ID работы: 7767541

Любовь рану залечит.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Миловидная парочка прогуливается по городу, этим холодным, зимним днём. Все прохожие думают, что они встречаются, но это не так. Она улыбается, он смеётся. Слишком спокойной все выглядит. -Люси...-девушка обернулась на зов. -Что? Нацу,-спросила девушка,-Что случилось? Ты грустный,-Люси заглянула ему в лицо. -Пустяки, идём в гильдию,-парень улыбнулся своей фирменной улыбкой. В сердце Люси закралась тревожность, Нацу странно себя вёл. Это пугает и настораживает. Они дошли благополучно до здания гильдии. Нацу приоткрыл дверь, пропуская девушку вперёд. Но тут беда, опять драка в гильдии. Пусть все будет нормально. Идя к барной стойке, попутно снимая куртку, девушка присела и поприветствовала белокурую девушку: -Привет, Мира. Как дела? -Все отлично, Люси.- Миражанна лучезарно улыбнулась,-Ты сегодня замечательно выглядишь, Лю! - белокурая красавица оглядела Люси. Волосы струились до бёдер, две передние пряди собраны сзади, белый свитер осветлял, и так белую кожу, ещё сильней, а чёрные джинсы, на высокой талии подчеркивали длинны ножки заклинательницы. -Спасибо, Мира,- она грустно улыбнулась. -Привет, Люси,- темноволосый созидатель поприветствовал свою подругу,- Почему нос повесила?-парень поправил прядь, которая выпала из прически, чтобы взглянуть на лицо Люси. -Нацу себя странно ведёт,- как можно тише сказала заклинательница. Грей стал расстегивать по привычке пуговицы на своей рубашке, Люси хлопнула, по его руке, своей ладошкой и застегнула обратно,- Не раздевайся, на улице зима. -Я ледяной маг, мне не холодно,-ухмыльнулся Грей,- Курить хочу,- потянулся маг,- Сходишь со мной? -Пойдём, все равно скучно,- девушка натянула плащ. И оба отправились к выходу из гильдии. Их проводил взгляд двух пар глаз. -Холодно,- девушка обняла себя руками, - Почему ты начал курить, а, Грей?- Люси выжидающи посмотрела на Грея. " Он задумался. Грей и правда маг льда, такая белоснежная кожа. Парень красив." Будто услышав о чем Люси, Грей резко повернулся. Сердце Люси пропустило удар, она засмущалась и покраснела. -Я не знаю почему, просто начал с ними легче. -Но можно бросить, это вредно. Подумай о себе в старости.-возмутилась девушка. -Ещё не факт, что доживу,-он сделал затяжку и выпустил пар. -Доживешь! Отдай сигарету,-девушка выхватила сигарету и захихикала. -Люси, отдай,-Грей был серьёзен. -Неа,-она хитро улыбнулась и поднесла сигарету к губам. -Не будь эгоистом, я тоже хочу может...-она засмотрелась на неё. -Отдай. Тебе нельзя,- Грей выхватил сигарету, Люси хотела уже возмутится, но маг успел кинуть сигарету на пол и потушить её, -Нет,- он хитро улыбнулся. Оба поняли, что находились от друг друга совсем на не большом расстоянии. И их губы могли соприкоснуться, если кто-либо из них поддался вперёд. Люси отлетела от Грея и её щеки воспылали. Ледяной маг прижал руку у губам, будто его что-то шокировало. Его сердце билось с неимоверной силой, впервые такое. Он взглянул на Люси и ушёл в неизвестном направлении, его щеки горели. Люси зашла в гильдию какая-то подавленная и одновременно счастливая. Леви оторвалась от книги и посмотрела в сторону своей подруге и крикнула: -Люська, подойди ко мне!- Леви заметила озадаченность подруги. Хартфилия присела рядом с синевлаской,-Что случилось? -Нечего особенного,- девушка отвернулась. -Ладно,-буркнула девушка. И опять принялась читать. Вечерело, и Люси уже собиралась домой. "Где Грей? - подумала заклинательница - Он убежал и не вернулся. Мы оба это почувствовали? Биение сердце и желание поцеловать его." Девушка немного улыбнулась, попрощавшись со всеми, она вышла на улицу и вдохнула морозный воздух. -Люси, подожди!- её окликнул Нацу. Заклинательница обернулась и подождала своего друга. Он подбежал к ней и обнял за плечи. -Пойдём к тебе? Накормишь меня,- Нацу ухмыльнулся. -Наверно... А где Хеппи?- удивленно спросила девушка отсутствием друга. -Он домой полетел, говорит, устал,-Нацу пошёл вперёд, девушка поспешила за ним. Дома Люси поставила чайник греться, заглянула в холодильник, из него она достала небольшой кусочек торта, который на днях принесла Эльза. -Достаточно?- спросила девушка своего гостя. -Да,- Нацу задумался, -Лю...- парень хотел уже что-то сказать, но его перебил стук в дверь. -Я сейчас, - Люси удивилась, кто мог к ней прийти. Девушка поворачивает ключ, открывает защелку, отворяет дверь. И перед ней стоит Грей, он тяжело дышал, оперевшись о косяк двери. Люси не успела что-либо сказать, как парень свалился на неё. Заклинательница поняла, что волшебник был ранен, не в силах даже стоять. -Нацу!-позвала Нацу Люси. Выбежал обеспокоенный маг, который увидев Грея, спохватился, - Держи его, неси ко мне в комнату, на кровать!- передав волшебника без сознания, скомандовала девушка. Люси побежала, доставать аптечку, все нужные мази, бальзамы и перевязочный материал находился здесь. В комнате, девушка принялась раздевать мага. На куртке виднелись пятна крови, расстегнув куртку, рубашку - она заметила глубокую рану, из которой до сих пор сочилась кровь. -Нацу, придётся зашивать, она слишком глубокая, - обеспокоена вынесла вердикт Люси. -Ты умеешь? Хоть раз такое делала? - с надеждой в глазах спросил розоволосый парень. -Нет, но у меня есть все, что нужно. Ты сними полностью куртку и рубашку, а я подготовлю все. Люси достала большую иглу, нитки, спирт, полотенце, бинты и вату. "Сейчас Полюшка спит, она не примет, и мы просто не успеем." - подумала с досадой девушка. Под Греем они расстелили чистую простыню, сам парень лежал и очень тихо дышал, казалось, что он мертв. Протерев руки спиртом и инструменты, заклинательница, с дрожащими руками, начала зашивать. Там где она проткнула, тут же полилась кровь. Сердце Люси ушло в пятки, но страх, что Грей умрет был ещё больше. И она продолжила. Через час уже все утихомирилось, они сделали все, что надо. Грей уже был забинтован, а Люси и Нацу сидели на кухне, на лицах обоих был страх и ужас. У девушки до сих пор была дрожь во всем теле, ноги были ватные. -Что с ним случилось? - тихо спросила Люси, ее голос дрожал, - Нацу...- простонала девушка. Нацу встал и взял за руку светловолосую, он ее потянул и она поддалась. Он ее обнял, она заплакала, дрожала. Они стояли, так, казалось, что вечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.