ID работы: 7768273

Сладкая любовь

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Похоже, я...

Настройки текста
- Так, записываем домашнее задание. Я даю вам парный проект на два дня. На свободную тему. - говорила Мадам Бюстье, попутно записывая что-то в свой блокнот. Весь класс разбушевался, и начал болтать о предстоящем задании. - Я уже разбила вас на пары. - и в это время класс протяжно застонал. Прошлое распределение учеников запомнилось некоторым отнюдь не весёлым. - Слушайте пары, повторно называть не буду: Макс, Сабрина; Милен, Айван; Хлоя, Ким; Натаниэль, Лила; Роуз, Джулека; Алья, Нино; Алекс, Лука; Адриан, Маринетт. - учительница начала собирать бумаги со стола в сумку. Тут встала Хлоя, поправив волосы, рассерженно заверещала, предварительно топнув ногой: - Так, нечестно! Это я должна быть с Адрианчиком! Да вы знаете, кто мой отец?! - Буржуа начала доставать телефон. - Хлоя, все уже давно знают, кто твой отец. Никого не колышет. - Алья встала с места, скрестив руки на груди. Буржуа ненавистно посмотрела на Сезер. Тут прозвенел звонок, и все стали складывать свои учебные принадлежности. Маринетт начала медленно собирать вещи, и уже было хотела выходить из класса, как вдруг почувствовала подножку. Готовившись поцеловаться с полом, она закрыла глаза, но почувствовала мужские руки на талии. Это был её возлюбленный - Адриан. Виновницей сие искусства оказалась, никто иная, как Хлоя. Увидев эту картину, обе девушки отреагировали одинаково, но по разным причинам: Мари стала пунцовой из-за смущения и радости, а Хлоя в свою очередь из-за злости, ревности и зависти. - Мари, ты в порядке? - обеспокоевшись, задал вопрос Агрест, поставив на ноги девушку. - Да-да. Просто ты классный. Ой, всмысле нет. Просто класс. Но ты тоже классный. Всмысле... Ох, забудь. - Маринетт закрыла руками своё багровое лицо. - Ладно... Так, что? Проект делаем у тебя или у меня? - Адриан почесал затылок. Только синевласка хотела открыть рот, как подошедшая Алья встряла в разговор: - У неё, у неё. Приходи к ней сегодня в три часа. Ты свободен, я знаю. Так что без опозданий, смотри мне. - пригрозив пальцем блондину, блогерша увела Мари с поля зрения изумрудных глаз, оставляя того стоять в недоумении. *** - Ты что творишь? - голубоглазка в недоумении уставилась на подругу. - Расслабься, подруга. - Алья поправила очки. - Я всего лишь устроила тебе свидание. Сегодня в три, не забудь. - шатенка указала на часы. - До встречи осталось... Два часа?! Мне же плакаты убирать. Если Адриан узнает, что я в него влюблена, то посчитает, что я очередная фанатка, откажет мне, женится на Хлое, и тогда моя жизнь кончена! - Меньше слов, больше дела! Извини не могу помочь, мне за сестрами смотреть нужно. Пока! - Алья побежала домой. *** - Блин, осталось всего десять минут! - Дюпен-Чен носилась по дому, попутно одевая одежду. - Так, все. Успела. - тут раздался звонок в дверь. Маринетт побежала открывать дверь, при этом чуть не упала с лестницы. - Привет, Маринетт! - Адриан зашёл в дом. - Привет, Адриан. - произнесла Мари, к большому удивлению, не заикаясь. - Ну что, пошли делать проект? - они пошли в комнату девушки, где уже не было плакатов модели. Они быстро выбрали тему и сделали проект. После этого, они решили попить чай, но тут зазвенел телефон. - Алло, привет мам. Да, почему? Хорошо, сделаю. Я тебя тоже люблю. - девушка положила трубку. - Что такое? - по отрывкам разговора парень ничего не понял. - Родители задерживаются, просят чтобы я приготовила торт: они не успевают. - вздохнула Маринетт, и полезла в холодильник за ингредиентами. - Хочешь, помогу? - блондин пристально смотрел на неё. - А тебя отец не ждёт дома? - Ну, сейчас ему позвоню. - Адриан отошел в гостиную, попутно набирая номер отца. Спустя некоторое время, Агрест пришел с довольным лицом. Спрашивать уже было не надо, поэтому они сразу начали творить. - Так, я сделаю тесто, а ты, Адриан, сделай глазурь. - парень кивнул, и принялся за работу. Достал сахарную пудру, воду, и поставил на медленный огонь. За это время они узнали многое друг о друге: они оба любят Стоуна, дизайн. Перечислять не буду. Девушка поставила торт в духовку на таймер. После, подростки начали убираться: Мари мыла посуду, а модель вытирал её. Взяв муку в руки, голубоглазка собиралась положить её обратно в полку, но из-за неуклюжести, споткнулась об свою же ногу. Агрест не думая, поймал её так же, как и сегодня утром. Мука вылетела из рук героини, и рассыпалась прямо на голубков. Они смотрели друг другу в глаза, и никак не могли оторваться. Расстояние между подростками сокращалось, между ними оставалось всего несколько миллиметров... И тут прозвенел звоночек, говорящий, что торт уже готов. Одноклассники быстро отряпнули друг от друга, и пошли доставать торт. *** - Спасибо Маринетт, ты научила меня готовить торт - Адриан стоял у двери выхода и разговаривал с девушкой. - Хах. Пожалуйста, было весело. - брюнетка усмехнулась. Оба вспоминали недавний случай с мукой. - Ну, мне пора. До завтра. - сказал блондин, выходя на улицу. - До завтра. - Мари помахала ему рукой. Выйдя на улицу, Адриан медленными шагами пошёл к машине. - Похоже, я влюбился... - вздохнул Агрест, садясь в машину...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.