ID работы: 7768304

Семейный обряд.

Смешанная
NC-21
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Переговоры"

Настройки текста
-Ну. Что на этот раз? — сказал вошедший в комнату переговоров Коммунист. -*вздох* Ну я лично хочу чтобы ты наконец-то сдох. — произнёс спокойным тоном сидящий за круглым столом немец. -Закрой свою пасть. — грубо сказал СССР и уселся за стол на против Рейха. В комнате стоял большой круглый стол накрытый белой скатертью. На столе возле каждого человека стоял стакан воды. Свет падал только на стол из-за этого в комнате было темно. Великобритания — самый главный демократ в мире, сидел то ли ближе к СССР, то ли ближе к Рейху. У Британца есть двое детей, это Канада и США. Американец тоже был на этих переговорах. Можно сказать он самый лучший друг Совета, он его всегда поддерживает, поэтому сидит рядом с ним. В комнате было ещё несколько стран, такие как: Япония и Италия — помощники Третьего Рейха. Франция — говорят что они с Британией живут в месте уже 3 года. -Эй! Привет СССР, не напрягайся я тебе помогу, если он опять заведёт свою шарманку, хех. — сказал сидящий рядом Американец. -Спасибо, США. -Так! — ударил по столу кулаком злой немец. -Ни-кто ни-кому не будет помогать! -Тебе то какая разница? — возразил Коммунист. -Большая! Пф.. Ты какой-то беспомощный. Всё время тебе кто-то помогает. Какой же ты слабый, Совок. — начал унижать Коммуниста Нацист. Не потерпев к себе унижения, СССР злостью встал. -Ты меня пригласил сюда чтобы опять меня унизить? Не надоело ли тебе это? В комнате все затихли. Через секунду Рейх звонко засмеялся. -Как не культурно. — возразил Демократ. Следом за Рейхом тихо засмеялись Италия и Япония. В ненависти Коммунист вышел из комнаты быстрым шагом и хлопнул дверью. Рейх засмеялся ещё больше. Франция сидя рядом с Демократом тяжело вздохнула. -Аргх.. Вот что ты наделал? — резко сказал американец и убежал за СССР. Он долго искал Коммуниста и вот прибежав на пристань. -Ох, вот ты где. Ты в порядке? -В полном.. — злобно ответил СССР запивая водкой. -Ты опять пьёшь? Может хватит? У тебя как ни как четыре ребёнка. -Ага. Один оболтус, один вообще почти не выходит на улицу, сидит в четырёх стенах.. Две наивные дуры.. Ох я бы их всех четырёх.. — чуть смягчил тон Совет. -Ты пьян и не знаешь что говоришь. Лучше иди домой и проспись. -Пьян? Я трезв как стёклышко. — СССР допил бутылку водки и разбил её об стену. -Нет, мой дорогой друг. Ты всё же пьян. Давай я помогу тебе дойти до дома? — США уже было хотел помочь своему другу, но тот отказался. -Я сам. - сказав последние два слова, Коммунист отправился домой. Идя по улице чуть-чуть шатаясь. -Ох.. И что же там будет, интересно.. - вздохнул США и ушёл к себе. На улице уже стемнело. Достав связку ключей пьяный отец зашёл в дом и стараясь тихо закрыть дверь (что у него не получилось) в прихожую зашёл старший сын. -О, вернулся.. И где тебя черти носили? Опять бухал? - с недовольством выразился Россия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.