ID работы: 7767791

Снег идет

Слэш
PG-13
Завершён
218
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 2 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег искрился и скрипел под ногами Стайлза, Стилински проваливался в сугробы, запутывался, падал, но всё равно поднимался, продолжая бежать вперед. Новогодние праздники обернулись сплошными приключениями. Часа в два ночи кто-то напал на поселок, он слышал крики людей, видел как вдали загорелся чей-то сарай, и огонь то и дело норовил перекинуться на дом. Но самым страшным было то, что неприятели спустили собак и сейчас они гонятся за Стайлзом. Стайлз спрятался за дерево и попытался отдышаться, он слышал собачий вой совсем близко или то был волчий? Стайлз глубоко вздохнул, задержал дыхание и прислушался. Ночной лес жил своей жизнью: ветки скрипели, ночные животные шуршали тут и там. Стайлз смертельно устал, но он понимал, что ему нужно двигаться дальше. Ему удалось продвинуться по глубоким сугробам еще немного, как он услышал, что кто-то стремительно его догоняет. Стайлз съежился и пригнулся. Где-то сбоку послышался знакомый насмешливый голос: — Наконец-то, я тебя нашел, Стайлз. Стайлз посмотрел направо, прислонившись к стволу ели, стоял Питер Хейл и улыбался. Радужка его глаз была ярко голубой, что выдавало его волчье происхождение. —Это ты устроил там такой бардак? — хватая ртом холодный воздух, спросил Стайлз. — Я? — возмутился Питер, тыкнув себя в грудь. — Я за тобой по лесу бегаю, потому что ты, дурак, шапку забыл. — Ты хочешь сказать, что не ты устроил пожар? — пятясь назад спросил Стайлз. — Мужики напились, пошли фейерверк пускать, ну, он и попал в сарай, — ухмыльнулся Питер. — А крики людей? — не сдавался Стайлз.— Я же слышал! Питер приблизился к Стайлзу и нахлобучил ему на голову шапку: — Ты знаешь о таком великолепном изобретении человечества как караоке? — подмигнул он. Он снял с себя шарф, и не смотря на протесты Стайлза, замотал ему рот. — Пошли, веселье только началось, — задорно сказал он и потащил Стайлза снова в посёлок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.