ID работы: 7768409

Hope

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Несправедливый мир

Настройки текста
День почти подходил к концу и сумерки сгущались над замком. Факелы тускло освещали пропитанные кровью и болью стены. Хогвартс. Последнее пристанище от ужасов внешнего мира. Но смерть и его не обошла стороной. Столько горя и слез он не видел никогда. На каждом шагу разруха, южная часть замка лежала в руинах. В большом зале кучками собрались семьи, тихо плача и горюя о смерти членов семьи и близких друзей. Но одна из них будто бы выделялась. Это была семья Уизли. Семья не могла поверить, что его больше нет. Никто не мог. Их печаль будто бы пропитала стены замка. Рон сидел с пустым взглядом и тихо плакал,уткнувшись носом в плечо матери. Джинни трясло, она была на грани срыва, готовая сорваться с места и убежать туда,где нет этой суровой реальности. Где ее брат Фред… Боже просто не укладывалось в голове. Совсем юный, всегда веселый и вечно улыбчивый братик. Боль разрывала сердце. Но хуже всех было Джорджу. Он бился в истерике и не отходил от тела брата ни на шаг, когда Старший Уизли пытался его успокоить он начинал кричать сильнее проклиная этот несправедливый чертов мир. Слезы текли ручьем и ничто и никто не в силах был это остановить. Хотя, по правде говоря, сил уже не было ни у кого. Последняя битва забрала всё не только силы и любимых, но и надежду. Смотрящий на всю эту картину,белокурый маг сам еле мог сдерживать эмоции. Глядя из-за угла на рыжеволосую семью, чувство вины захлестнуло с невероятной силой. А ведь он действительно виновен во всех не заслуженных страданиях этих людей. Малфои. Его семья из покон веков выбирала стратегически правильных союзников. Но в этот раз все было иначе. Да, возможно, сотрудничество с Воланд-де-мортом было неким гарантом выживания, но с определенного момента младший Малфой начал сомневаться в этом. Особенно после смерти Дамблдора. Драко должен был убить его, именно тогда он окончательно понял для себя, что всё,что он делает неправильно. Он в мелких деталях помнил этот момент. Как дрожали руки, как горела его метка. И слова Директора: " Драко, ты ведь не убийца."Он предложил помощь. Но Драко был слишком напуган, чтобы отступить, но так же просто не мог сделать то,что от него требовалось. Он же ведь ребенок. Ему просто пришлось быстро повзрослеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.