ID работы: 7768326

На ночь глядя...

Слэш
PG-13
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 1 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белоснежная луна с осторожностью глядела, в окно экзорциста по имени Аллен Уолкер. Подросток спал и не собирался просыпаться, но тут луна заметила что в тени прячется ещё один человек. Таинственный, жестокий… одним словом подозрительный, и возможно опасный. Удовольствие Ноя спокойно сидел в углу и разглядывал черты экзорциста, перед ним был враг. Но он не собирался ломать Уолкеру шею, не собирался вытаскивать кишки и развешивать на люстре. — Какой ты неосторожный, Малыш… -прошептал Тики и встав со стула, подошёл к спящему. Бледное лицо Уолкера в свете луны казалось ангельским, но внутри прятался отнюдь не служитель Господа. Перед ним был дьявол во плоти. Этот казалось бы, хиленький мальчишка в прошлом чуть не убил Ноя. Аллен вдруг поморщил нос и лёг на спину, частично скинув с себя одеяло. — Но я ведь… голодный… Джерри... -сквозь сон пробормотал Аллен и почесал шею. Сейчас Ною хотелось лишь лечь рядом, обнять, поцеловать, но никак не пытаться убить… Мальчишка даже не подозревал что перед ним фактически склонилась сама смерть, которая надоедливо ходит по пятам. — Почему ты заинтересовал меня так сильно? -задал свой вопрос Микк и убрал назойливую прядь белоснежных волос которая так и норовила пощекотать шею или полезть в глаза. Он не понимал самого себя, почему его так сильно тянет к этому проклятому? Тики потянулся к Аллену и подарил лёгкий поцелуй в висок. Было грустно, что Уолкер не отвечает на внезапно проснувшиеся чувства Микка, хотя он о них даже не подозревает. — Тики… не умирай… прошу… -сквозь сон сказал Уолкер, и Тики сильно удивился, но после на его лицо пришла улыбка. В уголках глаз Аллена начали скапливаться слёзы, Тики лёгким движением руки смахнул их и присел на край кровати. — Я рад что снюсь тебе, Малыш. Я никогда не умру, не бойся… -сказал Микк и поцеловал Уолкера уже в губы. Он понял что нужен седоволосому, это придавало уверенности и неуверенность отступала. — Тики…? -спросил Аллен и приоткрыл глаза. Но тут же бросился на шею своему врагу, игнорируя тот факт что они должны ненавидеть друг друга. Микк был ошарашен что Уолкер так поступил. Подросток бы никогда не обнял своего врага, а тут такое вытворяет. — Я думал… ты умер… — Это был всего лишь сон… -ласково прошептал Тики подростку на ухо, и начал успокаивающе гладить по спине. Аллен же в свою очередь потянулся ближе к Ною и вскоре фактически вжался в него всем телом. — Ну, ну, всё ведь хорошо. Я тут, рядом. -всё так же ласково шептал Микк. Но тут Аллен отскочил и с удивлением посмотрел в лицо Тики, он наконец понял кого обнимает и кто перед ним сидит. — Тики… Микк… -растерянно сказал и на его лице выступила злость в перемешку с удивлением. — Что ты тут…? -спросил Аллен и в ответ получил сначала усмешку, а потом полноценный негромкий смех. — Ты меня удивляешь Малыш… сначала звал меня во сне, потом за шею обнял, а сейчас спрашиваешь что я тут делаю? — Именно… — ни минуты не думая ответил Уолкер, а после наконец понял что вытворял. — Я… пошёл ты! -добавил он и активировал Чистую Силу. Тики отошёл к стене и поднял руки вверх, показывая что сдаётся. — Хорошо, но перед этим я тебе кое-что скажу… -Тики с осторожностью подошёл и чмокнул Аллена в щёку, после тут же пропал. Аллен деактивировал ЧС и закрыл лицо руками, смущение сжирало его и он был искренне рад, что кто-нибудь из Ордена этого не видел. Но он на самом деле был рад. Уолкер лёг на кровать и смотря на луну начал потихоньку засыпать. «Тики, надеюсь завтра, после завтра, и каждый день буду встречаться с тобой. Но ты всё-таки дурак…» -подумал подросток и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.