апельсина и... и... шоколада? Да, именно шоколада, молочного. Такого сладкого и приятного. У Адриана, в отличии от этого аромата был запах горького шоколада и коньяка, почему-то он привлекает омег. Но сейчас не про его запах речь идет, а про аромат и владельца или владелицу, которого Адриан искал среди толпы и увидел... Такая хрупкая, красивая и невероятно сладкая. Она ему необходима, прямо сейчас, чтобы успокоить , успокоить свой гнев, следа от которого почти не осталось. Быстро встав с насиженного места, парень пошел через толпу к Маринетт, не замечая никого и ничего. И остановился только, когда девушка стояла от него на шаг и изумленно смотрела своими васильковыми глазами... -Девушка, разрешите представиться, Адриан Агрест. А вы? Он вопросительно изогнул бровь. -М-Маринет Дюпэн-Чэн. Приятно поз-познакомится, -она потянула руку для приветствия. Адриан ее пожал, но только не отпустил, а притянул к себе. -Вы такая уютная, Маринетт, я сегодня слишком устал, поэтому составьте мне компанию этим вечером. Просто посидите со мной. -Л-ладно... Девушка сама не понимала почему соглашается на просьбу малознакомого, скорее почти незнакомца. Но аромат коньяка и горького шоколада, который исходит от Адриана успокаивает и заставляет чувствовать себя в безопасности. В это время Алья гаденько улыбается, потому что догадка ее оказалась верна и Маринетт-омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.