ID работы: 7768038

Символ любви, ну и мира не много

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Герой Деку бежал сломя голову. Он безумно боялся. Ведь он, Пинки, Уравити и Шото с Ингениумом сражались с крайне опасным злодеем. Но посреди всей этой неразберихи Деку потерял из виду Уравити, а так же одного из помощников злодея, потому и боялся, боялся, что с ней, что-то случится. То, что он не сможет исправить. Не смотря на знакомство с Ураракой ещё со времён академии, впрочем и как большинство героев с которыми работал, для него эта девушка представляла особую ценность. Пусть он и понял это только сейчас, когда Очако грозила опасность, но Мидория был в неё до беспамятства влюблён. Плевать, что он новый символ мира, плевать на карьеру героя и всех злодеев на планете. Больше всего на свете ему хотелось защитить именно её. Завернув за угол ему пришлось столкнуться с ещё одной шайкой помощников, а в мыслях вертелась только одна мысль: « Скорее найти Уравити». Он словно молния пронёсся между людьми вставшими на пути не забыв приложить их об стены звуковой волной. И опять отправился на поиски, вновь и вновь петляя по переулкам. *** Стоило девушке подлететь на пару метров в воздух, мимо пронеслась паралезующая молния. Противник был силён, так ещё и не один. Уравити еле удавалось уворачиваться от молний, которые на поле сражения вывели из строя Пинки, и до недавних пор у неё был план как им противостоять, но после прибытия подмоги к врагу, шансов на атаку оставалось всё меньше с каждой минутой, из-за истощения сил самой героини. Второй злодей обладал силой управлять ветреными потоками, что очень сильно могло повлиять на исход сражения. Уравити на свой страх и риск задержалась, что бы сделать невесомой каменную глыбу, которая пару часов назад была зданием, и провести атаку, но враг оказался быстрее и тот, что управлял ветром сдул невесомую девушку. Та врезалась в стену одного из уцелевших строений, громко вскрикнув. Подняться она уже не могла, так как повредила спину во время удара, но злодеи решили подстраховаться. Один запустил в неё парализующую молнию, а второй поднял её в воздух что бы скинуть с высоты. *** Услышав вскрик Мидория кинулся на звук и крайне вовремя подхватил на руки беспомощно падающую с большой высоты Урараку. На что та удивлённо пропищала его имя, а затем не много поёжилась из за не удобного положения для повреждённой спины. Деку постоянно твердил, что сейчас он вытащит её отсюда, что всё будет хорошо. И девушка знала, что он её не обманет. Никогда не обманывал и сейчас не будет. Не обращая внимания на погоню, Деку кинулся дальше от злодеев. Те вскоре отстали, в свою же очередь не переставая твердить успокаивающее слова и смотреть только вперёд,он вдруг выдал: -- Спокойно, Урарака… Тебя я больше ни кому не позволю ранить… Очако очень сильно удивилась, но сил говорить у неё не было. Она отключилась. *** Прошло около месяца. В тот злощасный день Деку отнёс Уравити в больницу и вернулся на поле боя. Сражение длилось не долго и кончилось победой героев. Стоило Деку упомянуть ранение Уравити все их друзья бегом помчались в больницу к пострадавшей. Однако пускать к ней стали только на следующий день. Все бывшие одноклассники часто навещали Урараку, но чаще всех навещал Мидория, даже мандарины и яблоки таскал. А сегодня пришёл встречать её из больницы, увы у других ребят было слишком много дел, но они сказали что устроят праздник, в честь её выздоровления, на следующий день. --Скажи, Деку, а почему ты тогда не остался сражаться , а пошёл меня спасать? Сколько бы парень не репетировал признание в своих чувствах дома перед фотографией, все слова вылетели у него из головы. Он резко остановился, а в шаге дальше встала и Очако. Парень сжал кулаки и решил импровизировать --Урарака, я пошёл туда, потому, что ты очень дорогой для меня человек. Я не представляю без тебя жизни – Мидория нервно сглотнул, игнорируя вопросительно- удивлённый взгляд карих глаз --Потому…. Потому, что… --« Потому, что…», что? Девушка не была глупа, но сильно боялась, что Изуку скажет не то, что так долго хотела услышать от него Урарака. -- Потому, что я люблю тебя! Я понимаю, что может ты любишь кого то другого…. Но я бы не простил себе, если бы не признался тебе сейчас… Я так испугался, когда ты пострадала в бою... Ты можешь не отвечать вовсе... Я не... Неожиданно Очако засмеялась. Ей стало так забавно слышать как оправдывался ни за что новый символ мира, что она не сдаржалась. А бедный Изуку смутился ещё сильнее и собрался уходить и завести себе десять кошек. Однако Урарака накинулась с объятьями со спины, говоря ещё посмеиваясь: -- Глупый, глупый Деку! Ты бы видел сейчас своё лицо! Хочешь я скажу, что об этом думаю? Я счастлива! Ведь я тоже тебя люблю! Изуку резко развернулся и заключил в свои объятья девушку. Он выдохнул прямо ей в ухо « слава богу…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.