ID работы: 7768194

Папочка, я дома!

Слэш
PG-13
Завершён
3944
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3944 Нравится 33 Отзывы 684 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Питер, Питер, ты слышал новость? Мы едем на экскурсию! Ты сможешь утереть Флэшу и остальным нос! А башня вблизи настолько же крутая? А… — Нед тараторил, не давая и слова вставить. Хотя, с учётом концентрации в его речи риторики, он и не особо ждал ответа. Просто парень выражал своё нетерпение в болтовне.       Чуткий Питер не мог не заметить несколько обострившееся волнение в школе. Одноклассники что-то оживленно обсуждали. Флэш собрал вокруг себя кучу народа. Как только Паркер вошёл внутрь, все взгляды обратились к нему. Раздались смешки и улюлюканье, которое прервал напыщенный голос. — А-а-а, это же наша новая знаменитость! Пе-е-енис-Па-а-аркер, ты уже выбрал штат, куда переберешься после этого грандиозного провала? Хотя тут точнее будет континент! — Парень торжествовал, его сторонники ухмылялись и продолжали делать ставки. — Сегодня ты опозоришься как никогда! Все узнают, что ты не то что не знаком со Старком, а даже не входил хоть раз в здание «Старк Индастриз»! Мне не терпится посмотреть на твоё униженное лицо!       Питер лишь закатил глаза и занял своё место рядом с другом. Он давно понял, что доказывать что-либо совершенно бессмысленно. Единственное, его сейчас волновали две вещи. Во-первых, почему Старк не предупредил его об этой подставе. Во-вторых, почему засос на шее так чешется. Вчера Тони прилетел с международной конференции, где пробыл всего три дня, и был настроен отыграться на подростке за всё время разлуки. Парень, конечно, был только рад, что каждый раз миллиардер возвращается именно к нему, а не пользуется услугами всегда доступных фанаток. В итоге Питер сидел зевающий, потирающий сквозь одежду следы страсти, но совершенно удовлетворённый.       Три урока прошли мучительно долго. Если бы не Нед, Паркера бы точно вызвали к директору из-за того, что он умудрился спать на уроке. Ну а серьёзно? Зачем ему эта физика и химия? Да он сам уже может спокойно преподавать по этим дисциплинам, причём в заведениях выше уровня школы. И парень бы окончил школу экстерном, но Тони говорит, что он не должен лишаться (сомнительной) радости школьных лет, дружеских вечеринок и так далее. Всё, кроме отношений. Железный Человек необычайно ревнив. И он уже расписывал, что сделает с любовником за измену. Хотя, нужно сказать, перспектива была очень даже заманчивая… Питеру так и хочется попытаться пофлиртовать с кем-нибудь и испытать обещанное наслаждение наказание.       В автобусе парень всё-таки уснул. Его сонного и недовольного Нед потащил за собой к экскурсоводу. Сначала все подписали договор о неразглашении всего, что они увидят в Башне. Потом она надела каждому по браслету с минимальным допуском в башню. В процессе, увидев на руке Паркера идентичный атрибут с высшим уровнем доступа, она тактично промолчала. Всё-таки хороший у «Старк Индастриз» персонал! Вышколенный! Оно-то и понятно, организация такого уровня!       Они блуждали по Башне уже час, побывали в различных лабораториях, офисах, помещениях различного назначения и много где ещё. Питер особо не следил. Он шёл на автопилоте. Тем более тут не было совершенно ничего интересного. Самое крутое было на верхних этажах. Но кто же группу школьников туда пустит?       А, нет, пустят. Неожиданно. Поднимаясь в лифте с классом, Паркер молился, чтобы весь этот балаган подошёл к концу и он уже скорее отправился выпить кофе. Или посмотреть телек в гостиной. Или повозиться в мастерской вместе со Старком. Или поваляться в постели в том же составе. Но это время точно можно было потратить продуктивнее, чем ходить по своему дому с экскурсией.       Дверь лифта бесшумно отъехала в сторону, так как парень стоял ближе всех к выходу, он первый и вышел. — Папочка, я дома! — громко сказал Питер на автомате. Он спокойно прошёл вперёд на несколько метров и только потом вспомнил, что на экскурсии с классом. Сонливость как рукой сняло. Бешено вращая глазами, он надеялся, что никто не уловил этот подтекст. — Добрый день, мистер Паркер. Мистер Старк передал, что с нетерпением ждёт, когда вы составите ему компанию, — привычно отозвалась Пятница. — Ага, — видя, что все и так в шоке и терять особенно нечего, сказал: — Пятница, мои детали ещё не доставили? — Они уже в мастерской Мистера Старка, сэр.       Первым оживился Флэш. Он подбежал к однокласснику и крепко схватил того за грудки, прижимая к себе. Питер, зная, что дома ничего не может угрожать его безопасности, отреагировал спокойно. — Ты всё подстроил! — пацан явно негодовал. — Ты же неудачник, Паркер! Да ты…       В этот по-настоящему двусмысленный, как показалось Старку, момент, хозяин башни явил себя кучке подростков. — Опачки! Малы-ы-ш, какая встреча! — выразительный взгляд из-под очков. — Ты же помнишь мою угрозу? — наигранно сурово начал Тони. — Ой, да ладно, просто признай, что тебе это так же любопытно, как и мне. — Питер решил, что даже если кто-то что-то понял, то пусть с этим разбирается сам Старк. Это было маленькой местью за такую подставу, в лице экскурсии. — Ну-у-у, — протянул Железный Человек, загадочно улыбаясь. — Короче, успехов. Я пошёл спать. Буду тебя ждать. Особенно для воплощения обещанной угрозы. — Паркер как ни в чем не бывало подошёл, чмокнул миллиардера в щёку и пошёл в сторону лифта. — Иди уже, — усмехнулся мужчина, в тайне потиравший ручки от удачи. Карапуз наконец-таки созрел для более смелых игр. Потрясающе. Старк абсолютно невозмутимо обратился к застывшим школьникам, выдавая очередную блистательную улыбку. — Эй, малышня, кому автограф?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.