ID работы: 7768033

Лучше с кофе пора завязывать!

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь за окном, огоньки ночные освещают город, кто-то гуляет с друзьями, а кто-то сидит дома и смотрит телевизор, поедая мороженое или пьет пиво. Золотой макнэ сидит и наблюдает за красивым освещением Сеула. Чон Чонгук. Уже по счету сутки не может придумать новые тексты песни, которая вдохновляла его и это вдохновение пропало. Парень сидит за неубранным рабочим столом. Бумажки скомканные и разбросаны по всему столу и несколько комков лежат на полу.Ручка, отлично расположившись в его руке моментально падает на стол. Он снова взял её, начал черкать всякие левые слова, в итоге результат хреновый чем раньше. Психанув, Гуки нервно скомкал лист бумаги и выкинул в мусорную корзину, где валялась десятки порванных и помятых листков. -ААААААА КАК Я ЗАЕБАЛСЯ!!! -произнес зевая и сладко потянулся как котёнок. Стук прервал мысли о сне. -Войдите! -Парень повернулся и перед ним на пороге Ким Техён с бумажным стаканом под кофе и с пакетом закусок. Чонгук ему искренно улыбнулся. Техён подошел к столу и положил все для макнэ. Сначала удивился, что на столе, на полу и в мусорке 40-50 помятых бумаг и где-то 5 листков порваны в хлам. -До сих пор нету вдохновения? -обеспокоился друг. В ответ кивок-знак согласия -Сколько времени? -глаза парня смотрели в душу Техёна. Он понимая того, что наш малыш устал достал из кармана свой телефон и из уст выдались цифры «2:00am». -Хорошо, утром допридумываю…-Поднявшись с кресла, тело чуть не онемело. Чонгук размялся, потянулся, зевнул одновременно собрался пойти в ванную, но мужская, теплая рука Ви остановила парня, схватив за запястье. Их взгляды встретились, каждый взгляд парня смотрит в душу. В самую глубину души. -Чего тебе? -Голос стал менее грубым. Макнэ собрался высвободится из хватки старшего, как сам Техён прижал своего младшего хёна к себе. Его дыхание обжигала мочку уха парня., от этого хён стал пунцовым. Губы Ви мгновенно слились с губами Гука. Волна мурашек окружило тело макнэ. Руки Техёна блуждали по его телу и залезли под футболку и стали изучать каждый сантиметр, каждый кубик пресса, повышая до груди. Чонгука сразу лишили футболки, показывая другу свой обнажённый торс. Его друг облизнул губы одновременно покусывая, потащил к кровати. Там он повали младшего и сел на него. Через 3 секунды парни остались без одежды в одном нижнем белье.Поцелуи накипали со страстью, с каждым мгновением они хотели все больше, добиться своих желаний.Парень, сидевший над своим малышом, прислонился к нему укусив мочку уха..... -ЧОН ЧОНГУУУК!!! Глаза широко открылись и мальчик резко встал. На столе все так же лежала ручка с десятками комканых бумаг. В его личное пространство заходит Ким Сок Джин. с криками -ОПЯТЬ ВСЕ КРУЖКИ СКОММУНИЗДИЛ? Чонгук осознал то что было с Техёном это всего лишь сон. Его взгляд перешел на Джина, собиравший кружки из-под кофе. Было где-то 10-11 кружек. -Чего смотришь? Помогай! — макнэ быстро встал и донёс оставшийся кружки на кухню. Пока Джин мыл кружки от кофейного налёта Гуки принес ему последнюю чашку. -Чонгук, ты уже 3 сутки в комнате торчишь, а завтра нам на репетицию! -Старший хён начал отчитывать его как отец отчитывает ребёнка за плохое поведение. В ответ молчание. -Ладно, иди спать, с этим текстом потом разберёмся.-и Чонгук ушел, а Джин закончил с кружками через 8 минут. После принятия водных процедур, Парень зашёл в свою комнату с полотенцем на голове, в штанах и с оголенным торсом. Вытер свои роскошные волосы полотенцем, бросил его сразу на стул и рухнул на кровать. В голове заигрался тот сон, который ему снился. Сон чуть ли его не возбудил… Может ему и нравится Техён как парень? Этот вопрос так и останется засекреченным. -мда… Лучше с кофе пора завязывать…НИХ*Я НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!!! -после этих слов малыш заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.