will be my orchid?

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

твоя орхидея

Настройки текста
      Солнечные лучи красиво расположились на твоём лице. На таком любимом лице. Они играют на твоих щеках, пробегаются по носу и губам, а потом и вовсе пропадают в волосах. Знаешь, по утрам ты особенно прекрасен: вздымающаяся грудь, немного растрёпанные светлые волосы, закрытые глаза, слегка подёргивающиеся ресницы. Всё это уже настолько моё, настолько родное, что под рёбрами сжимается нечто, называемое сердцем, а по кончикам пальцев электрический разряд будто проходит.       Я всегда просыпаюсь раньше, но я и не против, ведь могу наблюдать за твоим сном, рассматривать тебя вновь и вновь. Эта безмятежность накрывает с головой, что не хочется возвращаться к обыденной суете. Твоё дыхание успокаивает лучше любого лекарства.       Ты и есть моё лекарство от всех болезней и невзгод. Каждый раз, когда я чувствую себя потеряно, ты приходишь мне на помощь, когда болею, всегда завариваешь мой любимый ромашковый чай. Помнишь предновогоднюю суету, во время которой я совсем забыл про то, что зима в России суровая? Помнишь, как ты вылечил меня одними объятиями и ароматным напитком? Ты моё главное противовирусное, главное обезболивающее, главный антидепрессант.       Может это глупо, но я бы хотел запечатлеть этот момент в своей памяти, да так чётко, чтобы спустя годы я мог вспомнить каждый миллиметр твоей кожи. Вот едва заметная россыпь родинок на левой щеке, вот маленький синяк от падения, вот небольшая морщинка на лбу. Еще хочу запомнить твою улыбку, которая окрыляет, дает силы жить дальше. Такую улыбку, из-за которой забываешь дышать и всё падаешь, падаешь и падаешь…       Иногда твоя кожа напоминает мне белоснежный холст, только осталось краски взять и нарисовать что-то невероятное, обвести мягкой кистью твои пухлые и столь привлекательные губы, острый подбородок, выделить скулы…       Я настолько замечтался, что даже провел рукой по твоей мягкой щеке, а ты вздрогнул. Уже не спишь. Но как долго? Я только хочу спросить тебя об этом, но ты открываешь глаза и смотришь в мою сторону. Берешь руку мою и крепко сжимаешь, как бы говоря, что я твой. А я и не спорю. Твой, конечно.       Сколько времени прошло? Нам важно кое-что другое — человек, который лежит рядом и от которого исходят лучи счастья, любви и добра. Я вечно могу наслаждаться только одним твоим присутствием, но тебе нужно больше. Тебе нужно касаться, нужно чувствовать меня.       Ты ласково гладишь по спине, выводишь какие-то узоры и тихо усмехаешься, когда чувствуешь мои мурашки. Ты вроде привык, но каждый раз гордишься собой, что даже такими простыми и почти наивными действиями можешь сделать мне хорошо и приятно. А я не хочу отставать от тебя, поэтому целую твои ключицы. Мне приходится приподняться, чтобы уделить внимание всей этой прекрасной выпирающей косточке. Нежный поцелуй приходится на шею, и я выдыхаю, обдавая тебя горячим воздухом. Теперь твоя очередь покрываться мурашками, ведь я знаю, как сильно тебя выбивает из колеи такое действие.       Я усаживаюсь на твои бёдра и вижу твои ясные, полные обожания глаза. Наклоняюсь и снова припадаю к шее. Я не люблю засосы, поэтому просто и спокойно расцеловываю каждый участок кожи, мажу губами по подбородку и вот вижу их — твои губы. Сначала я просто рассматриваю их и запоминаю форму и цвет, но, только я решаю попробовать их на вкус, ты подаешься вперед и целуешь первым. Какой же ты нетерпеливый.       Мягко. Жарко, даже горячо. Сладко. Так можно описать этот поцелуй.       Ты приподнимаешься и кладешь свои руки мне на спину, снова чертя что-то на ней. Целуешь мои губы нежно, потом щеку, висок, ухо. Шепчешь комплименты, от которых я плавлюсь будто шоколад на солнце. Всё настолько невероятно и волшебно, что хочется ущипнуть себя, чтобы проверить реальность происходящего. И я всё же решаюсь спросить про это.       — Ты, правда, настоящий? Ущипни меня, чтобы я поверил, — тихо шепчу я тебе на ухо, и ты немного улыбаешься, потому что щекотно.       Раз, два, три. Ты ущипнул меня, а после начал щекотать. Я громко смеюсь, а в атмосфере вновь витают уют и счастье, заменяя собой похотливые нотки.       — Хёрд, я не просил щекотать.       — Я знаю, но нам пора вставать, солнце, — ты целуешь меня в затылок и нехотя выбираешься из постели.       Ты скрылся на кухне, а потом вернулся с кувшином воды и подошел к подоконнику. Ты наклоняешься и бережно целуешь свою орхидею, после поливая её и остальные цветы. Твоя любимая орхидея, та самая, которая изображена у тебя на пояснице. Я медленно подхожу и обнимаю тебя сзади. Ты смотришь на цветок и вдруг говоришь.       — Может, стоит купить ромашку тоже? Как думаешь? Кажется, вдвоем им будет веселее, — ты разворачиваешься ко мне и крепче прижимаешь, а я лишь вновь упиваюсь запахом твоего тела и легонько киваю.

— Будешь моей орхидеей? — Только если ты будешь ромашкой моей.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.