ID работы: 77681

Hidden [-KR- cube]

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Сливовые дожди.

Настройки текста
Кё стоял у окна, курил уже энную по счёту сигарету, стряхивая пепел прямо на подоконник, и, смотрел, как по стеклу сбегают ручейки. — Байу, «сливовый дождь», — рассеянно сказал он вошедшему в помещение Каору — Что-то рановато, обычно они начинаются с конца мая. Лидер-сан не поддержал беседу о природных явлениях, и снова наступило молчание, нарушаемое лишь тихим шелестом листков в руках Ниикуры и мерным стуком дождя. — Ну вот что, — наконец обернулся лидер. – Съёмки через неделю, а у нас даже нет сценария. И всё это по твоей, Кё, вине. Кто мне месяц назад сказал: «Ой, не надо никого звать, я всё придумаю сам?» — Я… — безучастно отозвался ему солист и сделал ещё одну затяжку. — Гляжу, ты особо не горишь энтузиазмом его готовить, так? — Нет…У меня всё готово, осталось только занести в комп и распечатать. Каору просиял. — Я всегда знал, что наш вокалист умница, — он подошёл к Кё сзади, обнимая его со спины и прижимаясь к волосам на затылке поцелуем. Тот лишь поморщился и раздражённо стряхнул пепел мимо, на пол. — Иди к чёрту, — наконец процедил он, старательно туша сигарету о тыльную сторону ладони лидера, когда те настойчивее смыкались на его талии, — и навсегда забудь о том, кем был я до встречи с вами. Каору резко разжал объятия и принялся дуть на обожженное место, глядя на Кё, как побитая собака на хозяина. — Кто, блять, тут лидер, ты или я?! – взревел он, но судя по внешнему виду, сделал это только для галочки, ибо уже отступил от вокалиста на подчительные шагов 10,— что на тебя нашло вообще? Сам не свой, стараешься покалечить всех, кто бы ни подошёл к тебе. Тоору лишь тихо рассмеялся, беря из пачки очередную тяжёлую сигарету и затягиваясь. От подобного смеха у лидера по коже пробежали мурашки. — Ладно, не хочешь – не говори. Но чтоб сценарий был готов. Завтра, — он развернулся на каблуках и покинул студию, нарочито громко хлопая дверью. Кё стоял минут пятнадцать после ухода Каору, ссутулившись и втянув голову в плечи. Весь его внешний вид говорил о том, будто он смирённо ждал удара, готового обрушиться на него в любую секунду. Но в помещении не было никого, кто бы мог его осуществить. Убедившись, что возможная опасность миновала, и покрутив головой, будто отгоняя наваждение, Тоору расправил плечи, потоптался немного на месте и взял в руки ещё один предмет, пребывающий на подоконнике рядом с зажигалкой, полупустой пачкой сигарет и пепельницей. Это была обыкновенная школьная тетрадь, судя по её пухлости, в 96 листов. Изрядно замусоленная и потрёпанная, она создавала впечатление, что её обладатель не раз закрывал и открывал разлинованные в клетку страницы. Кё крепко зажмурился, прижимая тетрадку к себе. — Эй, дружище, с тобой всё окей? – неожиданно раздавшийся над ухом голос, заставил его вздрогнуть. «Тотчи», — решил солист и открыл глаза. И на самом деле перед ним стоял, склонившись, озадаченный Тошимаса. — Ага, я в норме, — кивнул ему Кё, — скажи ребятам, чтобы ехали домой, я останусь ещё поработать. — Как это так? – удивился басист. – Мы же собирались гулять после работы. Тем более на улице такой тёплый дождь… — Я называю его сливовым, — улыбнулся Тоору и положил руку на тощее плечо друга. – Всё, уходи. Мне нужно побыть одному. Хара понимающе кивнул и, уже разворачиваясь к выходу, случайно заметил то, что так ревностно прижимал к себе Кё. — Эм… Конечно это не моё дело… — начал он уже из коридора и заглядывая внутрь. – Но… Это случайно не твой дневник, Кё? Тот, который ты вёл, когда был… — Я же сказал, иди, — слабым голосом отозвался Ниимура, который уже стоял спиной к двери и снова закуривал. Затем, услышав, что басист наконец ушёл, он оторвался от окна и прошагал до диванчика, всё ещё держа сигарету в зубах и соря пеплом повсюду. — Не думаю, что это хорошая идея… — сам себе прошептал Кё, сидя на диване и рассматривая тетрадку. – Но, ладно… Раз я решил, значит надо. Он аккуратно, будто открывая древнейший артефакт, перелистнул первую тонкую страницу, которая повсеместно служила ещё и обложкой, тихо вздохнул и обратился к старательно испещренным аккуратными иероглифами страницам дневника. — Привет, Мия-кун. Давно же мы с тобой не встречались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.