ID работы: 7768148

Как научиться жить и понимать того кого в принципе быть не может.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Каждый день с того момента как я кончила школу всё идёт своим чередом: завтрак, универ, обед, прогулка, домашняя часть учёбы, подработка, вечерний поход в магазин, ужин и до утра.       И вот начался ещё один рабочий день. Встала и, приведя себя в порядок, быстро позавтракала, купленным с вечера салатом, одев форму универа и сумку, вышла из дома.Убедившись в том что ничего не забыла и заперла дверь, я неспеша вышла на улицу.       Пока иду до остановки немного расскажу о себе: зовут Арина Васнецова, учусь только на первом курсе на факультете журналистики какого-то малоизвестного университета. О внешности я даже и говорить не буду, потому что не вижу в ней ничего особенного лишь скажу, что я длинноносая шатенка с ярко зелёными глазами.       Ну вот и остановка, и почти сразу сажусь в автобус и еду по уже знакомой дороге. Включила музыку и стала смотреть в окно. Как вдруг ни с того ни с сего автобус резко тормозит и все встают и почему-то выходят. Я тоже встала и вышла. Все шли от автобуса, но я решила посмотреть что произошло.       Ни за что не поверите что я увидела перед автобусом на дороге! Не собаку, а парня. Сердце невольно защемило от того в каком он состоянии. Кое-как оттащила его с проезжей части до скамейки. Брюнет, спортивного телосложения, но кем-то сильно побитый. Он видимо попал в уличную потасовку, так рука была в крови. Я поспешно оторвала рукав от его же куртки и попыталась остановить кровь, и при этом разбудить парня. И вскоре мне это удалось: он застонал и тяжело дыша мутным от боли взглядом посмотрел на меня.       — Кто ты такая? — с трудом прохрипел он. На что я лишь сказала что это пока не важно и спросила сможет ли он встать и дойти до машины. Синие глаза на минуту закрылись, а потом он встал, но невольно стиснул зубы.       (Видимо ещё где-то ранен, но проверю это дома)— подумала моя невезучая персона, помогая парню дойти до такси, которое по счастливой случайности оказалось неподалёку. Стоило мне сказать адрес и водитель поехал, даже не спросив, что с моим знакомым.        — Спасибо за помощь., но лучше бы ты не вмешивалась.— слабо и также хрипло сказал мой новый знакомый, а потом посмотрел на меня —Кастиэль., а ты моя можно сказать спасительница?       — Арина — представилась я в ответ и позвонила в универ предупредить, что сегодня не смогу прейти.        Когда я закончила разговор, мы уже останавливались. Оплатив и попрощавшись с водителем, могла Кастиэлю выйти и завела его в дом, где он кое-как разулся у входа.Уложив его на диван, я расстегнула на нём рубашку, отчего Кас слегка покраснел, и стала искать рану или то что могло приносить ему такую боль. Вскоре я заметила как у него ужасно разодран бок. Стоило мне его хоть немного коснулся как он тихо засудил будто пёс.       — Ты чего? — я не понимающе посмотрела на него, но он лишь отвернул голову на бок.       Закончив с боком, я спросила у него не хочет ли он чего-нибудь, на что он лишь попросил воду, а после быстро уснул. Я невольно улыбнулась и ушла в спальню, а вернувшись укрыла парня и присела рядом на ковёр с книгой.       Никогда бы не подумала, что обычная поездка в универ может так обернуться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.