ID работы: 7768192

Выстрел: первый и последний

Bangtan Boys (BTS), TWICE, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Размер:
110 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 151 Отзывы 79 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
*POV Чеен* На самом деле, единственный человек, с которым я хорошо общалась в универе, это Пак Чимин. Хотя, сейчас он опять спит, облокотившись на парту, а я из-за скуки выхожу на улицу. Надо будет спросить, что он делает по ночам. Чонгук как и говорил, улетел по срочным делам, Лиса все время что-то зубрила у себя в аудитории, Тэхена я вообще не видела сегодня, а шайка во главе Дженни Ким презрительно на меня смотрела… Ну и жизнь. Я выхожу на улицу из здания университета и ненароком замечаю парня с пепельными волосами. Ким молча сидел на скамейке, смотря на свои кеды. Он казался задумавшимся и немного огорченным. Ничего не говоря, сажусь рядом с ним. Тэхен медленно поднял голову, посмотрел на меня и цокнул. — Чего пришла? — я ничего не ответила, просто сидела и тоже смотрела на свою обувь. Как человек с тяжелой психической нагрузкой, я немного понимала психологию, мне приходилось видеть смерть, причем не только видеть, но и делать. Я знала, что сейчас Тэхен сам все мне расскажет, ведь человеку иногда необходимо высказаться. — Знаешь, а ты любила когда-нибудь? — погодя минуту, начал Ким. — Нет, не доводилось, — спокойно ответила я. — Как? Вообще что ли? — мой ответ изрядно удивил парня, я кивнула. — Ну ты даешь. — Ты, я так пониманию, влюблялся. — Да. — И сейчас тоже? — Ким недоуменно посмотрел на меня: «да ты по глазам читаешь». — Мы с Чонгуком друзья еще с младшей школы, всегда вместе: я, Гук и Джису… -…Джису? Кто это? — прервала я его. — Это сестра Чона, — Тэхен фыркнул, опять продолжив. — Она старше нас на пять лет. Нуна всегда была добра ко мне, если она что-то покупает для Чонгука, то купит две вещи, никогда про меня не забывала. — Ты полюбил ее? — Да, в тринадцать лет я точно знал, что чувствую к ней что-то большее, чем дружба, — Тэ улыбался, ведь внезапно он вспомнил себя тринадцатилетним мальчиком, который смотрел на взрослую девушку влюбленными глазами. — Через год я ей признался, но она сказала, что я еще мал, поэтому должен подрасти, а потом уже решим. — И что же теперь? — А теперь она живет в Лас-Вегасе и по словам Чона занимается бизнесом отца, — при упоминании Лас-Вегаса мое сердце екнуло: почему всегда я сразу же вижу перед глазами трупы людей с дырочкой в голове? Я сильно затрясла головой, пытаясь выбросить эту ужасную картину из головы. — Ты в порядке? — Ким забеспокоился, поэтому потрепал тебя за плечо. — В-все хорошо, просто вспомнила кое-что, — я глубоко вздохнула. — А какая Джису? Какой бы ты ее описал? — Она красивая, заботливая, умная, ответственная, трудолюбивая, а еще наивная и веселая, всегда смешила нас с Гуком, когда нам было грустно, всегда поддерживала нас, никогда не давала скучать, — по описанию Тэхена мне показалось, что я знаю эту Джису, очень близко знаю. — Она просто замечательная, я еще такой никогда не встречал… Кстати, а что ты не с Лисой? Точно! Это Лиса! Под это описание полностью подходит Лиса! — Знаешь, а я встречала такого человека, — говорю я, улыбаясь. — Неужели? Таких больше не бывает, — хмыкнул Ким, не сомневаясь в неповторимости Чон Джису. — Бывает, когда-нибудь ты встретишь такую, — я улыбнулась за долгое время. — Я не верю, что ты не любила, — Тэхен все не отставал от меня. — Ну… — я замолчала, вдруг вспомнив про Джунхена. Любила ли я его? — У меня был один друг, но я любила его как друга, даже сказала бы, как брата. — Ну да-ну да, я тоже сначала нуну как сестру любил, а потом вот как случилось. Уверен у тебя так же будет, — парень усмехнулся, а я помрачнела. — Не будет. Он погиб, — он замер с застывшей миной на лице. — Прости. Против психологии мы бессильны. Даже я, человек, который старается спрятать все свои страхи поглубже, не удержалась от душевного разговора… Стало ли мне легче? *POV Автор* — Лисенок, — вдруг рыженькая почувствовала чьи-то женские руки на своих глазах — «Это моя Рози», — подумала Манобан, ведь так ее называет только Пак, но каково было ее удивление, когда она обнаружила позади себя Дженни. — Ну что, идем за Дахен и Цзыюй и вперед, по магазинам? — пары заканчивались, поэтому Лиса была только «за». — Да, конечно. — Тогда я за девчонками, встретимся у фонтана, — Ким ушла, цокая каблуками, а Манобан стала быстрее собирать свою сумку. Лиса почти уже собралась выходить, как вдруг на ее пути появилась Чеен. — Ну что, Лисенок, идем? — она обняла подругу. — Ты освободилась? Лиса хотела бы сказать, что уже все, но вспомнила про договор с Дженни. — Знаешь, я сейчас видела одну зазнобу на шпильках, она с твоего факультета, так вот, это та самая девушка Чона, — красноволосая ухмыльнулась. — Лучше не контактируй с ней. Ну вот как теперь ей признаться, что эта «зазноба» — ее подруга? — Ну, пойдем? — Пак уже направилась на выход. — Рози, прости, я еще не освободилась, — Лисе ничего не оставалось, как соврать… Хотя, может и следовало перестать общаться с компашкой Ким Дженни, но от элиты девушка отказываться не хотела, ведь почти уже входила в этот элитарный состав. — Я думала ты уже все, — подруга окинула взглядом сумку Манобан. — А? Нет, я решила сходить купить перекусить что-нибудь, а потом опять вернусь сюда и продолжу заниматься, — у рыжей на лбу выступали испарины, ей стало стыдно, что она врет своей лучшей подруге. — Ты в порядке? — Чеен приложила ладонь к ее лбу. — По-моему, ты перезанималась. Давай я все куплю тебе? — «Ох, так добра ко мне», — подумала Лиса. — Нет, ступай домой, я позвоню, как освобожусь. — Тебе точно ничего не нужно? — Нет, онни, все хорошо, пока, — рыжая чмокнула Пак в щечку и обратно положила сумку на стол. — Ну хорошо, — Чеен улыбнулась и вышла из аудитории. — Пока. — Пока… *** *Лас-Вегас* — Нуна? — Чон Чонгук подошел к сестре, что так нервно сжимала подол своей юбки. — Гуки, — в грустных глазах появилась еле заметный отблеск слезы, как только девушка увидела младшего брата. — Спасибо, что приехал. — Джису, ты чего? Как я мог не приехать? — парень обнял брюнетку, которая слабо держала в руке чемодан с папками. — Как отец? — Все еще без сознания, — они сидели в кабинете господина Чона. — Ох, если он не очнется… — Джису, не думай о плохом, он поправится. — Да, да, — девушка безутешно кивнула. — Ты сможешь пробыть здесь две недели, пока я буду улаживать дела с итальянскими партнерами? — Конечно, сколько нужно будет, мы не можем пускать дела отца на самотек. — Если бы сейчас мама была жива. — Джису! — вдруг Чон рявкнул, из-за чего девушка всколыхнулась. — Не нужно, нам это уже не исправить… Я сейчас же возьмусь за бумаги. — Я объясню, — Чон подошла к столу, но брат вытянул руку вперед. — Я сам разберусь. — Хорошо, — брюнетка взяла свою сумку и направилась на выход. — Не забудь проведать папу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.