ID работы: 7768201

Люблю его

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Наступило солнечное, но немного прохладное утро. Веточки деревьев тихонько колыхались создавая неприятный шум. Тёплое солнышко уже поднялось и рассвет закончился. В чистой и ухоженной комнате Куреная Шу раздался звон будильника. Одеяло зашевелилось, а позже от туда показалась белая макушка парня. Мальчик вылез из теплого одеяла и в первую очередь посмотрел на фотографии в рамке. На первой был изображен он и его воспитательница. Женщина с бледно-коричневыми волосами мило улыбалась фотографу, от чего появилось чувство, что она видит нас и улыбается именно нам. На светлую макушку нахлынули тёплые воспоминания, в которых часто был его лучший друг, а может и больше. Его имя Вальт Аой. Так же он очень хорошо дружил с Ксандером Шакадерой, но это сейчас не так важно. На второй фотографии были 2 лучших друга. Эта столь милая картинка вызвала улыбку со стороны парня и лёгкое смущение. Парню всегда нравилась внешность его друга, да и не только она. У него были синие, как речка волосы, которые сделаны по типу милого ёжика прямо как у Дайго. Уши были весьма элегантными как для весёлого парнишки. А глаза... Ох, они прекрасны! Так и хочется утонуть в том шоколаде, который там находится. Прекраснейшее зеркало души! Лучшего нигде не найти. Такое чистое, невинное, невиданное... Он самый лучший! Столь наивные и счастливые глаза заставляют умиляться и поменять своё неудобное для него решение. Глаза для парня, это важнее всего! Они расскажут новое и невиданное о человеке, если его научиться читать как книгу. Это не так уж и сложно сделать. Вальт в детстве такой милый. Маленький, весёлый, но храбрый и настойчивый с самого садика. Помню, когда он повалил меня что-то дернулось. От этого я стараюсь защитить его от всех, особенно от Широсаги. Тот гад всегда хочет унизить и причинить невероятную и мало кому посильную боль. То, что он король бейблейда в Японии ничего не значит! Не хочу, чтобы мой друг впал в уныние и лишился столь невинного взгляда из-за Белого тирана. Ох, готов орать на него до того момента, пока не лишусь голоса! Я ему не прощу того, что он сделал со Спрайзеном, который сейчас лежал на тумбочке недалеко от кровати, а ещё шрам... -Шрам - в голос повторил я и поглотился в раздумья. - "А почему у Вальта шрам?" Автор : ", это мысли. И правда... Это может быть и краска, но даже когда он умывался, краска не стиралась вообще. А может на неё не действует вода? Да нет, бред какой-то! Эта особенность совсем никак не портит его милое личико. Он всегда очень весёлый и я это люблю. Очень давно хочу признаться и возможно сделаю это, но сейчас надо писать письмо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.