ID работы: 7768052

Red boots

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Расслабься, Бенни Харди сжимает бокал с такой силой, что кажется еще чуть-чуть - и тот треснет у него в руке. Заметно напрягается, почувствовав, как ловкие, но сильные пальцы проводят по внутренней стороне бедра. Закатывает глаза от удовольствия, когда рука Джо несильно сжимает его член через ткань брюк. Издав при этом тихий стон, Бен резко оглядывается по сторонам, уловив при этом где-то сбоку усмешку Маццелло. - Переживаешь, что кто-то заметит, сладкий? Они даже не увиделись перед началом премии. Все, что успел разглядеть Джо - это красные ботинки, над которыми не потешался разве что ленивый. И только Бен заметил довольный взгляд Маццелло и понял - выбрал он их не зря. - Бенни, дорогой, иди сюда! - голос Гви выдернул Харди из пучины приятных воспоминаний. Рука резко исчезла с ширинки, бросая блондина в реальность. Тихонько проскулив про себя и осыпая Ли огромным количеством проклятий, Бен подсел рядом к Гви, лицо которого не предвещало ничего хорошего. Тот молча протянул к лицу награду в виде Глобуса, придвинулся ближе и весело воскликнул: - Открой ротик, сладкий! Джо, сфотографируй нас! Вспышка Бен мог поклясться, что никогда не видел Джо таким. - Вот и будет пища для фантазии фанатам... Бро, ты куда? - крикнул Гви вслед Джо, когда тот бросил телефон на стол и почти бегом направился в сторону уборной. Харди, не говоря ни слова, поднялся следом. Неуверенно, словно сомневаясь, нажал на ручку, толкая дверь, сразу же попадая в плен сильных рук Маццелло. Джо со всей силой прижался к мягким губам блондина, кусая, всасывая их, сжимая рукой его челюсть, почти до хруста. Не дав опомниться, развернул спиной к себе, со всей силы прижав к двери. - Твою мать, Джо, аккуратнее! - Аккуратнее с чужими мужиками будешь обращаться, сладкий! Маццелло грубо разворачивает Бена и толкает в сторону стола, заставляя того практически распластаться на нем. Глядя на него, Джо хочет зацеловать его, излизать каждую частичку этого прекрасного тела, но нет. Слишком рано. Он слишком зол. - Раздевайся, Бенни. И тот подчиняется. Медленно развязывает галстук, который змейкой опускается на пол. Снимает пиджак, откидывая его куда-то в сторону. Расстегивает пуговицы рубашки, и Джо не выдерживает - подрывается и разрывает ее, заставляя пуговицы разлететься в разные стороны. - Господи, я так скучал, белобрысый ты засранец... Языки сплетаются в горячем танце, смазанные поцелуи невпопад, блуждающие руки по всему телу. Этого было так мало, чертовски мало. И Харди, словно почувствовав, с трудом отрывается от губ, спускаясь ниже по разгоряченному телу, оставляя влажную дорожку от поцелуев. Полностью спускает боксеры на пол, выпуская при этом уже стоящий член Джо из тесного плена. - Харди, сукин ты сын... Бен довольно ухмыляется, проводит языком по всей длине члена и смотрит при этом снизу вверх на Маццелло, который, кажется, уже не может ни о чем думать, может только стонать, закатив глаза от удовольствия. Слизав с головки часть выступившей смазки, Харди практически сразу вбирает на всю длину член Джо, вызван у того удивленный, но при этом довольный вздох. Бен словно дразнит его, выпускает член полностью, но сразу же вбирая его обратно, проводит рукой по всей длине ствола, и Маццелло толкает бедрами вперед, практически вырывая светлые волосы на затылке. - Иди сюда, чертов гений. Джо рывком поднимает блондина и разворачивает спиной к себе, заставляя того нагнуться и схватиться за столешницу. Оставляет засосы на светлой коже шеи, спускается к плечам, облизывая каждый сантиметр, кусает каждый позвонок, сжимая бока, практически до синяков. Брови брюнета недоуменно поднимаются вверх, когда его взгляд опускается чуть ниже. - Ты не снял обувь? Хороший мальчик. Бен стонет, и, кажется, берет самую высокую октаву, ощущая сразу два пальца внутри себя. Крутит ягодицами, и сразу же получает по ним удар, который чертовски возбуждает его. Насаживается со всей силы, трется бедрами о член, кусает губы до крови и шепчет: Я больше не могу... И Маццелло сдается. Резко вытаскивает пальцы и заменяет их членом, шумно выдохнув при этом. Харди уже не может стонать, он просто тихо скулит, когда Джо одной рукой берет его член, а другой задирает его ногу и ставит на столешницу. - Гребаный волшебник... - Бену кажется, что еще чуть-чуть, и его сердце остановится. Маццелло, словно уловив его мысли, резко выходит из него, развернув к себе и грубо толкнув на столешницу. - Хочу любить тебя...всего... Харди сходит с ума, когда Джо заводит его ноги за свою спину и входит в него без предупреждения. Вбивается, сжимает предплечья до синяков, кусает эти чертовски красивые горошины, просто умирая от аромата любимого мужчины. Бен, практически теряя сознание от удовольствия, кончает себе на живот, впившись в плечи Маццелло, который не заставляет себя долго ждать - делает пару сильных рывков и изливается в блондина. - Да ты, я вижу, очень скучал, - Джо оставляет мокрый поцелуй на скуле блондина и щелкает его по носу, тихонько посмеиваясь. - Особенно по твоему члену, - хмыкает Харди куда-то в шею брюнета. - Можешь его оставить, а дальше я разберусь. - Слушайте, там уже шампанское заканчивается, может вы потом поговорите... О, Боже, я уже ухожу, - дверь захлопнулась, и голос Гви утонул в шуме толпы. Маццелло громко рассмеялся, глядя на покрасневшие щеки лежащего под ним мужчины. - Что же он так быстро убежал? Наверное, дело в твоих новых красных ботинках? - Определенно в них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.