ID работы: 7767765

Подарок для Казухиры

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним солнечным утром, когда лучи солнца, пробираясь через пелену облаков, нежно касались океана, к Mother Base подлетал вертолет с исключительно важным грузом. На борту сидел Босс, рядом гремели несколько ящиков отменного шампанского, фрукты и еще кое-что для праздничного стола, но самое главное то, что он вез подарок для Казухиры Миллера. Подарок нужно было прятать до вечера, чтобы Миллер его не заметил, именно поэтому Босс решился на такую раннюю поездку. Погода была холодной, а подарок холод переносил плохо, поэтому требовалось разработать целую стратегию, чтобы Миллер, который очень любил гулять по базе, не нашел свой подарок раньше. Вертолет шел на посадку и Босс выглянул в окно, как назло Миллер встречал его, вместе с несколькими солдатами. Босс надеялся, что в такой ранний час Миллер будет еще спать. Босс застегнул до горла камуфляжный костюм, и стоило только вертолету приземлиться, выпрыгнул из салона. — С возвращением, Босс, — сказал Миллер. — С Днем Рождения, Каз, — громко сказал Босс из-за шума от винта вертолета. — Спасибо, Босс, ваше поздравление для меня самое ценное! — Миллер поправил очки. — Отнесите ящики на кухню, — обратился Босс к солдатам. — Есть, сэр! — отдали честь солдаты и побежали к вертолету. С другого конца платформы прибежал Ди.Дог, начал бегать вокруг Босса и лаять на него. Босс шикнул на него, но пёс не унимался, тогда Миллер стукнул по полу своей тростью, пес отпрыгнул, отошел подальше и еще пару раз обиженно гавкнул. — Меня уже часа два на кухню не пускают, говорят, готовят сюрприз, но я-то знаю эти сюрпризы, — посетовал Миллер.— Лучше бы позавтракать дали, это было бы лучшим подарком. — Я бы тоже не отказался перекусить, — немного помолчав, сказал Босс, — Передам Оцелоту, чтобы принесли завтрак в комнату отдыха. —Отличная идея Босс, — обрадовался Миллер, — Я присоединюсь к вам чуть позже, Босс, — добавил он, и пошел в сторону палубы научных разработок. Босс выдохнул, он глубоко надеялся, что Миллер не услышал как его подарок что-то невнятно вякал. Босс опустил бегунок камуфляжного костюма вниз, надеясь, что подарок не задохнулся. Он постоял немного и почувствовал слабое движение под костюмом, значит с подарком все в порядке. Босс очень хотел курить, что из-за подарка не мог. Он достал из кармана рацию: — Оцелот, принеси нам с Миллером что-нибудь перекусить в комнату отдыха, желательно что-нибудь мясное. — Понял, — ответил Оцелот. Босс неспешно направился в комнату отдыха, дул пронзающий холодный ветер. Подарок переместился куда-то в левую сторону и вроде как стал даже не таким заметным. Босс вошел в комнату отдыха, там его уже ждал Оцелот. — Ну, что привез? — тихим заговорщическим тоном спросил Оцелот. Босс потыкал себя в грудь. — Еле нашел, — признался он. — В самый последний момент привезли, думал уже, что улечу без него, — Босс взял нож, и нашинковав кусок колбасы, начал засовывать маленькие кусочки себе запазуху. Он начал резать в такой манере второй кусок, но тут вошел Миллер, и Босс с самым невозмутимым видом начал есть эти маленькие кусочки. Миллер вопросительно поднял бровь, но ничего не сказал. Они завтракали, Оцелот постоянно что-то ронял и максимально громко гремел всем, чем только можно, чтобы не было слышно чавканье подарка. — Утро у тебя что-то не задалось, — сказал Миллер, когда Оцелот в очередной раз уронил соусницу. — Плохо спал, — оправдывался Оцелот. Босс же, не дожевав и половины сэндвича, встал из-за стола. — Босс, — окликнул его Миллер, когда он уже был у двери.— Раз уж ты на базе, зайди к Эммериху, потряси его по поводу Walking Gear. Он обещал его модернизировать неделю назад, а воз и ныне там. — Зайду, зайду, — сказал Босс. Благодаря Оцелоту, Миллер не услышал возмущения подарка, который требовал еще колбасы. Босс вытащил один кусок из своего сэндвича и засунул себе запазуху. Подарок одобрительно заворчал. Проходящие мимо караульные переглянулись. Босс не горел желанием идти к Эммериху, потому что он все время чем-то гремел, и подарок мог испугаться резких звуков. Он еще побродил по палубам, а потом заперся в своем кабинете и засел за кульман*. Ему пришлось еще расстегнуть камуфляжный костюм, и маленькая усатая мордочка высунулась из его запазухи, а любопытные глазки внимательно следили за тем как Босс чертит. Ближе к вечеру в кабинет постучали. — Босс, это я, — сказал Оцелот. —Всё готово, сейчас начнем праздник. — Буду через две минуты, — сказал Босс, завязывая бантик на спине подарка, который топотил по его кровати и вовсе не хотел, чтобы бантик болтался у него на спине. Хотя бантик съехал на бок, Босс все равно взял подарок, прижав его к груди. Подарок пискнул. Босс вошел в обеденную комнату. Боссу выпала честь выступить первым с поздравительной речью для Миллера. Он спрятал подарок за спину, Оцелот шел следом, прикрывая подарок плащом от любопытных глаз. — Daimond Dogs пережили многое: разрушение базы, эпидемию. Тем не менее, эти лишения сделали нас теми, кто мы есть сейчас. Сегодня день рождение у моего хорошего друга, которого вы все знаете, Казухиры Миллера. Он не раз координировал мои операции. Он отличный напарник и замечательный друг, но мы с Оцелотом подумали, что ему нужен помощник. Такой же умный, с необыкновенным задорным характером и большим сердцем. Миллер, мы дарим тебе настоящего сибирского котенка, который, в будущем вырастет в большого роскошного кота, — Биг Босс протянул Миллеру котенка, рядом топтался Оцелот, они смотрелись как гордые родители, которые дарят сыну радиоуправляемую машинку. Солдаты хлопали. Миллер за шкирку взял котенка, в уголках его глаз застыли слезы. — Спасибо, Босс, — сказал он, прижимая к себе котенка. Праздник начался. На следующий день Миллер гордо расхаживал по базе, из запазухи его жилетки выглядывала любопытная мордочка. К нему подошел Эммерих с палубы научных разработок: — Ой, кто это у тебя, — начал умиляться он, и потянул к нему руки. Котенок зашипел, а потом зарычал. Эммерих быстро убрал руки, и встретившись со злобным взглядом Миллера, пошел по своим делам. —Это точно мой кот, — улыбнувшись, сказал Миллер, и стукнув тростью, пошел в командный пункт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.