ID работы: 7768366

Я люблю боль

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Нет.. Дим это правда он спас меня - Я тебя удушу своими руками!!!! Если узнаю, что ты ещё раз курила гашик!!!! - А получается, что тебе можно, а мне нельзя?! - Соня не тупи!!! Ты только себе хуже делаешь!!! - Дим... Это моя жизнь... Не лезь пожалуйста - Я просто не хочу, чтобы ты мои ошибки повторяла! - Дим... Как бы это моя жизнь, а не твоя! Что я хочу делать, то и буду!!! И тут в квартиру забегает Ника с подарком для Саши - Хахах Саша с новым годом!!! Крикнула Ника и кинула в Сашу надувную куклу ( Автор. Ну для кхм) Все засмеялись, а Саше понравился понравился подарок - Спасибо Ник, а то Соня не даёт) Буду ей с куклой изменять))) - ааа ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ??!!! Шиперско прокричала Ника - Нет.... - Но скоро будем) - Саш... - Хеххх Уже))) -Ааппхпх Ника посмотрела на Сашу и намекнула, чтобы тот засосал Соню, а она снимет это всё на видео - Сонь.. - Да са... Девушка не успела договорить, какого же было удивление Бузе и Ники когда Соня не сопротивлялась, а наоборот отвечала - Еба Дим... Они походу встречаются))) Прошептала Ника Диме на ухо, снимая Сашу с Соней. И вдруг не Соня отвлеклась от поцелуя, а Саша т.к ему не хватало воздуха - Воу Сонь))) Ты не сопротивлялась))) Девушка засмеялась прикусив губу - Хах Ник, кукла походу не понадобится)) - Я не поняла Бузе, а кто сказал, что я тебе дам? - Хха ладно мы пойдём, а то вы всё приготовили, а мы нет) - Окей) Фух... Он забыл про долг... Подумала Соня, но нет Бузе про такое не забудет - Ты помнишь какой у тебя долг?) Сказал Саша пошло улыбаясь Бляяять он помнит - Да Спокойно ответила девушка - Нуу))) - Может по магазинам? Как никак надо ребятам подарок купить да и тебе - Вот опять отмазки... - Ну чупик) Не расстраивайся))) Сказала девушка и поцеловала его в щёку. Так прошло несколько часов, они еле нашли подарки, ну конечно кто ходит за подарками за несколько часов до нового года? Вот наши герои уже сидят дома и ждут боя курантов - Ну? - Что? - Может в этом году?) - Саш! Не порти настроение!!! Через несколько минут пробили куранты . Саша с Соней пошли к ёлке, чтобы вручить друг другу подарки - Сонь... Я долго думал, что тебе подарить и мой выбор остановился на этом) Бузе протянул ей маленькую коробочку - Саш, а что там? - Открой и узнаешь) Девушка открыла коробку и там лежало кольцо - Саш.. Это что? - Согласна ли ты стать девушкой, уебана?) Улыбка с лица Сони вдруг пропала - Ну?))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.