ID работы: 7767576

Наша тонкая грань..

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой ночной кошмар.

Настройки текста
Рука Малфоя схватилась за воротник блузки Гермионы, а та лишь стиснув зубы прикрыла глаза и вцепилась руками в подоконник. -Прошу..Драко. -Нет, грязнокровка. Ты должна познать ту боль.. - С гневом говорил Драко и одной рукой сорвал все пуговицы на блузки девушке. -Нет! -Пыталась вырваться, но тут же почувствовала усиленное давления лезвия кинжала, но теперь уже на её ключице. -Нет уж! Фульгари! (связывающее заклинание) Руки Гермионы тут же оказались связанные за спиной. -А теперь..-Взяв свою палочку , Драко направил её вверх. -Чтобы никто ну услышал нас, и пожалуйста, не кричи сильно, ненавижу ,когда кричат. -Драко прошептал заклинания и теперь их никто не сможет услышать, после чего убрал свою палочку в задний карман штанов. Глаза девушки стали тусклыми, а взгляд устремился в пол, куда и лились её слезы. -На меня! -Схватив её за подбородок он перевел её взгляд на свой. -Тебе не сбежать и не спастись, ты в ловушки, грязнокровка. -Схватив её за плечё он приспустил её блузку до локтей и холодным как лёд кинжалом, он начал вырезать на её ключице "Мudblood". Горло Гермионы было слишком сжато для того чтобы кричать, поэтому она лишь пускала слезы, но не от физической боли, а от душевной. Она была разбита, её сердце разбивалось в дребезки с каждым движением блондина. Она начала понимать, что вновь полюбила не того. Вырезав последнюю букву, Драко убрал кинжал, и свою руку с шеи девушки, и склонившись над раной девушки провел горячим языком собирая её кровь. -Даже странно, что твоя кровь на вкус слаще любой сладости. -С ухмылкой схватил её за подбородок и тут же раздался звонкий звук, Драко ударил девушку по щеке, от чего та упала на колени и прикрывая руками рану, просто смотрела в пол в слезах. Со стороны она казалась живым мертвецом, просто призрак. Малфой от увиденного отскочил от неё поняв, что только что натворил. Эта картина, словно привела его в чувства. -Грейнджер...прошу..нет..что же я..-С ужасом в глазах и трясушимися руками, он посмотрел на весь ужас и подбежал к ней сев возле неё. -Умоляю, я лишь хотел, чтобы ты убежала, убежала отсюда куда подальше, хотел напугать..прости, моя милая, прости. -С нежностью он обнял грязнокровку прижимая к себе. -Убей меня... -Все что могла вымолвить Геримона, после чего потеряла сознания прямо в его объятьях. -Грейнджер? Гермиона?! Ты слышишь меня?! Очнись! -С обеспокоеным взглядом ,Драко посмотрел на девушку и поняв, что та без сознания, он подхватил её на руки и через потайной выход перенес её к себе в комнату, после бережно уложив на кровать. -Прости..-Он с невероятной нежностью и заботой поцеловал девушку в лоб взяв за руку. Всю ночь Драко не отходил от девушки. Постоянно сидел возле неё держа за руку, вытерал её слезы, её кровоточащую рану и держа за руку, говорил: -Я дурак, монстр, твой ночной кошмар, твой ужас, но прошу..пусть я буду лишь твоим, прости, милая, прости пожалуйста..я думал,что так смогу тебя защетить, защетить от самого себя. -С этими словами он уснул возле девушки держа её за руку и положил свою голову ей на живот. На утро девушка проснулась первая и увидела всю картину: Она в комнате, на кровати Малфоя, они держаться за руки, он сладко спит на её животе. -Ч..что..какого?! -Гермиона тут же собралась вскочить и убежать, но резко почувствовала боль в районе плеча. -Аауу, больно! -Скрутившись от боли, она заплакала. Драко тут же проснулся, посмотрев на девушку принялся обнимать её за плечи. -Уйди от меня! Пошел вон, монстр, ты монстр! Мой ночной кошмар! НЕНАВИИЖУУ! -В слезах и забыв про боль начала отталкивать его, от чего вновь пошло кровотечение. -Прошу, умоляю, Гермиона! Прости меня..-Спустившись с кровати, Малфой сел на колени и склонил голову держа девушку за руки. Гермиона была удивлена такому поведению Малфоя. -Прошу, пожалуйста, лишь прости меня, Гермиона Грейнджер, я дурак, я знаю . Я это сотворил..Нет, это не я, это монстр внутри меня!, Но когда увидел весь ужас с тобой, что сделал..он! Я хотел вернуть все обратно. Я должен был спасти тебя Прости! Прости, милая! -Моля девушку о прощении, Драко все крепче сжимал её руки. Удивлению Грейнджер не было предела. От услышанного она встала в ступор. -Т..ты. Нет! Я не верю тебе! Ты мерзкий, высокомерный, напыщенный аристократ! Чёртов Пожиратель Смерти, который лишь хочет власти и похоти в этой жизни! И знай, ты не сломал меня, я все же таже Гермиона Грейнджер! И я отомщу тебе! -С этими словами она встала с кровати и вышла из его комнаты. -Чёрт! Нет! Нет! Чёртова грязнокровка! -В ярости кричал Малфой и разносил комнату в дребезки ,разбивая кулаки в кровь. *** Уже прошла неделя.Гермиона все это время избегала Малфоя, а тот постоянно пытался её найти, чтобы вновь поговорить. Рон с Гарри начали, что-то подозревать, но их подозрения рассеяла Джинни, сказав, что Гермиону тревожит нынешнешнее положение мира магии. Во время ужина в большем зале, Драко не сводил глаз с Гермионы, казалось он скоро сделает в ней дырку, и это сильно раздражало Дафну и Гермиону в частности. -Гермиона, все точно хорошо? Ты всю неделю ходишь не своя. -С переживанием какой раз уже спрашивала Джинни. -Да просто нету аппетита да вообще, точно, мне же пора в библиотеку, я срочно должна забирать материал к завтрашнему занятию по трансфигурации, извините. -В спешке гриффиндорка направилась выходу из большого зала и закрыла за собой дверь. Она все чаще избегала своих друзе -Что с ней творится?! Почему она избегает меня? -С обидой пробормотал Рон и неожиданно ударил по столу. Драко бросив ужинать, следом побежал за Грейнджер, чтобы хоть как-то поговорить с ней, и Джинни это заметила, поэтому волнуясь за подругу пошла следом. Как только Драко выбежал, он сразу заметил силуэт знакомой ему девушки. -Стой! -Крикнув в след Гермионе, Драко набрав скорость подбежал к девушке то того как она посмеет убежать от него, и схватил её за руку, та была явно не рада такой встречи. -Что тебе нужно?Проваливай, мерзкий аристократ! -До погоди же ты! Выслушай меня, прошу тебя..-С моляшим взглядом посмотрел он на девушку жадно хватая воздух в попытках восстановить дыхание. Гермиона отскочив от Драко в сторону, скрестила свои руки в районе груди и оперлась об стену в ожидании. -У тебя есть минута, время пошло. 1..2..3..-Глядя в потолок проговаривала девушка. -Ты невыносимая просто! С тобой невозможно поговорить нормально, ты все время показываешь свой ужасный характер..который мне..-Не успел Драко договорить как та его перебила.. -Что? Это еще у меня ужасный характер?! Да как у тебя еще язык поворачивается такое говорить? Тем более после всего, что ты сделал со мной?! Ты..ты..да ты разбил мое сердце, последнее чувства к такому как ты..ты..-Уже в слезах начала кричать Грейнджер, после чего почувствовала горячие губы на своих. Малфой не удержался и поцеловал девушку вновь, но в этот раз нежно прижимая её за талию к себе, тем самым углубляя поцелуй. Гриффиндорка усиленно отбивалась кулаками, но через несколько секунд, неожиданно сама для себя ответила на поцелуй и приобняла блондина за плечи, после чего Драко лишь сильнее начал прижимать её к себе и углубляться поцелуй еще больше. Гермиона почувствовала, что этот поцелуй был не похож на их первый, он был наполнен чувством нежности и заботы, но в тоже время и желания.. В этот самый момент из-за угла выглянула Дафна с ехидной улыбкой. -Ну ну, думаю Рон будет рад такой новости, правда, Гермиона? -медленно и столь высокомерно спросила Дафна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.