ID работы: 7767867

Неудавшийся сюрприз

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история начинается с того, что в одном маленьком городке, жила семья. Счастливая семья. И для полного счастья, им не хватало домашнего любимца. То есть, их дочери, которая только только пойдет в 1 класс. Родители хотят ей подарить на день знаний щенка. Маленького щеночка из приюта. И вот когда они сказали своей дочке: – Мила, сиди дома, мы скоро придем. Никому дверь не открывай, будь умничкой, если что, звони! – Да, мамуль! И дверь захлопнулась. Немного времени, и они уже в приюте "четыре лапы". Посмотрев на всех щенков, они выбрали беспородного пёсика, который сразу, при виде человека, бросался в объятия, и облизывал их лица. Муж и жена спросили про этого щенка все. Его страхи, что любит кушать, какие игрушки интересуют, как ухаживать и так далее. И знаете, этот щеночек боялся до ужаса машины. "Машины с клетками", как в приютах или типа того. Забрав щеночка, они попросили одного из работающих в приюте человека, сделать одно дело. Сходить в магазин и купить там куклу, для их дочери, и дать собаке, которая возьмёт это в пасть. А саму собаку привести к ним домой. Так сказать сюрприз для девочки. Когда пара дала деньги на куклу, и сказав свой адрес, ушли. А этот самый человек пошел за покупкой куклы. Взяв собаку с собой. Прошло минут десять, и мужчина уже пошел к дому той самой семьи. Вдруг, одна из машин стала сигналить. Собака этого испугавшись, вырвалась и убежала по прямой. Мужчина же сильно испугался что щенок убежал, и то что ему может грозить опасность. Он кинулся за щенком, но собака все равно быстрее, и убежала с курса. Мужчина подумал, может собака побежала к дому того хозяева. Немного подумав, работник решил пойти к дому. Не прошло и 15 минут, как уже из поворота выходил мужчина, посмотрев на дорогу. Ничего не видно. Подойдя ближе, увидел кровь, и лежащую рядом куклу. Точно такую же куклу которую он покупал. Мужчина долго не думай, осмотрелся, и увидел недалеко от себя девочку. Которая сидела на коленях, и видно рыдала. Он подбежал к девочке, но когда он подбежал ближе, увидел труп...собаки. Испугавшись, он присел к девочке спросив: – Это твоя собака? Девочка посмотрела на незнакомца и ответила. – Д-да.*всхлипывает*. Мама и папа хотели мне подарить на первое сентября собаку. Но когда щеночек забежал к нам домой, быстро убежал.*всхлипывает*. Оказывается он убежал за куклой, которая лежит там.- показывает в сторону.- но щеночек не заметил машину, и.*всхлипывает*. его переехала машина. На последних словах девочка расплакалась. Мужчина поняв всю эту ситуацию. Ужаснулся. И обняв девочку сказал. Тихое:- Прости. Девочка ещё сильнее разрыдалась. Да уж....вот он...неудавшийся сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.